Untersuchungen über das Verhalten der Aromastoffe bei Gefrierkonzentrierung sowie thermischer Behandlung von Fruchtsäften und Gewürzauszügen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Heindze, Ingeborg (VerfasserIn)
Format: Mikrofilm Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: 1978
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV024547233
003 DE-604
005 20090910
007 he|uuuuuuuuuu
008 090924s1978 xx bm||| 00||| und d
035 |a (OCoLC)916745041 
035 |a (DE-599)BVBBV024547233 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 |a und 
049 |a DE-83 
100 1 |a Heindze, Ingeborg  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Untersuchungen über das Verhalten der Aromastoffe bei Gefrierkonzentrierung sowie thermischer Behandlung von Fruchtsäften und Gewürzauszügen 
264 1 |c 1978 
300 |a 2 Mikrofiches 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b h  |2 rdamedia 
338 |b he  |2 rdacarrier 
500 |a München, Techn. Univ., Diss., 1978 
650 0 7 |a Gewürz  |0 (DE-588)4020933-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Fruchtsaft  |0 (DE-588)4125086-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Aromastoff  |0 (DE-588)4130237-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Gewürz  |0 (DE-588)4020933-7  |D s 
689 0 1 |a Aromastoff  |0 (DE-588)4130237-0  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Fruchtsaft  |0 (DE-588)4125086-2  |D s 
689 1 1 |a Aromastoff  |0 (DE-588)4130237-0  |D s 
689 1 |5 DE-604 
940 1 |q TUB-nvm 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018521014 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819272578655584256
any_adam_object
author Heindze, Ingeborg
author_facet Heindze, Ingeborg
author_role aut
author_sort Heindze, Ingeborg
author_variant i h ih
building Verbundindex
bvnumber BV024547233
ctrlnum (OCoLC)916745041
(DE-599)BVBBV024547233
format Microfilm
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01293nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024547233</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">he|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">090924s1978 xx bm||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916745041</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024547233</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heindze, Ingeborg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über das Verhalten der Aromastoffe bei Gefrierkonzentrierung sowie thermischer Behandlung von Fruchtsäften und Gewürzauszügen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2 Mikrofiches</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1978</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fruchtsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125086-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fruchtsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125086-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvm</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018521014</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV024547233
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T22:38:52Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018521014
oclc_num 916745041
open_access_boolean
owner DE-83
owner_facet DE-83
physical 2 Mikrofiches
psigel TUB-nvm
publishDate 1978
publishDateSearch 1978
publishDateSort 1978
record_format marc
spelling Heindze, Ingeborg Verfasser aut
Untersuchungen über das Verhalten der Aromastoffe bei Gefrierkonzentrierung sowie thermischer Behandlung von Fruchtsäften und Gewürzauszügen
1978
2 Mikrofiches
txt rdacontent
h rdamedia
he rdacarrier
München, Techn. Univ., Diss., 1978
Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd rswk-swf
Fruchtsaft (DE-588)4125086-2 gnd rswk-swf
Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
Gewürz (DE-588)4020933-7 s
Aromastoff (DE-588)4130237-0 s
DE-604
Fruchtsaft (DE-588)4125086-2 s
spellingShingle Heindze, Ingeborg
Untersuchungen über das Verhalten der Aromastoffe bei Gefrierkonzentrierung sowie thermischer Behandlung von Fruchtsäften und Gewürzauszügen
Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd
Fruchtsaft (DE-588)4125086-2 gnd
Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd
subject_GND (DE-588)4020933-7
(DE-588)4125086-2
(DE-588)4130237-0
(DE-588)4113937-9
title Untersuchungen über das Verhalten der Aromastoffe bei Gefrierkonzentrierung sowie thermischer Behandlung von Fruchtsäften und Gewürzauszügen
title_auth Untersuchungen über das Verhalten der Aromastoffe bei Gefrierkonzentrierung sowie thermischer Behandlung von Fruchtsäften und Gewürzauszügen
title_exact_search Untersuchungen über das Verhalten der Aromastoffe bei Gefrierkonzentrierung sowie thermischer Behandlung von Fruchtsäften und Gewürzauszügen
title_full Untersuchungen über das Verhalten der Aromastoffe bei Gefrierkonzentrierung sowie thermischer Behandlung von Fruchtsäften und Gewürzauszügen
title_fullStr Untersuchungen über das Verhalten der Aromastoffe bei Gefrierkonzentrierung sowie thermischer Behandlung von Fruchtsäften und Gewürzauszügen
title_full_unstemmed Untersuchungen über das Verhalten der Aromastoffe bei Gefrierkonzentrierung sowie thermischer Behandlung von Fruchtsäften und Gewürzauszügen
title_short Untersuchungen über das Verhalten der Aromastoffe bei Gefrierkonzentrierung sowie thermischer Behandlung von Fruchtsäften und Gewürzauszügen
title_sort untersuchungen uber das verhalten der aromastoffe bei gefrierkonzentrierung sowie thermischer behandlung von fruchtsaften und gewurzauszugen
topic Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd
Fruchtsaft (DE-588)4125086-2 gnd
Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd
topic_facet Gewürz
Fruchtsaft
Aromastoff
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT heindzeingeborg untersuchungenuberdasverhaltenderaromastoffebeigefrierkonzentrierungsowiethermischerbehandlungvonfruchtsaftenundgewurzauszugen