A history of food

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Toussaint-Samat, Maguelonne (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Bell, Anthea 1936-2018 (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Chichester [u.a.] Wiley-Blackwell 2009
Ausgabe:New expanded ed., 2. ed.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Search Result 1
Search Result 2

A history of food von Toussaint-Samat, Maguelonne

Veröffentlicht 2009
FRO01
FUBA1
UBG01
URL des Erstveröffentlichers
Elektronisch E-Book
Search Result 3

A history of food von Toussaint-Samat, Maguelonne

Veröffentlicht 1997
Buch
Search Result 4

Histoire naturelle et morale de la nourriture von Toussaint-Samat, Maguelonne

Veröffentlicht 1997
Buch
Search Result 5

A history of food von Toussaint-Samat, Maguelonne

Veröffentlicht 1996
Buch
Search Result 6

A history of food von Toussaint-Samat, Maguelonne

Veröffentlicht 1994
Buch
Search Result 7

A history of food von Toussaint-Samat, Maguelonne

Veröffentlicht 1993
Buch
Search Result 8

A history of food von Toussaint-Samat, Maguelonne

Veröffentlicht 1993
Buch
Search Result 9

A history of food von Toussaint-Samat, Maguelonne

Veröffentlicht 1992
Buch
Search Result 10

Histoire naturelle et morale de la nourriture von Toussaint-Samat, Maguelonne

Veröffentlicht 1990
Buch
Search Result 11

Histoire naturelle et morale de la nourriture von Toussaint-Samat, Maguelonne

Veröffentlicht 1987
Buch