Ueber den Einfluss künstlich erhöhter Körpertemperatur auf die Art des Eiweisszerfalles

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Martin, Alfred (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig 1898
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV020439580
003 DE-604
005 20131104
007 t|
008 021011s1898 xx m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)166075201 
035 |a (DE-599)BVBBV020439580 
040 |a DE-604  |b ger 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-70  |a DE-19 
100 1 |a Martin, Alfred  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Ueber den Einfluss künstlich erhöhter Körpertemperatur auf die Art des Eiweisszerfalles  |c von Alfred Martin 
264 1 |a Leipzig  |c 1898 
300 |a 11 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a [Umschlagt.] 
502 |a Jena, Univ., Diss., 1898 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
940 1 |q BSBQK0091 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013855833 
980 4 |a (DE-12)AK46092191 

Datensatz im Suchindex

DE-19_call_number 0001/8 Med. 7013(6,142
DE-19_location 0
DE-BY-UBM_katkey 6325906
DE-BY-UBM_media_number 99995777359
_version_ 1823048980720779265
any_adam_object
author Martin, Alfred
author_facet Martin, Alfred
author_role aut
author_sort Martin, Alfred
author_variant a m am
building Verbundindex
bvnumber BV020439580
ctrlnum (OCoLC)166075201
(DE-599)BVBBV020439580
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00886nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020439580</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131104 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">021011s1898 xx m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)166075201</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020439580</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Martin, Alfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber den Einfluss künstlich erhöhter Körpertemperatur auf die Art des Eiweisszerfalles</subfield><subfield code="c">von Alfred Martin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="c">1898</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Umschlagt.]</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jena, Univ., Diss., 1898</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0091</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013855833</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK46092191</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV020439580
illustrated Not Illustrated
indexdate 2025-02-03T15:58:23Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013855833
oclc_num 166075201
open_access_boolean
owner DE-12
DE-70
DE-19
DE-BY-UBM
owner_facet DE-12
DE-70
DE-19
DE-BY-UBM
physical 11 S.
psigel BSBQK0091
publishDate 1898
publishDateSearch 1898
publishDateSort 1898
record_format marc
spellingShingle Martin, Alfred
Ueber den Einfluss künstlich erhöhter Körpertemperatur auf die Art des Eiweisszerfalles
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Ueber den Einfluss künstlich erhöhter Körpertemperatur auf die Art des Eiweisszerfalles
title_auth Ueber den Einfluss künstlich erhöhter Körpertemperatur auf die Art des Eiweisszerfalles
title_exact_search Ueber den Einfluss künstlich erhöhter Körpertemperatur auf die Art des Eiweisszerfalles
title_full Ueber den Einfluss künstlich erhöhter Körpertemperatur auf die Art des Eiweisszerfalles von Alfred Martin
title_fullStr Ueber den Einfluss künstlich erhöhter Körpertemperatur auf die Art des Eiweisszerfalles von Alfred Martin
title_full_unstemmed Ueber den Einfluss künstlich erhöhter Körpertemperatur auf die Art des Eiweisszerfalles von Alfred Martin
title_short Ueber den Einfluss künstlich erhöhter Körpertemperatur auf die Art des Eiweisszerfalles
title_sort ueber den einfluss kunstlich erhohter korpertemperatur auf die art des eiweisszerfalles
topic_facet Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT martinalfred ueberdeneinflusskunstlicherhohterkorpertemperaturaufdieartdeseiweisszerfalles