Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Maaßen, Andrea (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Schwarzenbek Martienß 2006
Schriftenreihe:Ökotrophologische Forschungsberichte 8
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV021633594
003 DE-604
005 20060807
007 t|
008 060628s2006 gw ad|| m||| 00||| ger d
020 |a 3921757371  |c Pb. : EUR 44.80  |9 3-921757-37-1 
035 |a (OCoLC)179953109 
035 |a (DE-599)BVBBV021633594 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 1 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-SH 
049 |a DE-1028  |a DE-M49  |a DE-Er8 
084 |a CHE 513d  |2 stub 
084 |a LEB 170d  |2 stub 
084 |a LEB 030d  |2 stub 
084 |a LAN 200d  |2 stub 
100 1 |a Maaßen, Andrea  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten  |c Andrea Maaßen 
264 1 |a Schwarzenbek  |b Martienß  |c 2006 
300 |a IX, 249 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Ökotrophologische Forschungsberichte  |v 8 
502 |a Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 2006 
650 0 7 |a Sensorik  |g Neurophysiologie  |0 (DE-588)4194931-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lagerung  |0 (DE-588)4354980-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Gemüse  |0 (DE-588)4020069-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Gefrierlebensmittel  |0 (DE-588)4156261-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Frischgemüse  |0 (DE-588)4343445-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Gemüse  |0 (DE-588)4020069-3  |D s 
689 0 1 |a Gefrierlebensmittel  |0 (DE-588)4156261-6  |D s 
689 0 2 |a Sensorik  |g Neurophysiologie  |0 (DE-588)4194931-6  |D s 
689 0 3 |a Lagerung  |0 (DE-588)4354980-9  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Frischgemüse  |0 (DE-588)4343445-9  |D s 
689 1 1 |a Sensorik  |g Neurophysiologie  |0 (DE-588)4194931-6  |D s 
689 1 2 |a Lagerung  |0 (DE-588)4354980-9  |D s 
689 1 |C b  |5 DE-604 
830 0 |a Ökotrophologische Forschungsberichte  |v 8  |w (DE-604)BV011269801  |9 8 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014848462 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1002 CHE 513d 10.1997 A 957
DE-BY-TUM_katkey 1554998
DE-BY-TUM_location 10
DE-BY-TUM_media_number 040050546115
_version_ 1820871624164900864
any_adam_object
author Maaßen, Andrea
author_facet Maaßen, Andrea
author_role aut
author_sort Maaßen, Andrea
author_variant a m am
building Verbundindex
bvnumber BV021633594
classification_tum CHE 513d
LEB 170d
LEB 030d
LAN 200d
ctrlnum (OCoLC)179953109
(DE-599)BVBBV021633594
discipline Chemie / Pharmazie
Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01984nam a2200529 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV021633594</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060807 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">060628s2006 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3921757371</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 44.80</subfield><subfield code="9">3-921757-37-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)179953109</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021633594</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-SH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 170d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 200d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maaßen, Andrea</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten</subfield><subfield code="c">Andrea Maaßen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Schwarzenbek</subfield><subfield code="b">Martienß</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 249 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ökotrophologische Forschungsberichte</subfield><subfield code="v">8</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 2006</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gefrierlebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156261-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Frischgemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343445-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gefrierlebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156261-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frischgemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343445-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Ökotrophologische Forschungsberichte</subfield><subfield code="v">8</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV011269801</subfield><subfield code="9">8</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014848462</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV021633594
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T19:27:00Z
institution BVB
isbn 3921757371
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014848462
oclc_num 179953109
open_access_boolean
owner DE-1028
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-Er8
owner_facet DE-1028
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-Er8
physical IX, 249 S. Ill., graph. Darst.
publishDate 2006
publishDateSearch 2006
publishDateSort 2006
publisher Martienß
record_format marc
series Ökotrophologische Forschungsberichte
series2 Ökotrophologische Forschungsberichte
spellingShingle Maaßen, Andrea
Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten
Ökotrophologische Forschungsberichte
Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd
Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd
Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd
Gefrierlebensmittel (DE-588)4156261-6 gnd
Frischgemüse (DE-588)4343445-9 gnd
subject_GND (DE-588)4194931-6
(DE-588)4354980-9
(DE-588)4020069-3
(DE-588)4156261-6
(DE-588)4343445-9
(DE-588)4113937-9
title Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten
title_auth Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten
title_exact_search Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten
title_full Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten Andrea Maaßen
title_fullStr Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten Andrea Maaßen
title_full_unstemmed Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten Andrea Maaßen
title_short Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten
title_sort sensorische unterschiede und veranderungen bei lagerung ausgewahlter frischer und tiefgefrorener gemusearten
topic Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd
Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd
Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd
Gefrierlebensmittel (DE-588)4156261-6 gnd
Frischgemüse (DE-588)4343445-9 gnd
topic_facet Sensorik Neurophysiologie
Lagerung
Gemüse
Gefrierlebensmittel
Frischgemüse
Hochschulschrift
volume_link (DE-604)BV011269801
work_keys_str_mv AT maaßenandrea sensorischeunterschiedeundveranderungenbeilagerungausgewahlterfrischerundtiefgefrorenergemusearten