Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk [Hauptbd.]

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Nuding, Helmut (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg Handwerk und Technik 1996
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cc4500
001 BV024206544
003 DE-604
005 20090910
007 t
008 970129s1996 gw ad|| |||| 00||| ger d
020 |a 3582401057  |9 3-582-40105-7 
035 |a (OCoLC)722441288 
035 |a (DE-599)BVBBV024206544 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-83 
100 1 |a Nuding, Helmut  |e Verfasser  |0 (DE-588)1138040444  |4 aut 
245 1 0 |a Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk  |n [Hauptbd.]  |c Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich 
264 1 |a Hamburg  |b Handwerk und Technik  |c 1996 
300 |a 216 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |w (DE-604)BV013219109  |g Hauptbd 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018330057 
385 |0 (DE-588)4053369-4  |a Schüler  |2 gnd 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804140301222150144
any_adam_object
author Nuding, Helmut
author_GND (DE-588)1138040444
author_facet Nuding, Helmut
author_role aut
author_sort Nuding, Helmut
author_variant h n hn
building Verbundindex
bvnumber BV024206544
ctrlnum (OCoLC)722441288
(DE-599)BVBBV024206544
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00895nam a2200289 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV024206544</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970129s1996 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582401057</subfield><subfield code="9">3-582-40105-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)722441288</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024206544</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nuding, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1138040444</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk</subfield><subfield code="n">[Hauptbd.]</subfield><subfield code="c">Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">216 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV013219109</subfield><subfield code="g">Hauptbd</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018330057</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4053369-4</subfield><subfield code="a">Schüler</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV024206544
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-09T21:57:48Z
institution BVB
isbn 3582401057
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018330057
oclc_num 722441288
open_access_boolean
owner DE-83
owner_facet DE-83
physical 216 S. Ill., graph. Darst.
publishDate 1996
publishDateSearch 1996
publishDateSort 1996
publisher Handwerk und Technik
record_format marc
spelling Nuding, Helmut Verfasser (DE-588)1138040444 aut
Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk [Hauptbd.] Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich
Hamburg Handwerk und Technik 1996
216 S. Ill., graph. Darst.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
(DE-604)BV013219109 Hauptbd
(DE-588)4053369-4 Schüler gnd
spellingShingle Nuding, Helmut
Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk
title Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk
title_auth Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk
title_exact_search Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk
title_full Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk [Hauptbd.] Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich
title_fullStr Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk [Hauptbd.] Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich
title_full_unstemmed Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk [Hauptbd.] Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich
title_short Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk
title_sort fachmathematik fur das backer und konditorenhandwerk
volume_link (DE-604)BV013219109
work_keys_str_mv AT nudinghelmut fachmathematikfurdasbackerundkonditorenhandwerkhauptbd