Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1981
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV026443777
003 DE-604
005 20110228
007 t|
008 110326s1981 xx |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)918507787 
035 |a (DE-599)BVBBV026443777 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-188 
245 1 0 |a Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein  |b Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen 
264 1 |c 1981 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Meat  |2 cabt 
650 7 |a Pigs  |2 cabt 
650 7 |a Quality Controls  |2 cabt 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014674 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819280657728143361
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV026443777
ctrlnum (OCoLC)918507787
(DE-599)BVBBV026443777
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00761nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026443777</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">110326s1981 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918507787</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026443777</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein</subfield><subfield code="b">Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Quality Controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014674</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV026443777
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T00:47:15Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014674
oclc_num 918507787
open_access_boolean
owner DE-188
owner_facet DE-188
publishDate 1981
publishDateSearch 1981
publishDateSort 1981
record_format marc
spelling Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen
1981
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Meat cabt
Pigs cabt
Quality Controls cabt
spellingShingle Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen
Meat cabt
Pigs cabt
Quality Controls cabt
title Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen
title_auth Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen
title_exact_search Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen
title_full Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen
title_fullStr Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen
title_full_unstemmed Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen
title_short Der Einfluß von Markt, Züchtung, Produktionstechnik, Transport und Schlachtung auf die Fleischqualität beim Schwein
title_sort der einfluß von markt zuchtung produktionstechnik transport und schlachtung auf die fleischqualitat beim schwein stellungnahme verschiedener dlg arbeitsgruppen
title_sub Stellungnahme verschiedener DLG-Arbeitsgruppen
topic Meat cabt
Pigs cabt
Quality Controls cabt
topic_facet Meat
Pigs
Quality Controls