Qualitätstechniken für die Dienstleistung die D 7

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Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Hoeth, Ulrike (VerfasserIn), Schwarz, Wolfgang (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: München [u.a.] Hanser 2002
Ausgabe:2. Aufl.
Schriftenreihe:Pocket-Power
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adam_text Inhalt 1 Einleitung 5 1.1 Die moderne Dienstleistungsgesellschaft 5 1.2 Aufbau des Buches 8 2 Grundlagen zur Dienstleistungsqualität 12 2.1 Der Dienstleistungsbegriff 12 2.2 Das Drei-Dimensionen-Modell der Dienstleistung 14 2.3 Der Qualitätsbegriff 16 2.4 Qualitätsmodelle für Dienstleistungen 17 2.4.1 Das Gap-Modell der Dienstleistungsqualität 17 2.4.2 Weitere Qualitätsansätze 20 2.5 Dienstleistung und TQM 22 3 Die Sieben Qualitätstechniken für den Dienstleistungsbereich D7 26 3.1 Einsatzmöglichkeiten der D7 26 3.2 Welche Probleme lassen sich mit den D7 lösen? 27 3.3 Auswahl der Techniken 30 3.4 Vignetten-Technik 31 3.5 Service-Blueprinting 44 3.6 Sequentielle Ereignismethode 57 3.7 Qualitätsmessung mit Hilfe von Rating-Skalen: ServQual 68 3.8 Beschwerdemanagement 82 3.9 Frequenz-Relevanz-Analyse von Problemen 91 3.10Service-FMEA 100 Literatur 118
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