Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg
Gespeichert in:
Format: | Tagungsbericht Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Vechta
NieKE
2004
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021262352 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20051215 | ||
007 | t| | ||
008 | 051212s2004 gw ad|| |||| 10||| ger d | ||
015 | |a 05,B19,0160 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 973874104 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)76719046 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021262352 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a 330 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs |b Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg |c Technologietag 2004. NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta |
264 | 1 | |a Vechta |b NieKE |c 2004 | |
300 | |a 83 Bl. |b Ill., graph. Darst. |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2004 |z Cloppenburg |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft |e Sonstige |0 (DE-588)10042413-2 |4 oth | |
711 | 2 | |a Technologietag |d 2004 |c Cloppenburg |j Sonstige |0 (DE-588)6037903-0 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583578&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014583578 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820225550975762432 |
---|---|
adam_text |
NieKE
Seite 3 von 83
Inhaltsverzeichnis
Technologietag 2004
Auswirkungen des neuen
EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette
für Lebensmittel tierischen Ursprungs
Seite
Inhaltsverzeichnis.3
Vorwort.4
Programm
09:45 Uhr - 1. Kreisrat Ludger Frische
Landkreis Cloppenburg
,ßegrüßung".6
10:00 Uhr - Prof. Dr. Bernd van der Meulen
Universität Wageningen und European Institute for Food Law, NL
„ Überblick über das neue EU-Lebensmittelrecht nach der Verordnung 178/2002 und seine
Anforderungen an die Praxis".10
10:45 Uhr - Dr.-Ing. Hans-Detlef Jansen
DEL e. V., Quakenbrück,
„Hygienisierung von Futtermitteln".23
11:45 Uhr - Prof. Dr. Thomas Blaha,
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Außenstelle für Epidemiologie, Bakum
„Konsequenzen aus der Verordnung Nr. 178/2002 für die Tierproduktion
- erste Konzepte zur Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben.43
13:30 Uhr - Prof. Dr. Günter Klein,
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Institut für Lebensmittelqualität
und -Sicherheit, Hannover
„Auswirkungen der neuen Hygieneverordnungen
auf die amtliche Fleischuntersuchung und Überwachung.53
14.15 Uhr - Dr. Christoph Peylo,
T-Systems International GmbH, Service-Line Computing and Desktop Services/
Food Non-Food Informationssystems, Bonn
„Ein Dateninformationssystem zur Sicherstellung
der Rückverfolgbarkeit laut 178/2002 in der Lebensmittelbranche1'.67
Technologietag 2004
„Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs" |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021262352 |
ctrlnum | (OCoLC)76719046 (DE-599)BVBBV021262352 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021262352</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20051215</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">051212s2004 gw ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,B19,0160</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">973874104</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76719046</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021262352</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs</subfield><subfield code="b">Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg</subfield><subfield code="c">Technologietag 2004. NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Vechta</subfield><subfield code="b">NieKE</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">83 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2004</subfield><subfield code="z">Cloppenburg</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10042413-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Technologietag</subfield><subfield code="d">2004</subfield><subfield code="c">Cloppenburg</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)6037903-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583578&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014583578</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2004 Cloppenburg gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2004 Cloppenburg |
id | DE-604.BV021262352 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-03T11:05:56Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10042413-2 (DE-588)6037903-0 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014583578 |
oclc_num | 76719046 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 83 Bl. Ill., graph. Darst. 30 cm |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | NieKE |
record_format | marc |
spelling | Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg Technologietag 2004. NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta Vechta NieKE 2004 83 Bl. Ill., graph. Darst. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2004 Cloppenburg gnd-content Europäische Union (DE-588)5098525-5 b Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 s Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s DE-604 Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft Sonstige (DE-588)10042413-2 oth Technologietag 2004 Cloppenburg Sonstige (DE-588)6037903-0 oth HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583578&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)5098525-5 (DE-588)4185478-0 (DE-588)4034898-2 (DE-588)1071861417 |
title | Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg |
title_auth | Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg |
title_exact_search | Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg |
title_full | Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg Technologietag 2004. NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta |
title_fullStr | Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg Technologietag 2004. NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta |
title_full_unstemmed | Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg Technologietag 2004. NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta |
title_short | Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs |
title_sort | auswirkungen des neuen eu lebensmittelrechtes auf die wertschopfungskette fur lebensmittel tierischen ursprungs tagungsband mittwoch 6 oktober 2004 kreishaus cloppenburg |
title_sub | Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg |
topic | Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd |
topic_facet | Europäische Union Tierisches Lebensmittel Lebensmittelrecht Konferenzschrift 2004 Cloppenburg |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583578&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT niedersachsischeskompetenzzentrumernahrungswirtschaft auswirkungendesneueneulebensmittelrechtesaufdiewertschopfungskettefurlebensmitteltierischenursprungstagungsbandmittwoch6oktober2004kreishauscloppenburg AT technologietagcloppenburg auswirkungendesneueneulebensmittelrechtesaufdiewertschopfungskettefurlebensmitteltierischenursprungstagungsbandmittwoch6oktober2004kreishauscloppenburg |