Beitrag zur technisch-technologischen Gestaltung der Produktionsstufe Fleischbearbeitung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Harnisch, Rainer (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Beitrag zur technisch-technologischen Gestaltung der Produktionsstufe Fleischbearbeitung
von: Harnisch, Rainer
Veröffentlicht: (1987) -
Kontinuierliche Gestaltung skalierbarer Produktionsstufen
von: Wagner, Carsten
Veröffentlicht: (2012) -
Produktmodell für globale Produktionsstufen
von: Mühlenbruch, Helge 1973-
Veröffentlicht: (2008) -
Beitrag zur langfristigen Grundfondsplanung in der 3. Produktionsstufe des Bauwesens - Methodik zur Ermittlung technologisch geeigneter und wirtschaftlicher produzierender Einheiten
von: Miersch, Ingo
Veröffentlicht: (1973) -
Möglichkeiten zur Rationalisierung der Produktionsstufe Aufbereitung in der Topfpflanzenproduktion
von: Nabrowsky, Liane
Veröffentlicht: (1982)