Technologie Brauer und Mälzer
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
VLB
2007
|
Ausgabe: | 9., vollst. überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024618010 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230504 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s2007 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783921690567 |9 978-3-921690-56-7 | ||
035 | |a (OCoLC)199194239 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024618010 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
082 | 0 | |a 663.3 |2 22/ger | |
084 | |a ZE 15000 |0 (DE-625)155778: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Technologie Brauer und Mälzer |c VLB Berlin. Wolfgang Kunze. Kapitel 11 in Zusammenarb. mit Hans-Jürgen Manger |
250 | |a 9., vollst. überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b VLB |c 2007 | |
300 | |a 1118 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierwürze |0 (DE-588)4145365-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Technik |0 (DE-588)4059205-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mälzerei |0 (DE-588)4168465-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brauer und Mälzer |0 (DE-588)4244818-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Malzherstellung |0 (DE-588)4168743-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Malzherstellung |0 (DE-588)4168743-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bierwürze |0 (DE-588)4145365-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Mälzerei |0 (DE-588)4168465-5 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Technik |0 (DE-588)4059205-4 |D s |
689 | 1 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Brauer und Mälzer |0 (DE-588)4244818-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Technik |0 (DE-588)4059205-4 |D s |
689 | 2 | |8 4\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kunze, Wolfgang |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Manger, Hans-Jürgen |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin |e Sonstige |0 (DE-588)91529-4 |4 oth | |
856 | 4 | |u http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/001751212.pdf |3 Inhaltsverzeichnis | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018590183 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140637325361152 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024618010 |
classification_rvk | ZE 15000 |
ctrlnum | (OCoLC)199194239 (DE-599)BVBBV024618010 |
dewey-full | 663.3 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 663 - Beverage technology |
dewey-raw | 663.3 |
dewey-search | 663.3 |
dewey-sort | 3663.3 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 9., vollst. überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02497nam a2200613 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024618010</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230504 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s2007 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783921690567</subfield><subfield code="9">978-3-921690-56-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)199194239</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024618010</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.3</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 15000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155778:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Technologie Brauer und Mälzer</subfield><subfield code="c">VLB Berlin. Wolfgang Kunze. Kapitel 11 in Zusammenarb. mit Hans-Jürgen Manger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9., vollst. überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">VLB</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1118 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Technik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059205-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mälzerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168465-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brauer und Mälzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4244818-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malzherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168743-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Malzherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168743-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Mälzerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168465-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Technik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059205-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Brauer und Mälzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4244818-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Technik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059205-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kunze, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Manger, Hans-Jürgen</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)91529-4</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/001751212.pdf</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018590183</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch |
id | DE-604.BV024618010 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:03:08Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)91529-4 |
isbn | 9783921690567 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018590183 |
oclc_num | 199194239 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 1118 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | VLB |
record_format | marc |
spelling | Technologie Brauer und Mälzer VLB Berlin. Wolfgang Kunze. Kapitel 11 in Zusammenarb. mit Hans-Jürgen Manger 9., vollst. überarb. Aufl. Berlin VLB 2007 1118 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd rswk-swf Technik (DE-588)4059205-4 gnd rswk-swf Mälzerei (DE-588)4168465-5 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Brauer und Mälzer (DE-588)4244818-9 gnd rswk-swf Malzherstellung (DE-588)4168743-7 gnd rswk-swf Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s Malzherstellung (DE-588)4168743-7 s Bierwürze (DE-588)4145365-7 s Brauerei (DE-588)4008024-9 s Mälzerei (DE-588)4168465-5 s 2\p DE-604 Technik (DE-588)4059205-4 s 3\p DE-604 Brauer und Mälzer (DE-588)4244818-9 s 4\p DE-604 Kunze, Wolfgang Sonstige oth Manger, Hans-Jürgen Sonstige oth Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin Sonstige (DE-588)91529-4 oth http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/001751212.pdf Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Technologie Brauer und Mälzer Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd Technik (DE-588)4059205-4 gnd Mälzerei (DE-588)4168465-5 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Brauer und Mälzer (DE-588)4244818-9 gnd Malzherstellung (DE-588)4168743-7 gnd Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4145365-7 (DE-588)4059205-4 (DE-588)4168465-5 (DE-588)4122920-4 (DE-588)4244818-9 (DE-588)4168743-7 (DE-588)4008024-9 (DE-588)4123623-3 |
title | Technologie Brauer und Mälzer |
title_auth | Technologie Brauer und Mälzer |
title_exact_search | Technologie Brauer und Mälzer |
title_full | Technologie Brauer und Mälzer VLB Berlin. Wolfgang Kunze. Kapitel 11 in Zusammenarb. mit Hans-Jürgen Manger |
title_fullStr | Technologie Brauer und Mälzer VLB Berlin. Wolfgang Kunze. Kapitel 11 in Zusammenarb. mit Hans-Jürgen Manger |
title_full_unstemmed | Technologie Brauer und Mälzer VLB Berlin. Wolfgang Kunze. Kapitel 11 in Zusammenarb. mit Hans-Jürgen Manger |
title_short | Technologie Brauer und Mälzer |
title_sort | technologie brauer und malzer |
topic | Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd Technik (DE-588)4059205-4 gnd Mälzerei (DE-588)4168465-5 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Brauer und Mälzer (DE-588)4244818-9 gnd Malzherstellung (DE-588)4168743-7 gnd Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd |
topic_facet | Bierwürze Technik Mälzerei Bierherstellung Brauer und Mälzer Malzherstellung Brauerei Lehrbuch |
url | http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/001751212.pdf |
work_keys_str_mv | AT kunzewolfgang technologiebrauerundmalzer AT mangerhansjurgen technologiebrauerundmalzer AT versuchsundlehranstaltfurbrauereiinberlin technologiebrauerundmalzer |