Herstellung und Charakterisierung chemisch modifizierter Proteine
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Tebling, Frank (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1979
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Präparation und Charakterisierung von überkritisch getrocknetem und chemisch modifiziertem porösem Silicium
von: Linsmeier, Josef 1967-
Veröffentlicht: (1998) -
Präparation und Charakterisierung von überkritisch getrocknetem und chemisch modifiziertem porösem Silicium
von: Linsmeier, Josef 1967-
Veröffentlicht: (1998) -
Herstellung modifizierter Bentonite und deren Charakterisierung bezüglich der Adsorption von Penicillin-Acylase
von: Dauner-Schütze, Claudia
Veröffentlicht: (1986) -
Untersuchungen an chemisch modifizierten Wollfasern
von: Kindlimann, Heinz
Veröffentlicht: (1960) -
Untersuchungen an chemisch modifiziertem Wollkeratin
von: Schaible, Hermann
Veröffentlicht: (1959)