Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herrl. Nutzen, sehr curieus beschrieben
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 (VerfasserIn), Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Spon, Jacob 1647-1685 (HerausgeberIn) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Budissin
Arnst
1686
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata
Veröffentlicht: (1986) -
Tractatus novi de potu caphe, de Chinensium the, et de chocolata
von: Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687, et al.
Veröffentlicht: (1685) -
Chocolata Inda opusculum de qualitate & natura chocolatae
von: Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh
Veröffentlicht: (1644) -
Tractatvs Novi De Potv Caphé; De Chinensivm Thé; Et De Chocolata
von: Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 -
Chocolate or, an Indian drinke
von: Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh
Veröffentlicht: (1652)