Die Reichsgemüsesorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung 1 Bohnen, Erbsen, Gurken, Möhren, Radies, Rote Rüben, Sellerie, Spinat, Zwiebeln
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1940
|
Schriftenreihe: | Gärtnerische Berufspraxis
20 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a22000002cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025617820 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120117 | ||
007 | t| | ||
008 | 100417s1940 xx |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)72706719 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025617820 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Kampe, Konrad |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Reichsgemüsesorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |n 1 |p Bohnen, Erbsen, Gurken, Möhren, Radies, Rote Rüben, Sellerie, Spinat, Zwiebeln |c Konrad Kampe ; Helmuth Adam ; Gerhard Vohl |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1940 | |
300 | |a 73 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Gärtnerische Berufspraxis |v 20 | |
490 | 0 | |a Gärtnerische Berufspraxis |v ... | |
700 | 1 | |a Adam, Helmuth |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Vohl, Gerhard |e Verfasser |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV025231112 |g 1 |
830 | 0 | |a Gärtnerische Berufspraxis |v 20 |w (DE-604)BV035362260 |9 20 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019222152 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819275793825529858 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kampe, Konrad Adam, Helmuth Vohl, Gerhard |
author_facet | Kampe, Konrad Adam, Helmuth Vohl, Gerhard |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Kampe, Konrad |
author_variant | k k kk h a ha g v gv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025617820 |
ctrlnum | (OCoLC)72706719 (DE-599)BVBBV025617820 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01095nam a22003132cc4500</leader><controlfield tag="001">BV025617820</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120117 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">100417s1940 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72706719</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025617820</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kampe, Konrad</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Reichsgemüsesorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="p">Bohnen, Erbsen, Gurken, Möhren, Radies, Rote Rüben, Sellerie, Spinat, Zwiebeln</subfield><subfield code="c">Konrad Kampe ; Helmuth Adam ; Gerhard Vohl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1940</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">73 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gärtnerische Berufspraxis</subfield><subfield code="v">20</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gärtnerische Berufspraxis</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Adam, Helmuth</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vohl, Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV025231112</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Gärtnerische Berufspraxis</subfield><subfield code="v">20</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362260</subfield><subfield code="9">20</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019222152</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025617820 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-23T23:29:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019222152 |
oclc_num | 72706719 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 73 S. |
publishDate | 1940 |
publishDateSearch | 1940 |
publishDateSort | 1940 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series | Gärtnerische Berufspraxis |
series2 | Gärtnerische Berufspraxis |
spelling | Kampe, Konrad Verfasser aut Die Reichsgemüsesorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung 1 Bohnen, Erbsen, Gurken, Möhren, Radies, Rote Rüben, Sellerie, Spinat, Zwiebeln Konrad Kampe ; Helmuth Adam ; Gerhard Vohl Berlin Parey 1940 73 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gärtnerische Berufspraxis 20 Gärtnerische Berufspraxis ... Adam, Helmuth Verfasser aut Vohl, Gerhard Verfasser aut (DE-604)BV025231112 1 Gärtnerische Berufspraxis 20 (DE-604)BV035362260 20 |
spellingShingle | Kampe, Konrad Adam, Helmuth Vohl, Gerhard Die Reichsgemüsesorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung Gärtnerische Berufspraxis |
title | Die Reichsgemüsesorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |
title_auth | Die Reichsgemüsesorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |
title_exact_search | Die Reichsgemüsesorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |
title_full | Die Reichsgemüsesorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung 1 Bohnen, Erbsen, Gurken, Möhren, Radies, Rote Rüben, Sellerie, Spinat, Zwiebeln Konrad Kampe ; Helmuth Adam ; Gerhard Vohl |
title_fullStr | Die Reichsgemüsesorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung 1 Bohnen, Erbsen, Gurken, Möhren, Radies, Rote Rüben, Sellerie, Spinat, Zwiebeln Konrad Kampe ; Helmuth Adam ; Gerhard Vohl |
title_full_unstemmed | Die Reichsgemüsesorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung 1 Bohnen, Erbsen, Gurken, Möhren, Radies, Rote Rüben, Sellerie, Spinat, Zwiebeln Konrad Kampe ; Helmuth Adam ; Gerhard Vohl |
title_short | Die Reichsgemüsesorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |
title_sort | die reichsgemusesorten ihre erkennung unterscheidung und wirtschaftliche bewertung bohnen erbsen gurken mohren radies rote ruben sellerie spinat zwiebeln |
volume_link | (DE-604)BV025231112 (DE-604)BV035362260 |
work_keys_str_mv | AT kampekonrad diereichsgemusesortenihreerkennungunterscheidungundwirtschaftlichebewertung1 AT adamhelmuth diereichsgemusesortenihreerkennungunterscheidungundwirtschaftlichebewertung1 AT vohlgerhard diereichsgemusesortenihreerkennungunterscheidungundwirtschaftlichebewertung1 |