Ein Beitrag zur Optimierung der Bierwürzequalität

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Annemüller, Gerolf (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1986
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 BV024868544
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t
008 100417s1986 m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)722038131 
035 |a (DE-599)BVBBV024868544 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-11 
100 1 |a Annemüller, Gerolf  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Ein Beitrag zur Optimierung der Bierwürzequalität  |c Gerolf Annemüller 
264 1 |c 1986 
300 |a 240, 7 Bl. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss. B, 1986 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019543128 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804141869860388864
any_adam_object
author Annemüller, Gerolf
author_facet Annemüller, Gerolf
author_role aut
author_sort Annemüller, Gerolf
author_variant g a ga
building Verbundindex
bvnumber BV024868544
ctrlnum (OCoLC)722038131
(DE-599)BVBBV024868544
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00769nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024868544</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1986 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)722038131</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024868544</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Annemüller, Gerolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Beitrag zur Optimierung der Bierwürzequalität</subfield><subfield code="c">Gerolf Annemüller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240, 7 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss. B, 1986</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019543128</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV024868544
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-07-09T22:22:44Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019543128
oclc_num 722038131
open_access_boolean
owner DE-11
owner_facet DE-11
physical 240, 7 Bl.
publishDate 1986
publishDateSearch 1986
publishDateSort 1986
record_format marc
spelling Annemüller, Gerolf Verfasser aut
Ein Beitrag zur Optimierung der Bierwürzequalität Gerolf Annemüller
1986
240, 7 Bl.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Berlin, Humboldt-Univ., Diss. B, 1986
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle Annemüller, Gerolf
Ein Beitrag zur Optimierung der Bierwürzequalität
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Ein Beitrag zur Optimierung der Bierwürzequalität
title_auth Ein Beitrag zur Optimierung der Bierwürzequalität
title_exact_search Ein Beitrag zur Optimierung der Bierwürzequalität
title_full Ein Beitrag zur Optimierung der Bierwürzequalität Gerolf Annemüller
title_fullStr Ein Beitrag zur Optimierung der Bierwürzequalität Gerolf Annemüller
title_full_unstemmed Ein Beitrag zur Optimierung der Bierwürzequalität Gerolf Annemüller
title_short Ein Beitrag zur Optimierung der Bierwürzequalität
title_sort ein beitrag zur optimierung der bierwurzequalitat
topic_facet Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT annemullergerolf einbeitragzuroptimierungderbierwurzequalitat