Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Täubert, Thomas 1955- (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Mikrofilm Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Wuppertal 1987
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV024592168
003 DE-604
005 20200916
007 hu|uuuuuuuuuu
008 090924s1987 gw |||| am||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)916577981 
035 |a (DE-599)BVBBV024592168 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-83  |a DE-188 
100 1 |a Täubert, Thomas  |d 1955-  |e Verfasser  |0 (DE-588)1217688498  |4 aut 
245 1 0 |a Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen  |c vorgelegt von Thomas Täubert 
264 1 |a Wuppertal  |c 1987 
300 |a 182 Seiten  |b Diagramme 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |b Dissertation  |c Bergische Universität-Gesamthochschule zu Wuppertal  |d 1987 
650 7 |a animal products  |2 cabt 
650 7 |a casein  |2 cabt 
650 7 |a emulsion  |2 cabt 
650 7 |a carein hydrolysate  |2 cabt 
650 7 |a modification  |2 cabt 
650 7 |a laboratory methods  |2 cabt 
650 0 7 |a Genossenschaft  |0 (DE-588)4020160-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Emulgator  |0 (DE-588)4152115-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Milchproteine  |0 (DE-588)4134965-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Internationales Steuerrecht  |0 (DE-588)4027451-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Glykosidierung  |0 (DE-588)4021360-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Milchproteine  |0 (DE-588)4134965-9  |D s 
689 0 1 |a Glykosidierung  |0 (DE-588)4021360-2  |D s 
689 0 2 |a Emulgator  |0 (DE-588)4152115-8  |D s 
689 0 |8 1\p  |5 DE-604 
689 1 0 |a Genossenschaft  |0 (DE-588)4020160-0  |D s 
689 1 1 |a Internationales Steuerrecht  |0 (DE-588)4027451-2  |D s 
689 1 |8 2\p  |5 DE-604 
940 1 |q TUB-nvm 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018565536 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 2\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804140605484302337
any_adam_object
author Täubert, Thomas 1955-
author_GND (DE-588)1217688498
author_facet Täubert, Thomas 1955-
author_role aut
author_sort Täubert, Thomas 1955-
author_variant t t tt
building Verbundindex
bvnumber BV024592168
ctrlnum (OCoLC)916577981
(DE-599)BVBBV024592168
format Thesis
Microfilm
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02069nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024592168</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200916 </controlfield><controlfield tag="007">hu|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">090924s1987 gw |||| am||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916577981</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024592168</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Täubert, Thomas</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1217688498</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Thomas Täubert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wuppertal</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">182 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Bergische Universität-Gesamthochschule zu Wuppertal</subfield><subfield code="d">1987</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">casein</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">emulsion</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carein hydrolysate</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">modification</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">laboratory methods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genossenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020160-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Emulgator</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152115-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134965-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Internationales Steuerrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027451-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glykosidierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4021360-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milchproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134965-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Glykosidierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4021360-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Emulgator</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152115-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Genossenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020160-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Internationales Steuerrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027451-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvm</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018565536</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV024592168
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-07-09T22:02:38Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018565536
oclc_num 916577981
open_access_boolean
owner DE-83
DE-188
owner_facet DE-83
DE-188
physical 182 Seiten Diagramme
psigel TUB-nvm
publishDate 1987
publishDateSearch 1987
publishDateSort 1987
record_format marc
spelling Täubert, Thomas 1955- Verfasser (DE-588)1217688498 aut
Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen vorgelegt von Thomas Täubert
Wuppertal 1987
182 Seiten Diagramme
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Dissertation Bergische Universität-Gesamthochschule zu Wuppertal 1987
animal products cabt
casein cabt
emulsion cabt
carein hydrolysate cabt
modification cabt
laboratory methods cabt
Genossenschaft (DE-588)4020160-0 gnd rswk-swf
Emulgator (DE-588)4152115-8 gnd rswk-swf
Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd rswk-swf
Internationales Steuerrecht (DE-588)4027451-2 gnd rswk-swf
Glykosidierung (DE-588)4021360-2 gnd rswk-swf
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
Milchproteine (DE-588)4134965-9 s
Glykosidierung (DE-588)4021360-2 s
Emulgator (DE-588)4152115-8 s
1\p DE-604
Genossenschaft (DE-588)4020160-0 s
Internationales Steuerrecht (DE-588)4027451-2 s
2\p DE-604
1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
spellingShingle Täubert, Thomas 1955-
Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen
animal products cabt
casein cabt
emulsion cabt
carein hydrolysate cabt
modification cabt
laboratory methods cabt
Genossenschaft (DE-588)4020160-0 gnd
Emulgator (DE-588)4152115-8 gnd
Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd
Internationales Steuerrecht (DE-588)4027451-2 gnd
Glykosidierung (DE-588)4021360-2 gnd
subject_GND (DE-588)4020160-0
(DE-588)4152115-8
(DE-588)4134965-9
(DE-588)4027451-2
(DE-588)4021360-2
(DE-588)4113937-9
title Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen
title_auth Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen
title_exact_search Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen
title_full Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen vorgelegt von Thomas Täubert
title_fullStr Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen vorgelegt von Thomas Täubert
title_full_unstemmed Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen vorgelegt von Thomas Täubert
title_short Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen
title_sort chemische modifizierungen von milchproteinen und charakterisierung der funktionellen eigenschaften unter dem aspekt der stabilisierung von emulsionen
topic animal products cabt
casein cabt
emulsion cabt
carein hydrolysate cabt
modification cabt
laboratory methods cabt
Genossenschaft (DE-588)4020160-0 gnd
Emulgator (DE-588)4152115-8 gnd
Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd
Internationales Steuerrecht (DE-588)4027451-2 gnd
Glykosidierung (DE-588)4021360-2 gnd
topic_facet animal products
casein
emulsion
carein hydrolysate
modification
laboratory methods
Genossenschaft
Emulgator
Milchproteine
Internationales Steuerrecht
Glykosidierung
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT taubertthomas chemischemodifizierungenvonmilchproteinenundcharakterisierungderfunktionelleneigenschaftenunterdemaspektderstabilisierungvonemulsionen