Eine einfache enzymatische Methode zur Herstellung von D- und L-Tryptophan

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Sailer, Erwin 1931-2019 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Basel 1951
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Beschreibung:Teildr. - Aus: Helvetica chimica Acta. Vol. 21. 1948, Fasc. 7. - Vollinhaltl. Arbeit u. d. T.: Zwei neue Wirkungsweisen d. Chymotrypsins u. e. fermentatives Verfahren zur Darst. v. D- und L-Tryptophan in Chem. Inst. d. Univ. Basel, Univ.-Bibl. u. Schweizer. Landesbibl. Bern. - Basel, Phil.-naturwiss. F., Diss.
Beschreibung:S. 1908-1914 gr. 8