Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen drey Theile
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Achard, Franz Carl 1753-1821 (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Hinrichs
1809
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Caffee-Surrogats aus ihren Abfällen drey Theile
von: Achard, Franz Carl 1753-1821
Veröffentlicht: (1812) -
Beschreibung der Zuckerfabrikation aus Runkelrüben
von: Achard, Franz Carl 1753-1821
Veröffentlicht: (1919) -
Kurze und faßliche Anleitung, den Zucker aus Runkelrüben zu bereiten, und die Abfälle auf Branntewein, Rum und Essig zu benützen zunächst für den Gutsbesitzer und begüterten Landmann
von: Morstatt, Heinrich Gottlieb
Veröffentlicht: (1815) -
Handbuch der Zuckerfabrikation
von: Stohmann, Friedrich 1832-1897
Veröffentlicht: (1878) -
Geschichte der Zuckerfabrikation in Regensburg
von: Dietl, Hans
Veröffentlicht: (1973)