Die Fleischversorgung Großbritanniens

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hartisch, Joachim (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Berlin Rother 1933
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV025135253
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 100417s1933 xx m||| 00||| und d
035 |a (OCoLC)637941101 
035 |a (DE-599)BVBBV025135253 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 |a und 
049 |a DE-11  |a DE-19 
100 1 |a Hartisch, Joachim  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Die Fleischversorgung Großbritanniens  |c vorgelegt von Joachim Hartisch 
264 1 |a Berlin  |b Rother  |c 1933 
300 |a 105 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Berlin, Univ., Diss., 1933 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019783413 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819276623589933057
any_adam_object
author Hartisch, Joachim
author_facet Hartisch, Joachim
author_role aut
author_sort Hartisch, Joachim
author_variant j h jh
building Verbundindex
bvnumber BV025135253
ctrlnum (OCoLC)637941101
(DE-599)BVBBV025135253
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00775nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025135253</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">100417s1933 xx m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)637941101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025135253</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hartisch, Joachim</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fleischversorgung Großbritanniens</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Joachim Hartisch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Rother</subfield><subfield code="c">1933</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">105 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Univ., Diss., 1933</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019783413</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV025135253
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T23:43:10Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019783413
oclc_num 637941101
open_access_boolean
owner DE-11
DE-19
DE-BY-UBM
owner_facet DE-11
DE-19
DE-BY-UBM
physical 105 S.
publishDate 1933
publishDateSearch 1933
publishDateSort 1933
publisher Rother
record_format marc
spelling Hartisch, Joachim Verfasser aut
Die Fleischversorgung Großbritanniens vorgelegt von Joachim Hartisch
Berlin Rother 1933
105 S.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Berlin, Univ., Diss., 1933
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle Hartisch, Joachim
Die Fleischversorgung Großbritanniens
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Die Fleischversorgung Großbritanniens
title_auth Die Fleischversorgung Großbritanniens
title_exact_search Die Fleischversorgung Großbritanniens
title_full Die Fleischversorgung Großbritanniens vorgelegt von Joachim Hartisch
title_fullStr Die Fleischversorgung Großbritanniens vorgelegt von Joachim Hartisch
title_full_unstemmed Die Fleischversorgung Großbritanniens vorgelegt von Joachim Hartisch
title_short Die Fleischversorgung Großbritanniens
title_sort die fleischversorgung großbritanniens
topic_facet Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT hartischjoachim diefleischversorgunggroßbritanniens