Der Geschmack Afrikas 50 Rezepte

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Gautier, Lydia (VerfasserIn), Mallet, Jean-François (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Christian Verl. 2007
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000zc 4500
001 BV023089453
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t
008 080121s2007 a||| |||| 00||| ger d
020 |a 9783884727461  |9 978-3-88472-746-1 
035 |a (OCoLC)220403639 
035 |a (DE-599)HEB191224936 
040 |a DE-604  |b ger 
041 0 |a ger 
049 |a DE-M49  |a DE-12 
082 0 |a 641.596  |2 22/ger 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
100 1 |a Gautier, Lydia  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Der Geschmack Afrikas  |b 50 Rezepte  |c Lydia Gautier und Jean-Francois Mallet 
264 1 |a München  |b Christian Verl.  |c 2007 
300 |a 159 S.  |b zahlr. Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Afrika  |0 (DE-588)4000695-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Afrika  |0 (DE-588)4000695-5  |D g 
689 0 1 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Afrika  |0 (DE-588)4000695-5  |D g 
689 1 |5 DE-604 
700 1 |a Mallet, Jean-François  |e Verfasser  |4 aut 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016292341&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016292341 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001/2008 B 194
DE-BY-TUM_katkey 1619539
DE-BY-TUM_media_number 040050645375
_version_ 1816712764602712064
adam_text 7 EINFUEHRUNG AM RANDE DER WUESTE: 10 WARTEN AUF DIE FRUECHTE DER REGENZELT *^F UE *. : *IIIILLLIU. - 52 DIE KLEINEN PORTLONDBEUTEL VOM MARKT 54 RUND UM DEN »TO: EDDEN IN DER FAMILIE * *II^LJLII L-L; : U) 1J !* =1! 1 : I 1-»;1 * * LLJ] 76 AUF DER STRASSE: »LIIDT AUF EINE KLEINIGKEIT GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/984415645 DIGITALISIERT DURCH 94 ES IST DER TAG ZUM HEIRATEN! 116 TRINKEN, DAS GROESSTE VERGNUEGEN! * 0.1; I IJHI*I IILUE . KULINARISCHE COIULNAGE VERZEICHNIS DER REZEPTE 757 KLEINES ABC DER ZUTATEN UND FACHWOERTER 759 NUETZLICHE ADRESSEN UND BEZUGSQUELLEN
adam_txt 7 EINFUEHRUNG AM RANDE DER WUESTE: 10 WARTEN AUF DIE FRUECHTE DER REGENZELT *^F UE'*. : *IIIILLLIU.'- 52 DIE KLEINEN PORTLONDBEUTEL VOM MARKT 54 RUND UM DEN »TO: EDDEN IN DER FAMILIE *'*II^LJLII L-L; : 'U) 1J"!* =1! 1 : I' 1-»;1 *'* LLJ] 76 AUF DER STRASSE: »LIIDT AUF EINE KLEINIGKEIT GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/984415645 DIGITALISIERT DURCH 94 ES IST DER TAG ZUM HEIRATEN! 116 TRINKEN, DAS GROESSTE VERGNUEGEN! ' *'' 0.1; I "IJHI*I'IILUE''. KULINARISCHE COIULNAGE VERZEICHNIS DER REZEPTE 757 KLEINES ABC DER ZUTATEN UND FACHWOERTER 759 NUETZLICHE ADRESSEN UND BEZUGSQUELLEN
any_adam_object 1
any_adam_object_boolean 1
author Gautier, Lydia
Mallet, Jean-François
author_facet Gautier, Lydia
Mallet, Jean-François
author_role aut
aut
author_sort Gautier, Lydia
author_variant l g lg
j f m jfm
building Verbundindex
bvnumber BV023089453
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)220403639
(DE-599)HEB191224936
dewey-full 641.596
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.596
dewey-search 641.596
dewey-sort 3641.596
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Ökotrophologie
discipline_str_mv Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Ökotrophologie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01446nam a2200397zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV023089453</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080121s2007 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783884727461</subfield><subfield code="9">978-3-88472-746-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)220403639</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)HEB191224936</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.596</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gautier, Lydia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Geschmack Afrikas</subfield><subfield code="b">50 Rezepte</subfield><subfield code="c">Lydia Gautier und Jean-Francois Mallet</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian Verl.</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Afrika</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000695-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Afrika</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000695-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Afrika</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000695-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mallet, Jean-François</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=016292341&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016292341</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
geographic Afrika (DE-588)4000695-5 gnd
geographic_facet Afrika
id DE-604.BV023089453
illustrated Illustrated
index_date 2024-07-02T19:40:24Z
indexdate 2024-11-25T17:26:05Z
institution BVB
isbn 9783884727461
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016292341
oclc_num 220403639
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
physical 159 S. zahlr. Ill.
publishDate 2007
publishDateSearch 2007
publishDateSort 2007
publisher Christian Verl.
record_format marc
spellingShingle Gautier, Lydia
Mallet, Jean-François
Der Geschmack Afrikas 50 Rezepte
Kochen (DE-588)4031445-5 gnd
subject_GND (DE-588)4031445-5
(DE-588)4000695-5
(DE-588)4114240-8
title Der Geschmack Afrikas 50 Rezepte
title_auth Der Geschmack Afrikas 50 Rezepte
title_exact_search Der Geschmack Afrikas 50 Rezepte
title_exact_search_txtP ˜Derœ Geschmack Afrikas 50 Rezepte
title_full Der Geschmack Afrikas 50 Rezepte Lydia Gautier und Jean-Francois Mallet
title_fullStr Der Geschmack Afrikas 50 Rezepte Lydia Gautier und Jean-Francois Mallet
title_full_unstemmed Der Geschmack Afrikas 50 Rezepte Lydia Gautier und Jean-Francois Mallet
title_short Der Geschmack Afrikas
title_sort der geschmack afrikas 50 rezepte
title_sub 50 Rezepte
topic Kochen (DE-588)4031445-5 gnd
topic_facet Kochen
Afrika
Kochbuch
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016292341&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT gautierlydia dergeschmackafrikas50rezepte
AT malletjeanfrancois dergeschmackafrikas50rezepte