Schlachttier- und Fleischuntersuchung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1986
Ausgabe:2.,
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV026443784
003 DE-604
005 20110228
007 t|
008 110326s1986 xx |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)918507773 
035 |a (DE-599)BVBBV026443784 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-188 
245 1 0 |a Schlachttier- und Fleischuntersuchung 
250 |a 2., 
264 1 |c 1986 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Meat Inspection  |2 cabt 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014680 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819280657717657601
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV026443784
ctrlnum (OCoLC)918507773
(DE-599)BVBBV026443784
edition 2.,
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00593nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026443784</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">110326s1986 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918507773</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026443784</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schlachttier- und Fleischuntersuchung</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2.,</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014680</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV026443784
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T00:47:15Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014680
oclc_num 918507773
open_access_boolean
owner DE-188
owner_facet DE-188
publishDate 1986
publishDateSearch 1986
publishDateSort 1986
record_format marc
spelling Schlachttier- und Fleischuntersuchung
2.,
1986
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Meat Inspection cabt
spellingShingle Schlachttier- und Fleischuntersuchung
Meat Inspection cabt
title Schlachttier- und Fleischuntersuchung
title_auth Schlachttier- und Fleischuntersuchung
title_exact_search Schlachttier- und Fleischuntersuchung
title_full Schlachttier- und Fleischuntersuchung
title_fullStr Schlachttier- und Fleischuntersuchung
title_full_unstemmed Schlachttier- und Fleischuntersuchung
title_short Schlachttier- und Fleischuntersuchung
title_sort schlachttier und fleischuntersuchung
topic Meat Inspection cabt
topic_facet Meat Inspection