Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Göttingen-Rosdorf
Forschungs-Forum
2005
|
Schriftenreihe: | Marketing-Wissen
2 |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019882064 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050720 | ||
007 | t| | ||
008 | 050713s2005 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 05,B10,0643 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 973322004 |2 DE-101 | |
020 | |a 3937411216 |c kart. : EUR 48.00 |9 3-937411-21-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76638234 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019882064 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-19 |a DE-384 |a DE-Eb1 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 650 | |
084 | |a QP 624 |0 (DE-625)141914: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Volkmer, Hans-Peter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln |c Hans-Peter Volkmer |
264 | 1 | |a Göttingen-Rosdorf |b Forschungs-Forum |c 2005 | |
300 | |a IX, 307 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Marketing-Wissen |v 2 | |
500 | |a Literaturverz. S. 284 - 30. - Zugl.: Göttingen, Univ., Diss., 2003 | ||
502 | |a Zugl.: Göttingen, Univ., Diss., 2004 | ||
650 | 0 | 7 | |a Wahrnehmungspsychologie |0 (DE-588)4079011-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucherzufriedenheit |0 (DE-588)4129147-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Produktentwicklung |0 (DE-588)4139402-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Beurteilungsmerkmal |0 (DE-588)4253131-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Erwartungsbildung |0 (DE-588)4193073-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Produkttest |0 (DE-588)4175818-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Produktentwicklung |0 (DE-588)4139402-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Produkttest |0 (DE-588)4175818-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Verbraucherzufriedenheit |0 (DE-588)4129147-5 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Erwartungsbildung |0 (DE-588)4193073-3 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Beurteilungsmerkmal |0 (DE-588)4253131-7 |D s |
689 | 0 | 6 | |a Wahrnehmungspsychologie |0 (DE-588)4079011-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 | |
830 | 0 | |a Marketing-Wissen |v 2 |w (DE-604)BV019418924 |9 2 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013206199 |
Datensatz im Suchindex
DE-19_call_number | 0001/UMA 73089 |
---|---|
DE-19_location | 0 |
DE-BY-UBM_katkey | 3115758 |
DE-BY-UBM_media_number | 41605024840014 |
_version_ | 1823053005638860800 |
any_adam_object | |
author | Volkmer, Hans-Peter |
author_facet | Volkmer, Hans-Peter |
author_role | aut |
author_sort | Volkmer, Hans-Peter |
author_variant | h p v hpv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019882064 |
classification_rvk | QP 624 |
ctrlnum | (OCoLC)76638234 (DE-599)BVBBV019882064 |
dewey-full | 650 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 650 - Management and auxiliary services |
dewey-raw | 650 |
dewey-search | 650 |
dewey-sort | 3650 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02219nam a2200565 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV019882064</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050720 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">050713s2005 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,B10,0643</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">973322004</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3937411216</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 48.00</subfield><subfield code="9">3-937411-21-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76638234</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019882064</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">650</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 624</subfield><subfield code="0">(DE-625)141914:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Volkmer, Hans-Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln</subfield><subfield code="c">Hans-Peter Volkmer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Göttingen-Rosdorf</subfield><subfield code="b">Forschungs-Forum</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 307 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Marketing-Wissen</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 284 - 30. - Zugl.: Göttingen, Univ., Diss., 2003</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Göttingen, Univ., Diss., 2004</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wahrnehmungspsychologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079011-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherzufriedenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129147-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139402-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Beurteilungsmerkmal</subfield><subfield code="0">(DE-588)4253131-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erwartungsbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4193073-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produkttest</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175818-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Produktentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139402-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Produkttest</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175818-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Verbraucherzufriedenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129147-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Erwartungsbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4193073-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Beurteilungsmerkmal</subfield><subfield code="0">(DE-588)4253131-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="6"><subfield code="a">Wahrnehmungspsychologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079011-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Marketing-Wissen</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV019418924</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013206199</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV019882064 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-02-03T16:57:40Z |
institution | BVB |
isbn | 3937411216 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013206199 |
oclc_num | 76638234 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-384 DE-Eb1 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-384 DE-Eb1 DE-188 |
physical | IX, 307 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Forschungs-Forum |
record_format | marc |
series | Marketing-Wissen |
series2 | Marketing-Wissen |
spellingShingle | Volkmer, Hans-Peter Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln Marketing-Wissen Wahrnehmungspsychologie (DE-588)4079011-3 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Verbraucherzufriedenheit (DE-588)4129147-5 gnd Produktentwicklung (DE-588)4139402-1 gnd Beurteilungsmerkmal (DE-588)4253131-7 gnd Erwartungsbildung (DE-588)4193073-3 gnd Produkttest (DE-588)4175818-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4079011-3 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4129147-5 (DE-588)4139402-1 (DE-588)4253131-7 (DE-588)4193073-3 (DE-588)4175818-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln |
title_auth | Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln |
title_exact_search | Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln |
title_full | Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln Hans-Peter Volkmer |
title_fullStr | Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln Hans-Peter Volkmer |
title_full_unstemmed | Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln Hans-Peter Volkmer |
title_short | Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln |
title_sort | integrierte konzept und produktuberprufung bei nahrungs und genußmitteln |
topic | Wahrnehmungspsychologie (DE-588)4079011-3 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Verbraucherzufriedenheit (DE-588)4129147-5 gnd Produktentwicklung (DE-588)4139402-1 gnd Beurteilungsmerkmal (DE-588)4253131-7 gnd Erwartungsbildung (DE-588)4193073-3 gnd Produkttest (DE-588)4175818-3 gnd |
topic_facet | Wahrnehmungspsychologie Lebensmittelindustrie Verbraucherzufriedenheit Produktentwicklung Beurteilungsmerkmal Erwartungsbildung Produkttest Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV019418924 |
work_keys_str_mv | AT volkmerhanspeter integriertekonzeptundproduktuberprufungbeinahrungsundgenußmitteln |