Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wuppertal
1987
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024592168 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200916 | ||
007 | hu|uuuuuuuuuu | ||
008 | 090924s1987 gw |||| am||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916577981 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024592168 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-83 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Täubert, Thomas |d 1955- |e Verfasser |0 (DE-588)1217688498 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen |c vorgelegt von Thomas Täubert |
264 | 1 | |a Wuppertal |c 1987 | |
300 | |a 182 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Bergische Universität-Gesamthochschule zu Wuppertal |d 1987 | ||
650 | 7 | |a animal products |2 cabt | |
650 | 7 | |a casein |2 cabt | |
650 | 7 | |a emulsion |2 cabt | |
650 | 7 | |a carein hydrolysate |2 cabt | |
650 | 7 | |a modification |2 cabt | |
650 | 7 | |a laboratory methods |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Genossenschaft |0 (DE-588)4020160-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Emulgator |0 (DE-588)4152115-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchproteine |0 (DE-588)4134965-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Internationales Steuerrecht |0 (DE-588)4027451-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Glykosidierung |0 (DE-588)4021360-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Milchproteine |0 (DE-588)4134965-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Glykosidierung |0 (DE-588)4021360-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Emulgator |0 (DE-588)4152115-8 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Genossenschaft |0 (DE-588)4020160-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Internationales Steuerrecht |0 (DE-588)4027451-2 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nvm | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018565536 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140605484302337 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Täubert, Thomas 1955- |
author_GND | (DE-588)1217688498 |
author_facet | Täubert, Thomas 1955- |
author_role | aut |
author_sort | Täubert, Thomas 1955- |
author_variant | t t tt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024592168 |
ctrlnum | (OCoLC)916577981 (DE-599)BVBBV024592168 |
format | Thesis Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02069nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024592168</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200916 </controlfield><controlfield tag="007">hu|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">090924s1987 gw |||| am||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916577981</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024592168</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Täubert, Thomas</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1217688498</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Thomas Täubert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wuppertal</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">182 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Bergische Universität-Gesamthochschule zu Wuppertal</subfield><subfield code="d">1987</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">casein</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">emulsion</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carein hydrolysate</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">modification</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">laboratory methods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genossenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020160-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Emulgator</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152115-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134965-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Internationales Steuerrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027451-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glykosidierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4021360-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milchproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134965-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Glykosidierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4021360-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Emulgator</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152115-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Genossenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020160-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Internationales Steuerrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027451-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvm</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018565536</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024592168 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:02:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018565536 |
oclc_num | 916577981 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-83 DE-188 |
physical | 182 Seiten Diagramme |
psigel | TUB-nvm |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
spelling | Täubert, Thomas 1955- Verfasser (DE-588)1217688498 aut Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen vorgelegt von Thomas Täubert Wuppertal 1987 182 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Bergische Universität-Gesamthochschule zu Wuppertal 1987 animal products cabt casein cabt emulsion cabt carein hydrolysate cabt modification cabt laboratory methods cabt Genossenschaft (DE-588)4020160-0 gnd rswk-swf Emulgator (DE-588)4152115-8 gnd rswk-swf Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd rswk-swf Internationales Steuerrecht (DE-588)4027451-2 gnd rswk-swf Glykosidierung (DE-588)4021360-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Milchproteine (DE-588)4134965-9 s Glykosidierung (DE-588)4021360-2 s Emulgator (DE-588)4152115-8 s 1\p DE-604 Genossenschaft (DE-588)4020160-0 s Internationales Steuerrecht (DE-588)4027451-2 s 2\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Täubert, Thomas 1955- Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen animal products cabt casein cabt emulsion cabt carein hydrolysate cabt modification cabt laboratory methods cabt Genossenschaft (DE-588)4020160-0 gnd Emulgator (DE-588)4152115-8 gnd Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd Internationales Steuerrecht (DE-588)4027451-2 gnd Glykosidierung (DE-588)4021360-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020160-0 (DE-588)4152115-8 (DE-588)4134965-9 (DE-588)4027451-2 (DE-588)4021360-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen |
title_auth | Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen |
title_exact_search | Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen |
title_full | Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen vorgelegt von Thomas Täubert |
title_fullStr | Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen vorgelegt von Thomas Täubert |
title_full_unstemmed | Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen vorgelegt von Thomas Täubert |
title_short | Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen |
title_sort | chemische modifizierungen von milchproteinen und charakterisierung der funktionellen eigenschaften unter dem aspekt der stabilisierung von emulsionen |
topic | animal products cabt casein cabt emulsion cabt carein hydrolysate cabt modification cabt laboratory methods cabt Genossenschaft (DE-588)4020160-0 gnd Emulgator (DE-588)4152115-8 gnd Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd Internationales Steuerrecht (DE-588)4027451-2 gnd Glykosidierung (DE-588)4021360-2 gnd |
topic_facet | animal products casein emulsion carein hydrolysate modification laboratory methods Genossenschaft Emulgator Milchproteine Internationales Steuerrecht Glykosidierung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT taubertthomas chemischemodifizierungenvonmilchproteinenundcharakterisierungderfunktionelleneigenschaftenunterdemaspektderstabilisierungvonemulsionen |