Technologie Brauer und Mälzer

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin VLB 2007
Ausgabe:9., vollst. überarb. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV024618010
003 DE-604
005 20230504
007 t
008 090924s2007 ad|| |||| 00||| ger d
020 |a 9783921690567  |9 978-3-921690-56-7 
035 |a (OCoLC)199194239 
035 |a (DE-599)BVBBV024618010 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-83 
082 0 |a 663.3  |2 22/ger 
084 |a ZE 15000  |0 (DE-625)155778:  |2 rvk 
245 1 0 |a Technologie Brauer und Mälzer  |c VLB Berlin. Wolfgang Kunze. Kapitel 11 in Zusammenarb. mit Hans-Jürgen Manger 
250 |a 9., vollst. überarb. Aufl. 
264 1 |a Berlin  |b VLB  |c 2007 
300 |a 1118 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Bierwürze  |0 (DE-588)4145365-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Technik  |0 (DE-588)4059205-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Mälzerei  |0 (DE-588)4168465-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Bierherstellung  |0 (DE-588)4122920-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Brauer und Mälzer  |0 (DE-588)4244818-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Malzherstellung  |0 (DE-588)4168743-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Brauerei  |0 (DE-588)4008024-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |8 1\p  |0 (DE-588)4123623-3  |a Lehrbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Bierherstellung  |0 (DE-588)4122920-4  |D s 
689 0 1 |a Malzherstellung  |0 (DE-588)4168743-7  |D s 
689 0 2 |a Bierwürze  |0 (DE-588)4145365-7  |D s 
689 0 3 |a Brauerei  |0 (DE-588)4008024-9  |D s 
689 0 4 |a Mälzerei  |0 (DE-588)4168465-5  |D s 
689 0 |8 2\p  |5 DE-604 
689 1 0 |a Bierherstellung  |0 (DE-588)4122920-4  |D s 
689 1 1 |a Technik  |0 (DE-588)4059205-4  |D s 
689 1 |8 3\p  |5 DE-604 
689 2 0 |a Brauer und Mälzer  |0 (DE-588)4244818-9  |D s 
689 2 1 |a Technik  |0 (DE-588)4059205-4  |D s 
689 2 |8 4\p  |5 DE-604 
700 1 |a Kunze, Wolfgang  |e Sonstige  |4 oth 
700 1 |a Manger, Hans-Jürgen  |e Sonstige  |4 oth 
710 2 |a Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin  |e Sonstige  |0 (DE-588)91529-4  |4 oth 
856 4 |u http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/001751212.pdf  |3 Inhaltsverzeichnis 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018590183 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 2\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 3\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 4\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804140637325361152
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV024618010
classification_rvk ZE 15000
ctrlnum (OCoLC)199194239
(DE-599)BVBBV024618010
dewey-full 663.3
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 663 - Beverage technology
dewey-raw 663.3
dewey-search 663.3
dewey-sort 3663.3
dewey-tens 660 - Chemical engineering
discipline Chemie / Pharmazie
Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 9., vollst. überarb. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02497nam a2200613 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024618010</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230504 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s2007 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783921690567</subfield><subfield code="9">978-3-921690-56-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)199194239</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024618010</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.3</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 15000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155778:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Technologie Brauer und Mälzer</subfield><subfield code="c">VLB Berlin. Wolfgang Kunze. Kapitel 11 in Zusammenarb. mit Hans-Jürgen Manger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9., vollst. überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">VLB</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1118 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Technik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059205-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mälzerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168465-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brauer und Mälzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4244818-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malzherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168743-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Malzherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168743-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Mälzerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168465-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Technik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059205-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Brauer und Mälzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4244818-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Technik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059205-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kunze, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Manger, Hans-Jürgen</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)91529-4</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/001751212.pdf</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018590183</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection>
genre 1\p (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content
genre_facet Lehrbuch
id DE-604.BV024618010
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-09T22:03:08Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)91529-4
isbn 9783921690567
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018590183
oclc_num 199194239
open_access_boolean
owner DE-83
owner_facet DE-83
physical 1118 S. Ill., graph. Darst.
publishDate 2007
publishDateSearch 2007
publishDateSort 2007
publisher VLB
record_format marc
spelling Technologie Brauer und Mälzer VLB Berlin. Wolfgang Kunze. Kapitel 11 in Zusammenarb. mit Hans-Jürgen Manger
9., vollst. überarb. Aufl.
Berlin VLB 2007
1118 S. Ill., graph. Darst.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd rswk-swf
Technik (DE-588)4059205-4 gnd rswk-swf
Mälzerei (DE-588)4168465-5 gnd rswk-swf
Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf
Brauer und Mälzer (DE-588)4244818-9 gnd rswk-swf
Malzherstellung (DE-588)4168743-7 gnd rswk-swf
Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd rswk-swf
1\p (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content
Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s
Malzherstellung (DE-588)4168743-7 s
Bierwürze (DE-588)4145365-7 s
Brauerei (DE-588)4008024-9 s
Mälzerei (DE-588)4168465-5 s
2\p DE-604
Technik (DE-588)4059205-4 s
3\p DE-604
Brauer und Mälzer (DE-588)4244818-9 s
4\p DE-604
Kunze, Wolfgang Sonstige oth
Manger, Hans-Jürgen Sonstige oth
Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin Sonstige (DE-588)91529-4 oth
http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/001751212.pdf Inhaltsverzeichnis
1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
spellingShingle Technologie Brauer und Mälzer
Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd
Technik (DE-588)4059205-4 gnd
Mälzerei (DE-588)4168465-5 gnd
Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd
Brauer und Mälzer (DE-588)4244818-9 gnd
Malzherstellung (DE-588)4168743-7 gnd
Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd
subject_GND (DE-588)4145365-7
(DE-588)4059205-4
(DE-588)4168465-5
(DE-588)4122920-4
(DE-588)4244818-9
(DE-588)4168743-7
(DE-588)4008024-9
(DE-588)4123623-3
title Technologie Brauer und Mälzer
title_auth Technologie Brauer und Mälzer
title_exact_search Technologie Brauer und Mälzer
title_full Technologie Brauer und Mälzer VLB Berlin. Wolfgang Kunze. Kapitel 11 in Zusammenarb. mit Hans-Jürgen Manger
title_fullStr Technologie Brauer und Mälzer VLB Berlin. Wolfgang Kunze. Kapitel 11 in Zusammenarb. mit Hans-Jürgen Manger
title_full_unstemmed Technologie Brauer und Mälzer VLB Berlin. Wolfgang Kunze. Kapitel 11 in Zusammenarb. mit Hans-Jürgen Manger
title_short Technologie Brauer und Mälzer
title_sort technologie brauer und malzer
topic Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd
Technik (DE-588)4059205-4 gnd
Mälzerei (DE-588)4168465-5 gnd
Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd
Brauer und Mälzer (DE-588)4244818-9 gnd
Malzherstellung (DE-588)4168743-7 gnd
Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd
topic_facet Bierwürze
Technik
Mälzerei
Bierherstellung
Brauer und Mälzer
Malzherstellung
Brauerei
Lehrbuch
url http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/001751212.pdf
work_keys_str_mv AT kunzewolfgang technologiebrauerundmalzer
AT mangerhansjurgen technologiebrauerundmalzer
AT versuchsundlehranstaltfurbrauereiinberlin technologiebrauerundmalzer