Mikroskopische Fleischschau 2

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Küchenmeister, Friedrich (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Dresden Burdach 1866
Online-Zugang:kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cc4500
001 BV020751021
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 051014s1866 xx |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)162522547 
035 |a (DE-599)BVBBV020751021 
040 |a DE-604  |b ger 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-29 
100 1 |a Küchenmeister, Friedrich  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Mikroskopische Fleischschau  |n 2 
264 1 |a Dresden  |b Burdach  |c 1866 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |w (DE-604)BV020572857  |g 2 
776 0 8 |i Elektronische Reproduktion  |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2011  |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10766873-6 
856 4 1 |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10766873-6  |x Resolving-System  |z kostenfrei  |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Pol.civ. 83 nd-2 
912 |a digit 
940 1 |q BSBQK0115 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014087855 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819257917594927104
any_adam_object
author Küchenmeister, Friedrich
author_facet Küchenmeister, Friedrich
author_role aut
author_sort Küchenmeister, Friedrich
author_variant f k fk
building Verbundindex
bvnumber BV020751021
collection digit
ctrlnum (OCoLC)162522547
(DE-599)BVBBV020751021
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01016nam a2200289 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV020751021</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">051014s1866 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162522547</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020751021</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Küchenmeister, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikroskopische Fleischschau</subfield><subfield code="n">2</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="b">Burdach</subfield><subfield code="c">1866</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV020572857</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2011</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10766873-6</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10766873-6</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Pol.civ. 83 nd-2</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0115</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014087855</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV020751021
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T18:45:50Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014087855
oclc_num 162522547
open_access_boolean 1
owner DE-12
DE-29
owner_facet DE-12
DE-29
psigel digit
BSBQK0115
publishDate 1866
publishDateSearch 1866
publishDateSort 1866
publisher Burdach
record_format marc
spelling Küchenmeister, Friedrich Verfasser aut
Mikroskopische Fleischschau 2
Dresden Burdach 1866
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
(DE-604)BV020572857 2
Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2011 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10766873-6
http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10766873-6 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Pol.civ. 83 nd-2
spellingShingle Küchenmeister, Friedrich
Mikroskopische Fleischschau
title Mikroskopische Fleischschau
title_auth Mikroskopische Fleischschau
title_exact_search Mikroskopische Fleischschau
title_full Mikroskopische Fleischschau 2
title_fullStr Mikroskopische Fleischschau 2
title_full_unstemmed Mikroskopische Fleischschau 2
title_short Mikroskopische Fleischschau
title_sort mikroskopische fleischschau
url http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10766873-6
volume_link (DE-604)BV020572857
work_keys_str_mv AT kuchenmeisterfriedrich mikroskopischefleischschau2