Freie Festtsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Bender, Gerd (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: 1982
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV024262605
003 DE-604
005 20090910
007 t
008 090924s1982 |||| 00||| und d
035 |a (OCoLC)916242699 
035 |a (DE-599)BVBBV024262605 
040 |a DE-604  |b ger  |e pi 
041 |a und 
049 |a DE-83 
100 1 |a Bender, Gerd  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Freie Festtsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung 
264 1 |c 1982 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
940 1 |q TUB-n 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018163913 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804140140598132736
any_adam_object
author Bender, Gerd
author_facet Bender, Gerd
author_role aut
author_sort Bender, Gerd
author_variant g b gb
building Verbundindex
bvnumber BV024262605
ctrlnum (OCoLC)916242699
(DE-599)BVBBV024262605
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00658nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024262605</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1982 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916242699</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024262605</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">pi</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bender, Gerd</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Freie Festtsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-n</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018163913</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV024262605
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-07-09T21:55:15Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018163913
oclc_num 916242699
open_access_boolean
owner DE-83
owner_facet DE-83
psigel TUB-n
publishDate 1982
publishDateSearch 1982
publishDateSort 1982
record_format marc
spelling Bender, Gerd Verfasser aut
Freie Festtsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung
1982
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
spellingShingle Bender, Gerd
Freie Festtsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung
title Freie Festtsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung
title_auth Freie Festtsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung
title_exact_search Freie Festtsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung
title_full Freie Festtsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung
title_fullStr Freie Festtsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung
title_full_unstemmed Freie Festtsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung
title_short Freie Festtsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung
title_sort freie festtsauren und ihre athylester im verlauf des brauprozesses insbesondere bei der garung
work_keys_str_mv AT bendergerd freiefesttsaurenundihreathylesterimverlaufdesbrauprozessesinsbesonderebeidergarung