Zur Reaktivität und Analytik wesentlicher Milchinhaltsstoffe unter besonderer Berücksichtigung der Veränderung und des Abbaues von Lactose

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Mohamed, Soad Hassan Taha (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: [ca. 1987]
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV026324642
003 DE-604
005 20110228
007 t|
008 110326s1987 xx m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)918042484 
035 |a (DE-599)BVBBV026324642 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-188 
100 1 |a Mohamed, Soad Hassan Taha  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Zur Reaktivität und Analytik wesentlicher Milchinhaltsstoffe unter besonderer Berücksichtigung der Veränderung und des Abbaues von Lactose  |c Soad Hassan Taha Mohamed 
264 1 |c [ca. 1987] 
300 |a 97, 12 Bl. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 1987 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021907318 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819280371738476544
any_adam_object
author Mohamed, Soad Hassan Taha
author_facet Mohamed, Soad Hassan Taha
author_role aut
author_sort Mohamed, Soad Hassan Taha
author_variant s h t m sht shtm
building Verbundindex
bvnumber BV026324642
ctrlnum (OCoLC)918042484
(DE-599)BVBBV026324642
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00873nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026324642</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">110326s1987 xx m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918042484</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026324642</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mohamed, Soad Hassan Taha</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Reaktivität und Analytik wesentlicher Milchinhaltsstoffe unter besonderer Berücksichtigung der Veränderung und des Abbaues von Lactose</subfield><subfield code="c">Soad Hassan Taha Mohamed</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">[ca. 1987]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">97, 12 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 1987</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021907318</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV026324642
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T00:42:44Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021907318
oclc_num 918042484
open_access_boolean
owner DE-188
owner_facet DE-188
physical 97, 12 Bl.
publishDate 1987
publishDateSearch 1987
publishDateSort 1987
record_format marc
spelling Mohamed, Soad Hassan Taha Verfasser aut
Zur Reaktivität und Analytik wesentlicher Milchinhaltsstoffe unter besonderer Berücksichtigung der Veränderung und des Abbaues von Lactose Soad Hassan Taha Mohamed
[ca. 1987]
97, 12 Bl.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 1987
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle Mohamed, Soad Hassan Taha
Zur Reaktivität und Analytik wesentlicher Milchinhaltsstoffe unter besonderer Berücksichtigung der Veränderung und des Abbaues von Lactose
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Zur Reaktivität und Analytik wesentlicher Milchinhaltsstoffe unter besonderer Berücksichtigung der Veränderung und des Abbaues von Lactose
title_auth Zur Reaktivität und Analytik wesentlicher Milchinhaltsstoffe unter besonderer Berücksichtigung der Veränderung und des Abbaues von Lactose
title_exact_search Zur Reaktivität und Analytik wesentlicher Milchinhaltsstoffe unter besonderer Berücksichtigung der Veränderung und des Abbaues von Lactose
title_full Zur Reaktivität und Analytik wesentlicher Milchinhaltsstoffe unter besonderer Berücksichtigung der Veränderung und des Abbaues von Lactose Soad Hassan Taha Mohamed
title_fullStr Zur Reaktivität und Analytik wesentlicher Milchinhaltsstoffe unter besonderer Berücksichtigung der Veränderung und des Abbaues von Lactose Soad Hassan Taha Mohamed
title_full_unstemmed Zur Reaktivität und Analytik wesentlicher Milchinhaltsstoffe unter besonderer Berücksichtigung der Veränderung und des Abbaues von Lactose Soad Hassan Taha Mohamed
title_short Zur Reaktivität und Analytik wesentlicher Milchinhaltsstoffe unter besonderer Berücksichtigung der Veränderung und des Abbaues von Lactose
title_sort zur reaktivitat und analytik wesentlicher milchinhaltsstoffe unter besonderer berucksichtigung der veranderung und des abbaues von lactose
topic_facet Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT mohamedsoadhassantaha zurreaktivitatundanalytikwesentlichermilchinhaltsstoffeunterbesondererberucksichtigungderveranderungunddesabbauesvonlactose