Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kaiserslautern
Gotthold
1882
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021048552 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241031 | ||
007 | t| | ||
008 | 051125s1882 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162412968 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021048552 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Wilde, A. de |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere eßbaren Schwämme |b populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen |c bearb. von A. Wilde |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Kaiserslautern |b Gotthold |c 1882 | |
300 | |a 1 Bl., 25 S., 4 S. Taf. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zubereitung |0 (DE-588)4272526-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Zubereitung |0 (DE-588)4272526-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 | |
940 | 1 | |q BSBQK0157 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014379879 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK50559309 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819258971976892419 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wilde, A. de |
author_facet | Wilde, A. de |
author_role | aut |
author_sort | Wilde, A. de |
author_variant | a d w ad adw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021048552 |
ctrlnum | (OCoLC)162412968 (DE-599)BVBBV021048552 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01384nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021048552</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241031 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">051125s1882 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162412968</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021048552</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wilde, A. de</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere eßbaren Schwämme</subfield><subfield code="b">populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen</subfield><subfield code="c">bearb. von A. Wilde</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kaiserslautern</subfield><subfield code="b">Gotthold</subfield><subfield code="c">1882</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Bl., 25 S., 4 S. Taf.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0157</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014379879</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50559309</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV021048552 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-23T19:02:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014379879 |
oclc_num | 162412968 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-188 |
physical | 1 Bl., 25 S., 4 S. Taf. Ill. |
psigel | BSBQK0157 |
publishDate | 1882 |
publishDateSearch | 1882 |
publishDateSort | 1882 |
publisher | Gotthold |
record_format | marc |
spelling | Wilde, A. de Verfasser aut Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen bearb. von A. Wilde 2. Aufl. Kaiserslautern Gotthold 1882 1 Bl., 25 S., 4 S. Taf. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd rswk-swf Pilze (DE-588)4046076-9 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Pilze (DE-588)4046076-9 s Speisepilze (DE-588)4116560-3 s Zubereitung (DE-588)4272526-4 s DE-188 |
spellingShingle | Wilde, A. de Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4116560-3 (DE-588)4272526-4 (DE-588)4046076-9 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4048476-2 |
title | Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen |
title_auth | Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen |
title_exact_search | Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen |
title_full | Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen bearb. von A. Wilde |
title_fullStr | Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen bearb. von A. Wilde |
title_full_unstemmed | Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen bearb. von A. Wilde |
title_short | Unsere eßbaren Schwämme |
title_sort | unsere eßbaren schwamme popularer leitfaden zur erkenntnis und benutzung der bekanntesten speisepilze mit 4 tafeln naturgetreuer abbildungen |
title_sub | populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen |
topic | Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
topic_facet | Speisepilze Zubereitung Pilze Deutschland Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT wildeade unsereeßbarenschwammepopularerleitfadenzurerkenntnisundbenutzungderbekanntestenspeisepilzemit4tafelnnaturgetreuerabbildungen |