Getränke- und Servierkunde

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Dries, Friedel (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Giessen 1979
Ausgabe:3. Aufl
Schriftenreihe:Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe 2
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV024458391
003 DE-604
005 20090910
007 t
008 090924s1979 |||| 00||| undod
020 |a 3805702299  |9 3-8057-0229-9 
035 |a (OCoLC)256382116 
035 |a (DE-599)BVBBV024458391 
040 |a DE-604  |b ger 
041 |a und 
049 |a DE-83 
100 1 |a Dries, Friedel  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Getränke- und Servierkunde  |c Friedel Dries 
250 |a 3. Aufl 
264 1 |a Giessen  |c 1979 
300 |a 190 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe  |v 2 
940 1 |q TUB-nve 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018434831 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804140440000135168
any_adam_object
author Dries, Friedel
author_facet Dries, Friedel
author_role aut
author_sort Dries, Friedel
author_variant f d fd
building Verbundindex
bvnumber BV024458391
ctrlnum (OCoLC)256382116
(DE-599)BVBBV024458391
edition 3. Aufl
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00768nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024458391</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1979 |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805702299</subfield><subfield code="9">3-8057-0229-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256382116</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024458391</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dries, Friedel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Getränke- und Servierkunde</subfield><subfield code="c">Friedel Dries</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">190 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nve</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018434831</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV024458391
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-07-09T22:00:00Z
institution BVB
isbn 3805702299
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018434831
oclc_num 256382116
open_access_boolean
owner DE-83
owner_facet DE-83
physical 190 S.
psigel TUB-nve
publishDate 1979
publishDateSearch 1979
publishDateSort 1979
record_format marc
series2 Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe
spelling Dries, Friedel Verfasser aut
Getränke- und Servierkunde Friedel Dries
3. Aufl
Giessen 1979
190 S.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe 2
spellingShingle Dries, Friedel
Getränke- und Servierkunde
title Getränke- und Servierkunde
title_auth Getränke- und Servierkunde
title_exact_search Getränke- und Servierkunde
title_full Getränke- und Servierkunde Friedel Dries
title_fullStr Getränke- und Servierkunde Friedel Dries
title_full_unstemmed Getränke- und Servierkunde Friedel Dries
title_short Getränke- und Servierkunde
title_sort getranke und servierkunde
work_keys_str_mv AT driesfriedel getrankeundservierkunde