Unsere besten Rezepte: Durch die Jahreszeiten

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Bassermann [2008]
Ausgabe:Lizenzausg.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV023103677
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 080129s2008 xx a||| |||| 00||| ger d
020 |a 9783809422464  |9 978-3-8094-2246-4 
035 |a (OCoLC)219402944 
035 |a (DE-599)BVBBV023103677 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-M49  |a DE-12 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
245 1 0 |a Unsere besten Rezepte: Durch die Jahreszeiten  |c Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer 
250 |a Lizenzausg. 
264 1 |a München  |b Bassermann  |c [2008] 
300 |a 207 S.  |b zahlr. Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a früher u.d.T.: Meuth, Martina: Hauptsache Gemüse 
650 0 7 |a Jahreslauf  |0 (DE-588)4027996-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Jahreslauf  |0 (DE-588)4027996-0  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Meuth, Martina  |d 1948-  |e Sonstige  |0 (DE-588)12006877X  |4 oth 
700 1 |a Neuner-Duttenhofer, Bernd  |d 1943-  |e Sonstige  |0 (DE-588)120002892  |4 oth 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016306371&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016306371 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 2008 A 1009
DE-BY-TUM_katkey 1620683
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040050730642
_version_ 1820899598328135680
adam_text INHALT ROSENKOHL 14 DIE HUEBSCHEN ROESCHEN SIND DIE KLASSISCHE BEILAGE ZU WINTERLICHEN BRATEN. WIR RUECKEN IHRE VORZUEGE INS RAMPENLICHT UND ZEIGEN, DASS SIE AUCH DAS ZEUG ZUM SOLISTEN HABEN. SELLERIE 26 DIE DICKE KNOLLE UND DER SAFTIGE, KNACKIGE STANGENSELLERIE: KRAEFTIG, HERZHAFT UND DENNOCH GANZ ZART. DARAUS LASSEN SICH EINE MENGE HERRLICHER GERICHTE ZUBEREITEN. CHAMPIGNONS 40 SIE SIND PREISWERT UND DAS GANZE JAHR ZU HABEN, SIE SIND VIELSEITIG UND SCHMECKEN IMMER WIEDER KOESTLICH - MIT CHAMPIGNONS LASST SICH EINE MENGE MACHEN! GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986434965 DIGITALISIERT DURCH NEUES GEMUESE ENTDECKEN! SPINAT 54 DER INBEGRIFF DES FRUEHLINGS. TROTZDEM UNTERSCHAETZT MAN DIE WUERZIGEN GRUENEN BLAETTER OFT. DABEI HAT SPINAT DAS ZEUG ZUR ABSOLUTEN DELIKATESSE! SPARGEL 66 DER KOENIG UNTER DEN GEMUESEN. WIR ZEIGEN, WIE MAN SPARGEL GANZ NEUE, NOCH UNBEKANNTE SEI- TEN ABGEWINNEN KANN. ROTE BETE ET WEISSE RUEBCHEN 86 WER BISHER ROTE BETE NUR AUS DEM GLAS IN EINER ESSIGSCHARFEN MARI- NADE KANNTE, WIRD EIN VOELLIG SPITZKOHL ET WIRSING 100 DIE BLAETTER GEFUELLT UND ALS ELE- GANTE PAECKCHEN ODER HERZHAFTE ROELLCHEN, IN STRUDELTEIG GEWI- CKELT, IM SALAT ODER AE IA CHINOISE - EIN UNTERSCHAETZTES GEMUESE! ARTISCHOCKEN 114 DAS STACHELIGE GEMUESE WIRD END- LICH AUCH BEI UNS IMMER BELIEBTER. DIE WICHTIGSTEN TIPPS, WIE MAN MIT ARTISCHOCKEN UMGEHT UND WIE SIE AM BESTEN SCHMECKEN. CHICOREE ET RADICCHIO 128 BEIDE SIND VERWANDT, IN BEIDEN STECKT MEHR ALS NUR EINE SALATZU- TAT. GESCHMORT, GEBACKEN ODER GEDUENSTET, IM RISOTTO, ALS CRO- QUETTEN. EIN WUNDERVOLLES WIN- TERGEMUESE. SUPERDESSERT AUCH! MOHN - ZUM BACKEN UND FUER DESSERTS 144 NICHT NUR KUCHEN UND WUERZIGE PLAETZCHEN (AUCH SCHON FUER WEIH- NACHTEN), MIT MOHN GELINGEN DIE UNWIDERSTEHLICHSTEN MEHLSPEISEN! WEIHNACHTS- FESTMENUE 160 ENDLICH MAL WIEDER EINE WEIH- NACHTSGANS - ABER ANDERS, ALS MAN SIE KENNT. DIESMAL GANZ ASIATISCH ANGEHAUCHT. MIT DEN PASSENDEN VORSPEISEN UND EINEM FRUCHTIGEN DESSERT. BAGNA CAUDA: GEMUESE-FONDUE AUF PIEMONTESER ART 180 DAS GESELLIGE ESSEN, DAS EINEN DIE SILVESTERNACHT HINDURCH BEI KRAFT UND LAUNE HAELT. ZUR EINSTIMMUNG EINE AUSWAHL VON VORSPEISEN, DIE SO SCHNELL FERTIG SIND WIE DAS
any_adam_object 1
author_GND (DE-588)12006877X
(DE-588)120002892
building Verbundindex
bvnumber BV023103677
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)219402944
(DE-599)BVBBV023103677
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition Lizenzausg.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01417nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023103677</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">080129s2008 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809422464</subfield><subfield code="9">978-3-8094-2246-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)219402944</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023103677</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere besten Rezepte: Durch die Jahreszeiten</subfield><subfield code="c">Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenzausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">[2008]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">207 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">früher u.d.T.: Meuth, Martina: Hauptsache Gemüse</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Jahreslauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027996-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Jahreslauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027996-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meuth, Martina</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12006877X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neuner-Duttenhofer, Bernd</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120002892</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=016306371&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016306371</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV023103677
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T20:55:18Z
institution BVB
isbn 9783809422464
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016306371
oclc_num 219402944
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
physical 207 S. zahlr. Ill.
publishDate 2008
publishDateSearch 2008
publishDateSort 2008
publisher Bassermann
record_format marc
spellingShingle Unsere besten Rezepte: Durch die Jahreszeiten
Jahreslauf (DE-588)4027996-0 gnd
subject_GND (DE-588)4027996-0
(DE-588)4114240-8
title Unsere besten Rezepte: Durch die Jahreszeiten
title_auth Unsere besten Rezepte: Durch die Jahreszeiten
title_exact_search Unsere besten Rezepte: Durch die Jahreszeiten
title_full Unsere besten Rezepte: Durch die Jahreszeiten Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer
title_fullStr Unsere besten Rezepte: Durch die Jahreszeiten Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer
title_full_unstemmed Unsere besten Rezepte: Durch die Jahreszeiten Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer
title_short Unsere besten Rezepte: Durch die Jahreszeiten
title_sort unsere besten rezepte durch die jahreszeiten
topic Jahreslauf (DE-588)4027996-0 gnd
topic_facet Jahreslauf
Kochbuch
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016306371&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT meuthmartina unserebestenrezeptedurchdiejahreszeiten
AT neunerduttenhoferbernd unserebestenrezeptedurchdiejahreszeiten