Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Bothe, Friedrich (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart Fischer 1955
Ausgabe:3., verb. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV025922265
003 DE-604
005 20180112
007 t|
008 100417s1955 xx a||| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)174520869 
035 |a (DE-599)BVBBV025922265 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-11 
084 |a VN 8400  |0 (DE-625)147628:253  |2 rvk 
245 1 0 |a Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel  |c von Gustav Gassner. Hrsg. von Friedrich Bothe 
250 |a 3., verb. Aufl. 
264 1 |a Stuttgart  |b Fischer  |c 1955 
300 |a 400 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Pflanzliches Lebensmittel  |0 (DE-588)4134938-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Mikroskopie  |0 (DE-588)4039238-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Pflanzliches Lebensmittel  |0 (DE-588)4134938-6  |D s 
689 0 1 |a Mikroskopie  |0 (DE-588)4039238-7  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Gassner, Gustav  |d 1881-1955  |e Begründer eines Werks  |0 (DE-588)116450134  |4 oth 
700 1 |a Bothe, Friedrich  |4 edt 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019167183 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819275729497489408
any_adam_object
author2 Bothe, Friedrich
author2_role edt
author2_variant f b fb
author_GND (DE-588)116450134
author_facet Bothe, Friedrich
building Verbundindex
bvnumber BV025922265
classification_rvk VN 8400
ctrlnum (OCoLC)174520869
(DE-599)BVBBV025922265
discipline Chemie / Pharmazie
edition 3., verb. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01145nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025922265</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180112 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">100417s1955 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)174520869</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025922265</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel</subfield><subfield code="c">von Gustav Gassner. Hrsg. von Friedrich Bothe</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Fischer</subfield><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">400 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039238-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mikroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039238-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gassner, Gustav</subfield><subfield code="d">1881-1955</subfield><subfield code="e">Begründer eines Werks</subfield><subfield code="0">(DE-588)116450134</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bothe, Friedrich</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019167183</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV025922265
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T23:28:52Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019167183
oclc_num 174520869
open_access_boolean
owner DE-11
owner_facet DE-11
physical 400 S. Ill.
publishDate 1955
publishDateSearch 1955
publishDateSort 1955
publisher Fischer
record_format marc
spelling Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel von Gustav Gassner. Hrsg. von Friedrich Bothe
3., verb. Aufl.
Stuttgart Fischer 1955
400 S. Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf
Mikroskopie (DE-588)4039238-7 gnd rswk-swf
Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s
Mikroskopie (DE-588)4039238-7 s
DE-604
Gassner, Gustav 1881-1955 Begründer eines Werks (DE-588)116450134 oth
Bothe, Friedrich edt
spellingShingle Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel
Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd
Mikroskopie (DE-588)4039238-7 gnd
subject_GND (DE-588)4134938-6
(DE-588)4039238-7
title Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel
title_auth Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel
title_exact_search Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel
title_full Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel von Gustav Gassner. Hrsg. von Friedrich Bothe
title_fullStr Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel von Gustav Gassner. Hrsg. von Friedrich Bothe
title_full_unstemmed Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel von Gustav Gassner. Hrsg. von Friedrich Bothe
title_short Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel
title_sort mikroskopische untersuchung pflanzlicher nahrungs und genußmittel
topic Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd
Mikroskopie (DE-588)4039238-7 gnd
topic_facet Pflanzliches Lebensmittel
Mikroskopie
work_keys_str_mv AT gassnergustav mikroskopischeuntersuchungpflanzlichernahrungsundgenußmittel
AT bothefriedrich mikroskopischeuntersuchungpflanzlichernahrungsundgenußmittel