Handbuch Schweineproduktion Züchtung - Ernährung - Produktionstechnik - Haltungssysteme - Krankheiten - Hygiene - Vermarktung - Wirtschaftlichkeit

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt (Main) [u.a.] DLG-Verl. 1989
Ausgabe:3., vollkommen überarb. und erw. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Search Result 1

Handbuch Schweineproduktion Züchtung, Ernährung, Produktionstechnik, Haltungssysteme, Krankheiten, Hygiene, Vermarktung, Wirtschaftlichkeit

Veröffentlicht 1999
Buch
Search Result 2

Handbuch Schweineproduktion Züchtung, Ernährung, Produktionstechnik, Haltungssysteme, Krankheiten, Hygiene, Vermarktung, Wirtschaftlichkeit

Veröffentlicht 1989
Buch