Listeria monocytogenes 2 Überlebensfähigkeit, Präventionsstrategien und Lebensmittelsicherheit

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Bülte, Michael 1950-2024 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg Behrs 2008
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Pathogene Mikroorganismen
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cc4500
001 BV023317895
003 DE-604
005 20161122
007 t|
008 080528s2008 xx d||| |||| 00||| ger d
020 |a 9783899474688  |9 978-3-89947-468-8 
035 |a (OCoLC)244054937 
035 |a (DE-599)BVBBV023317895 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-1028  |a DE-1029  |a DE-Er8  |a DE-83  |a DE-B768  |a DE-188 
100 1 |a Bülte, Michael  |d 1950-2024  |e Verfasser  |0 (DE-588)110301862  |4 aut 
245 1 0 |a Listeria monocytogenes  |n 2  |p Überlebensfähigkeit, Präventionsstrategien und Lebensmittelsicherheit  |c M. Bülte 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a Hamburg  |b Behrs  |c 2008 
300 |a 68 S.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Pathogene Mikroorganismen 
490 0 |a Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen 
650 7 |a Germany  |2 cabt 
650 7 |a pathogens  |2 cabt 
650 7 |a microorganisms  |2 cabt 
650 7 |a prevention  |2 cabt 
650 7 |a food  |2 cabt 
650 7 |a food safety  |2 cabt 
651 4 |a Deutschland 
773 0 8 |w (DE-604)BV023201113  |g 2 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016502034&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016502034 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1820668690520080384
adam_text INHALTSVERZEICHNIS HERAUSGEBER UND AUTOR 5 1 WACHSTUMS- UND UEBERLEBENSPARAMETER 9 1.1 TEMPERATUR 10 1.1.1 KUEHL- UND GEFRIERBEREICH 10 1.1.2 HOEHERE TEMPERATURBEREICHE 13 1.2 PH-WERT 18 1.3 A*-WERT 20 1.4 NACL-GEHALT 20 1.5 ATMOSPHAERE 21 1.6 BESTRAHLUNG 21 1.7 BACTERIOCINE 22 1.8 BIOFILME 24 1.9 REINIGUNG UND DESINFEKTION 25 2 INDUSTRIERELEVANZ UND PRAEVENTIONSSTRATEGIEN 29 3 LEBENSMITTELSICHERHEIT 47 4 RECHTLICHE VORGABEN 57 SACHWORTVERZEICHNIS 67 GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988738813 DIGITALISIERT DURCH
any_adam_object 1
author Bülte, Michael 1950-2024
author_GND (DE-588)110301862
author_facet Bülte, Michael 1950-2024
author_role aut
author_sort Bülte, Michael 1950-2024
author_variant m b mb
building Verbundindex
bvnumber BV023317895
ctrlnum (OCoLC)244054937
(DE-599)BVBBV023317895
edition 1. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV023317895</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161122</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">080528s2008 xx d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899474688</subfield><subfield code="9">978-3-89947-468-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)244054937</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023317895</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bülte, Michael</subfield><subfield code="d">1950-2024</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)110301862</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Listeria monocytogenes</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Überlebensfähigkeit, Präventionsstrategien und Lebensmittelsicherheit</subfield><subfield code="c">M. Bülte</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behrs</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">68 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Pathogene Mikroorganismen</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pathogens</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microorganisms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">prevention</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV023201113</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=016502034&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016502034</subfield></datafield></record></collection>
geographic Deutschland
geographic_facet Deutschland
id DE-604.BV023317895
illustrated Illustrated
indexdate 2025-01-08T08:29:28Z
institution BVB
isbn 9783899474688
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016502034
oclc_num 244054937
open_access_boolean
owner DE-1028
DE-1029
DE-Er8
DE-83
DE-B768
DE-188
owner_facet DE-1028
DE-1029
DE-Er8
DE-83
DE-B768
DE-188
physical 68 S. graph. Darst.
publishDate 2008
publishDateSearch 2008
publishDateSort 2008
publisher Behrs
record_format marc
series2 Pathogene Mikroorganismen
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen
spelling Bülte, Michael 1950-2024 Verfasser (DE-588)110301862 aut
Listeria monocytogenes 2 Überlebensfähigkeit, Präventionsstrategien und Lebensmittelsicherheit M. Bülte
1. Aufl.
Hamburg Behrs 2008
68 S. graph. Darst.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Pathogene Mikroorganismen
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen
Germany cabt
pathogens cabt
microorganisms cabt
prevention cabt
food cabt
food safety cabt
Deutschland
(DE-604)BV023201113 2
DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016502034&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis
spellingShingle Bülte, Michael 1950-2024
Listeria monocytogenes
Germany cabt
pathogens cabt
microorganisms cabt
prevention cabt
food cabt
food safety cabt
title Listeria monocytogenes
title_auth Listeria monocytogenes
title_exact_search Listeria monocytogenes
title_full Listeria monocytogenes 2 Überlebensfähigkeit, Präventionsstrategien und Lebensmittelsicherheit M. Bülte
title_fullStr Listeria monocytogenes 2 Überlebensfähigkeit, Präventionsstrategien und Lebensmittelsicherheit M. Bülte
title_full_unstemmed Listeria monocytogenes 2 Überlebensfähigkeit, Präventionsstrategien und Lebensmittelsicherheit M. Bülte
title_short Listeria monocytogenes
title_sort listeria monocytogenes uberlebensfahigkeit praventionsstrategien und lebensmittelsicherheit
topic Germany cabt
pathogens cabt
microorganisms cabt
prevention cabt
food cabt
food safety cabt
topic_facet Germany
pathogens
microorganisms
prevention
food
food safety
Deutschland
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016502034&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
volume_link (DE-604)BV023201113
work_keys_str_mv AT bultemichael listeriamonocytogenes2