Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Deutscher Landwirtschaftsverl. 1960
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 BV025506911
003 DE-604
005 20120302
007 t|
008 100417s1960 gw a||| |||| 00||| ger d
016 7 |a 451138503  |2 DE-101 
035 |a (OCoLC)250568597 
035 |a (DE-599)BVBBV025506911 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE 
049 |a DE-11  |a DE-188 
245 1 0 |a Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung 
264 1 |a Berlin  |b Deutscher Landwirtschaftsverl.  |c 1960 
300 |a 190 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Die Beiträge wurden verschiedenen Veröffentlichungen entnommen, redaktionell bearbeitet und verändert 
650 7 |a pigs  |2 cabt 
650 7 |a meat  |2 cabt 
650 7 |a pigmeat  |2 cabt 
650 7 |a meat production  |2 cabt 
650 7 |a fattening performance  |2 cabt 
650 7 |a feeding  |2 cabt 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020117607&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
940 1 |q HUB-ZB011200804 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020117607 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819277200856186880
any_adam_object 1
building Verbundindex
bvnumber BV025506911
ctrlnum (OCoLC)250568597
(DE-599)BVBBV025506911
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01287nam a22003612c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025506911</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120302 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">100417s1960 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">451138503</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)250568597</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025506911</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Deutscher Landwirtschaftsverl.</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">190 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Die Beiträge wurden verschiedenen Veröffentlichungen entnommen, redaktionell bearbeitet und verändert</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigmeat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fattening performance</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">feeding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=020117607&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200804</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020117607</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV025506911
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T23:52:20Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020117607
oclc_num 250568597
open_access_boolean
owner DE-11
DE-188
owner_facet DE-11
DE-188
physical 190 S. Ill.
psigel HUB-ZB011200804
publishDate 1960
publishDateSearch 1960
publishDateSort 1960
publisher Deutscher Landwirtschaftsverl.
record_format marc
spelling Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung
Berlin Deutscher Landwirtschaftsverl. 1960
190 S. Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Die Beiträge wurden verschiedenen Veröffentlichungen entnommen, redaktionell bearbeitet und verändert
pigs cabt
meat cabt
pigmeat cabt
meat production cabt
fattening performance cabt
feeding cabt
DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020117607&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis
spellingShingle Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung
pigs cabt
meat cabt
pigmeat cabt
meat production cabt
fattening performance cabt
feeding cabt
title Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung
title_auth Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung
title_exact_search Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung
title_full Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung
title_fullStr Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung
title_full_unstemmed Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung
title_short Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung
title_sort internationale erfahrungen bei der schweinefleischerzeugung
topic pigs cabt
meat cabt
pigmeat cabt
meat production cabt
fattening performance cabt
feeding cabt
topic_facet pigs
meat
pigmeat
meat production
fattening performance
feeding
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020117607&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA