Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Tuchšnajd, Michail Vladimirovič (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hannover Brücke-Verlag Kurt Schmersow 1951
Ausgabe:2. Auflage. Neu bearbeitet und erweitert unter Benutzung der 2. russischen Auflage von Ed. Emblik
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Search Result 1

Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel von Tuchšnajd, Michail V., Emblik, Eduard 1906-1997

Veröffentlicht 1959
Buch
Search Result 2

Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel von Tuchšnajd, Michail V.

Veröffentlicht 1959
Buch
Search Result 3

Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel von Tuchšnajd, Michail V.

Veröffentlicht 1951
Buch
Search Result 4

Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel

Veröffentlicht 1951
Buch