Verfahren der aseptischen Abfüllung bei der Herstellung von Sterilkonserven und ihre Auswirkungen auf die Qualität und Haltbarkeit

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Becker, Agnes (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Undetermined
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000002ca4500
001 BV024919238
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 100417nuuuuuuuuxx m||| 00||| und d
035 |a (DE-599)BVBBV024919238 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 |a und 
100 1 |a Becker, Agnes  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Verfahren der aseptischen Abfüllung bei der Herstellung von Sterilkonserven und ihre Auswirkungen auf die Qualität und Haltbarkeit  |c Agnes Becker 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1974 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019032548 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819274872040194056
any_adam_object
author Becker, Agnes
author_facet Becker, Agnes
author_role aut
author_sort Becker, Agnes
author_variant a b ab
building Verbundindex
bvnumber BV024919238
ctrlnum (DE-599)BVBBV024919238
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00732nam a22002172ca4500</leader><controlfield tag="001">BV024919238</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">100417nuuuuuuuuxx m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024919238</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, Agnes</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verfahren der aseptischen Abfüllung bei der Herstellung von Sterilkonserven und ihre Auswirkungen auf die Qualität und Haltbarkeit</subfield><subfield code="c">Agnes Becker</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1974</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019032548</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV024919238
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T23:15:11Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019032548
open_access_boolean
publishDateSort 0000
record_format marc
spelling Becker, Agnes Verfasser aut
Verfahren der aseptischen Abfüllung bei der Herstellung von Sterilkonserven und ihre Auswirkungen auf die Qualität und Haltbarkeit Agnes Becker
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1974
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle Becker, Agnes
Verfahren der aseptischen Abfüllung bei der Herstellung von Sterilkonserven und ihre Auswirkungen auf die Qualität und Haltbarkeit
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Verfahren der aseptischen Abfüllung bei der Herstellung von Sterilkonserven und ihre Auswirkungen auf die Qualität und Haltbarkeit
title_auth Verfahren der aseptischen Abfüllung bei der Herstellung von Sterilkonserven und ihre Auswirkungen auf die Qualität und Haltbarkeit
title_exact_search Verfahren der aseptischen Abfüllung bei der Herstellung von Sterilkonserven und ihre Auswirkungen auf die Qualität und Haltbarkeit
title_full Verfahren der aseptischen Abfüllung bei der Herstellung von Sterilkonserven und ihre Auswirkungen auf die Qualität und Haltbarkeit Agnes Becker
title_fullStr Verfahren der aseptischen Abfüllung bei der Herstellung von Sterilkonserven und ihre Auswirkungen auf die Qualität und Haltbarkeit Agnes Becker
title_full_unstemmed Verfahren der aseptischen Abfüllung bei der Herstellung von Sterilkonserven und ihre Auswirkungen auf die Qualität und Haltbarkeit Agnes Becker
title_short Verfahren der aseptischen Abfüllung bei der Herstellung von Sterilkonserven und ihre Auswirkungen auf die Qualität und Haltbarkeit
title_sort verfahren der aseptischen abfullung bei der herstellung von sterilkonserven und ihre auswirkungen auf die qualitat und haltbarkeit
topic_facet Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT beckeragnes verfahrenderaseptischenabfullungbeiderherstellungvonsterilkonservenundihreauswirkungenaufdiequalitatundhaltbarkeit