Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk [Hauptbd.]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Handwerk und Technik
1996
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024206544 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 970129s1996 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3582401057 |9 3-582-40105-7 | ||
035 | |a (OCoLC)722441288 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024206544 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Nuding, Helmut |e Verfasser |0 (DE-588)1138040444 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |n [Hauptbd.] |c Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich |
264 | 1 | |a Hamburg |b Handwerk und Technik |c 1996 | |
300 | |a 216 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV013219109 |g Hauptbd |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018330057 | ||
385 | |0 (DE-588)4053369-4 |a Schüler |2 gnd |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140301222150144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Nuding, Helmut |
author_GND | (DE-588)1138040444 |
author_facet | Nuding, Helmut |
author_role | aut |
author_sort | Nuding, Helmut |
author_variant | h n hn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024206544 |
ctrlnum | (OCoLC)722441288 (DE-599)BVBBV024206544 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00895nam a2200289 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV024206544</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970129s1996 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582401057</subfield><subfield code="9">3-582-40105-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)722441288</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024206544</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nuding, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1138040444</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk</subfield><subfield code="n">[Hauptbd.]</subfield><subfield code="c">Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">216 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV013219109</subfield><subfield code="g">Hauptbd</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018330057</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4053369-4</subfield><subfield code="a">Schüler</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024206544 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:57:48Z |
institution | BVB |
isbn | 3582401057 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018330057 |
oclc_num | 722441288 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 216 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Handwerk und Technik |
record_format | marc |
spelling | Nuding, Helmut Verfasser (DE-588)1138040444 aut Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk [Hauptbd.] Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich Hamburg Handwerk und Technik 1996 216 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV013219109 Hauptbd (DE-588)4053369-4 Schüler gnd |
spellingShingle | Nuding, Helmut Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title_auth | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title_exact_search | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title_full | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk [Hauptbd.] Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich |
title_fullStr | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk [Hauptbd.] Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich |
title_full_unstemmed | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk [Hauptbd.] Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich |
title_short | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title_sort | fachmathematik fur das backer und konditorenhandwerk |
volume_link | (DE-604)BV013219109 |
work_keys_str_mv | AT nudinghelmut fachmathematikfurdasbackerundkonditorenhandwerkhauptbd |