Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht mit 7 Tabellen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1989
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025469411 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100722 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1989 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3343002909 |9 3-343-00290-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75096218 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025469411 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-B1550 | ||
084 | |a ZE 24000 |0 (DE-625)155800:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schiffner, Eberhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht |b mit 7 Tabellen |c von Eberhard Schiffner ; Klaus Oppel und Dieter Lörtzing |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1989 | |
300 | |a 239 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Oppel, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Lörtzing, Dieter |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020084605 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142631388708864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schiffner, Eberhard Oppel, Klaus Lörtzing, Dieter |
author_facet | Schiffner, Eberhard Oppel, Klaus Lörtzing, Dieter |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Schiffner, Eberhard |
author_variant | e s es k o ko d l dl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025469411 |
classification_rvk | ZE 24000 |
ctrlnum | (OCoLC)75096218 (DE-599)BVBBV025469411 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00935nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025469411</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100722 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1989 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3343002909</subfield><subfield code="9">3-343-00290-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75096218</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025469411</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schiffner, Eberhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht</subfield><subfield code="b">mit 7 Tabellen</subfield><subfield code="c">von Eberhard Schiffner ; Klaus Oppel und Dieter Lörtzing</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oppel, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lörtzing, Dieter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020084605</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025469411 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:34:50Z |
institution | BVB |
isbn | 3343002909 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020084605 |
oclc_num | 75096218 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-B1550 |
owner_facet | DE-11 DE-B1550 |
physical | 239 S. Ill. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Schiffner, Eberhard Verfasser aut Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht mit 7 Tabellen von Eberhard Schiffner ; Klaus Oppel und Dieter Lörtzing 2. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1989 239 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Oppel, Klaus Verfasser aut Lörtzing, Dieter Verfasser aut |
spellingShingle | Schiffner, Eberhard Oppel, Klaus Lörtzing, Dieter Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht mit 7 Tabellen |
title | Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht mit 7 Tabellen |
title_auth | Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht mit 7 Tabellen |
title_exact_search | Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht mit 7 Tabellen |
title_full | Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht mit 7 Tabellen von Eberhard Schiffner ; Klaus Oppel und Dieter Lörtzing |
title_fullStr | Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht mit 7 Tabellen von Eberhard Schiffner ; Klaus Oppel und Dieter Lörtzing |
title_full_unstemmed | Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht mit 7 Tabellen von Eberhard Schiffner ; Klaus Oppel und Dieter Lörtzing |
title_short | Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht |
title_sort | fleisch und wurstwaren hausgemacht mit 7 tabellen |
title_sub | mit 7 Tabellen |
work_keys_str_mv | AT schiffnereberhard fleischundwurstwarenhausgemachtmit7tabellen AT oppelklaus fleischundwurstwarenhausgemachtmit7tabellen AT lortzingdieter fleischundwurstwarenhausgemachtmit7tabellen |