Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Vechta NieKE 2004
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV021262352
003 DE-604
005 20051215
007 t|
008 051212s2004 gw ad|| |||| 10||| ger d
015 |a 05,B19,0160  |2 dnb 
016 7 |a 973874104  |2 DE-101 
035 |a (OCoLC)76719046 
035 |a (DE-599)BVBBV021262352 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE 
049 |a DE-12 
084 |a 330  |2 sdnb 
245 1 0 |a Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs  |b Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg  |c Technologietag 2004. NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta 
264 1 |a Vechta  |b NieKE  |c 2004 
300 |a 83 Bl.  |b Ill., graph. Darst.  |c 30 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
610 2 7 |a Europäische Union  |0 (DE-588)5098525-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Tierisches Lebensmittel  |0 (DE-588)4185478-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittelrecht  |0 (DE-588)4034898-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)1071861417  |a Konferenzschrift  |y 2004  |z Cloppenburg  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Europäische Union  |0 (DE-588)5098525-5  |D b 
689 0 1 |a Lebensmittelrecht  |0 (DE-588)4034898-2  |D s 
689 0 2 |a Tierisches Lebensmittel  |0 (DE-588)4185478-0  |D s 
689 0 |5 DE-604 
710 2 |a Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft  |e Sonstige  |0 (DE-588)10042413-2  |4 oth 
711 2 |a Technologietag  |d 2004  |c Cloppenburg  |j Sonstige  |0 (DE-588)6037903-0  |4 oth 
856 4 2 |m HBZ Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583578&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014583578 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1820225550975762432
adam_text NieKE Seite 3 von 83 Inhaltsverzeichnis Technologietag 2004 Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Seite Inhaltsverzeichnis.3 Vorwort.4 Programm 09:45 Uhr - 1. Kreisrat Ludger Frische Landkreis Cloppenburg ,ßegrüßung".6 10:00 Uhr - Prof. Dr. Bernd van der Meulen Universität Wageningen und European Institute for Food Law, NL „ Überblick über das neue EU-Lebensmittelrecht nach der Verordnung 178/2002 und seine Anforderungen an die Praxis".10 10:45 Uhr - Dr.-Ing. Hans-Detlef Jansen DEL e. V., Quakenbrück, „Hygienisierung von Futtermitteln".23 11:45 Uhr - Prof. Dr. Thomas Blaha, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Außenstelle für Epidemiologie, Bakum „Konsequenzen aus der Verordnung Nr. 178/2002 für die Tierproduktion - erste Konzepte zur Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben.43 13:30 Uhr - Prof. Dr. Günter Klein, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Institut für Lebensmittelqualität und -Sicherheit, Hannover „Auswirkungen der neuen Hygieneverordnungen auf die amtliche Fleischuntersuchung und Überwachung.53 14.15 Uhr - Dr. Christoph Peylo, T-Systems International GmbH, Service-Line Computing and Desktop Services/ Food Non-Food Informationssystems, Bonn „Ein Dateninformationssystem zur Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit laut 178/2002 in der Lebensmittelbranche1'.67 Technologietag 2004 „Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs"
any_adam_object 1
building Verbundindex
bvnumber BV021262352
ctrlnum (OCoLC)76719046
(DE-599)BVBBV021262352
discipline Wirtschaftswissenschaften
format Conference Proceeding
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021262352</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20051215</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">051212s2004 gw ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,B19,0160</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">973874104</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76719046</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021262352</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs</subfield><subfield code="b">Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg</subfield><subfield code="c">Technologietag 2004. NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Vechta</subfield><subfield code="b">NieKE</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">83 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2004</subfield><subfield code="z">Cloppenburg</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10042413-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Technologietag</subfield><subfield code="d">2004</subfield><subfield code="c">Cloppenburg</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)6037903-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=014583578&amp;sequence=000002&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014583578</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2004 Cloppenburg gnd-content
genre_facet Konferenzschrift 2004 Cloppenburg
id DE-604.BV021262352
illustrated Illustrated
indexdate 2025-01-03T11:05:56Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)10042413-2
(DE-588)6037903-0
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014583578
oclc_num 76719046
open_access_boolean
owner DE-12
owner_facet DE-12
physical 83 Bl. Ill., graph. Darst. 30 cm
publishDate 2004
publishDateSearch 2004
publishDateSort 2004
publisher NieKE
record_format marc
spelling Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg Technologietag 2004. NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta
Vechta NieKE 2004
83 Bl. Ill., graph. Darst. 30 cm
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd rswk-swf
Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf
Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd rswk-swf
(DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2004 Cloppenburg gnd-content
Europäische Union (DE-588)5098525-5 b
Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 s
Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s
DE-604
Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft Sonstige (DE-588)10042413-2 oth
Technologietag 2004 Cloppenburg Sonstige (DE-588)6037903-0 oth
HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583578&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis
spellingShingle Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg
Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd
Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd
Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd
subject_GND (DE-588)5098525-5
(DE-588)4185478-0
(DE-588)4034898-2
(DE-588)1071861417
title Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg
title_auth Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg
title_exact_search Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg
title_full Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg Technologietag 2004. NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta
title_fullStr Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg Technologietag 2004. NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta
title_full_unstemmed Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg Technologietag 2004. NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta
title_short Auswirkungen des neuen EU-Lebensmittelrechtes auf die Wertschöpfungskette für Lebensmittel tierischen Ursprungs
title_sort auswirkungen des neuen eu lebensmittelrechtes auf die wertschopfungskette fur lebensmittel tierischen ursprungs tagungsband mittwoch 6 oktober 2004 kreishaus cloppenburg
title_sub Tagungsband ; Mittwoch, 6. Oktober 2004, Kreishaus Cloppenburg
topic Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd
Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd
Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd
topic_facet Europäische Union
Tierisches Lebensmittel
Lebensmittelrecht
Konferenzschrift 2004 Cloppenburg
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583578&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT niedersachsischeskompetenzzentrumernahrungswirtschaft auswirkungendesneueneulebensmittelrechtesaufdiewertschopfungskettefurlebensmitteltierischenursprungstagungsbandmittwoch6oktober2004kreishauscloppenburg
AT technologietagcloppenburg auswirkungendesneueneulebensmittelrechtesaufdiewertschopfungskettefurlebensmitteltierischenursprungstagungsbandmittwoch6oktober2004kreishauscloppenburg