Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Wilde, A. de (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Kaiserslautern Gotthold 1882
Ausgabe:2. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV021048552
003 DE-604
005 20241031
007 t|
008 051125s1882 xx a||| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)162412968 
035 |a (DE-599)BVBBV021048552 
040 |a DE-604  |b ger 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-188 
100 1 |a Wilde, A. de  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Unsere eßbaren Schwämme  |b populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen  |c bearb. von A. Wilde 
250 |a 2. Aufl. 
264 1 |a Kaiserslautern  |b Gotthold  |c 1882 
300 |a 1 Bl., 25 S., 4 S. Taf.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Speisepilze  |0 (DE-588)4116560-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Zubereitung  |0 (DE-588)4272526-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Pilze  |0 (DE-588)4046076-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Deutschland  |0 (DE-588)4011882-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4048476-2  |a Ratgeber  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Deutschland  |0 (DE-588)4011882-4  |D g 
689 0 1 |a Pilze  |0 (DE-588)4046076-9  |D s 
689 0 2 |a Speisepilze  |0 (DE-588)4116560-3  |D s 
689 0 3 |a Zubereitung  |0 (DE-588)4272526-4  |D s 
689 0 |5 DE-188 
940 1 |q BSBQK0157 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014379879 
980 4 |a (DE-12)AK50559309 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819258971976892419
any_adam_object
author Wilde, A. de
author_facet Wilde, A. de
author_role aut
author_sort Wilde, A. de
author_variant a d w ad adw
building Verbundindex
bvnumber BV021048552
ctrlnum (OCoLC)162412968
(DE-599)BVBBV021048552
edition 2. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01384nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021048552</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241031 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">051125s1882 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162412968</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021048552</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wilde, A. de</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere eßbaren Schwämme</subfield><subfield code="b">populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen</subfield><subfield code="c">bearb. von A. Wilde</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kaiserslautern</subfield><subfield code="b">Gotthold</subfield><subfield code="c">1882</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Bl., 25 S., 4 S. Taf.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0157</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014379879</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50559309</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content
genre_facet Ratgeber
geographic Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd
geographic_facet Deutschland
id DE-604.BV021048552
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T19:02:24Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014379879
oclc_num 162412968
open_access_boolean
owner DE-12
DE-188
owner_facet DE-12
DE-188
physical 1 Bl., 25 S., 4 S. Taf. Ill.
psigel BSBQK0157
publishDate 1882
publishDateSearch 1882
publishDateSort 1882
publisher Gotthold
record_format marc
spelling Wilde, A. de Verfasser aut
Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen bearb. von A. Wilde
2. Aufl.
Kaiserslautern Gotthold 1882
1 Bl., 25 S., 4 S. Taf. Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf
Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd rswk-swf
Pilze (DE-588)4046076-9 gnd rswk-swf
Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf
(DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content
Deutschland (DE-588)4011882-4 g
Pilze (DE-588)4046076-9 s
Speisepilze (DE-588)4116560-3 s
Zubereitung (DE-588)4272526-4 s
DE-188
spellingShingle Wilde, A. de
Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen
Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd
Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd
Pilze (DE-588)4046076-9 gnd
subject_GND (DE-588)4116560-3
(DE-588)4272526-4
(DE-588)4046076-9
(DE-588)4011882-4
(DE-588)4048476-2
title Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen
title_auth Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen
title_exact_search Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen
title_full Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen bearb. von A. Wilde
title_fullStr Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen bearb. von A. Wilde
title_full_unstemmed Unsere eßbaren Schwämme populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen bearb. von A. Wilde
title_short Unsere eßbaren Schwämme
title_sort unsere eßbaren schwamme popularer leitfaden zur erkenntnis und benutzung der bekanntesten speisepilze mit 4 tafeln naturgetreuer abbildungen
title_sub populärer Leitfaden zur Erkenntnis und Benützung der bekanntesten Speisepilze ; mit 4 Tafeln naturgetreuer Abbildungen
topic Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd
Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd
Pilze (DE-588)4046076-9 gnd
topic_facet Speisepilze
Zubereitung
Pilze
Deutschland
Ratgeber
work_keys_str_mv AT wildeade unsereeßbarenschwammepopularerleitfadenzurerkenntnisundbenutzungderbekanntestenspeisepilzemit4tafelnnaturgetreuerabbildungen