Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Volkmer, Hans-Peter (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Göttingen-Rosdorf Forschungs-Forum 2005
Schriftenreihe:Marketing-Wissen 2
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV019882064
003 DE-604
005 20050720
007 t|
008 050713s2005 gw ad|| m||| 00||| ger d
015 |a 05,B10,0643  |2 dnb 
016 7 |a 973322004  |2 DE-101 
020 |a 3937411216  |c kart. : EUR 48.00  |9 3-937411-21-6 
035 |a (OCoLC)76638234 
035 |a (DE-599)BVBBV019882064 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE 
049 |a DE-19  |a DE-384  |a DE-Eb1  |a DE-188 
082 0 |a 650 
084 |a QP 624  |0 (DE-625)141914:  |2 rvk 
084 |a 650  |2 sdnb 
100 1 |a Volkmer, Hans-Peter  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln  |c Hans-Peter Volkmer 
264 1 |a Göttingen-Rosdorf  |b Forschungs-Forum  |c 2005 
300 |a IX, 307 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Marketing-Wissen  |v 2 
500 |a Literaturverz. S. 284 - 30. - Zugl.: Göttingen, Univ., Diss., 2003 
502 |a Zugl.: Göttingen, Univ., Diss., 2004 
650 0 7 |a Wahrnehmungspsychologie  |0 (DE-588)4079011-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittelindustrie  |0 (DE-588)4034889-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Verbraucherzufriedenheit  |0 (DE-588)4129147-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Produktentwicklung  |0 (DE-588)4139402-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Beurteilungsmerkmal  |0 (DE-588)4253131-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Erwartungsbildung  |0 (DE-588)4193073-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Produkttest  |0 (DE-588)4175818-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Lebensmittelindustrie  |0 (DE-588)4034889-1  |D s 
689 0 1 |a Produktentwicklung  |0 (DE-588)4139402-1  |D s 
689 0 2 |a Produkttest  |0 (DE-588)4175818-3  |D s 
689 0 3 |a Verbraucherzufriedenheit  |0 (DE-588)4129147-5  |D s 
689 0 4 |a Erwartungsbildung  |0 (DE-588)4193073-3  |D s 
689 0 5 |a Beurteilungsmerkmal  |0 (DE-588)4253131-7  |D s 
689 0 6 |a Wahrnehmungspsychologie  |0 (DE-588)4079011-3  |D s 
689 0 |5 DE-188 
830 0 |a Marketing-Wissen  |v 2  |w (DE-604)BV019418924  |9 2 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013206199 

Datensatz im Suchindex

DE-19_call_number 0001/UMA 73089
DE-19_location 0
DE-BY-UBM_katkey 3115758
DE-BY-UBM_media_number 41605024840014
_version_ 1823053005638860800
any_adam_object
author Volkmer, Hans-Peter
author_facet Volkmer, Hans-Peter
author_role aut
author_sort Volkmer, Hans-Peter
author_variant h p v hpv
building Verbundindex
bvnumber BV019882064
classification_rvk QP 624
ctrlnum (OCoLC)76638234
(DE-599)BVBBV019882064
dewey-full 650
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 650 - Management and auxiliary services
dewey-raw 650
dewey-search 650
dewey-sort 3650
dewey-tens 650 - Management and auxiliary services
discipline Wirtschaftswissenschaften
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02219nam a2200565 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV019882064</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050720 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">050713s2005 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,B10,0643</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">973322004</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3937411216</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 48.00</subfield><subfield code="9">3-937411-21-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76638234</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019882064</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">650</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 624</subfield><subfield code="0">(DE-625)141914:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Volkmer, Hans-Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln</subfield><subfield code="c">Hans-Peter Volkmer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Göttingen-Rosdorf</subfield><subfield code="b">Forschungs-Forum</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 307 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Marketing-Wissen</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 284 - 30. - Zugl.: Göttingen, Univ., Diss., 2003</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Göttingen, Univ., Diss., 2004</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wahrnehmungspsychologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079011-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherzufriedenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129147-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139402-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Beurteilungsmerkmal</subfield><subfield code="0">(DE-588)4253131-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erwartungsbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4193073-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produkttest</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175818-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Produktentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139402-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Produkttest</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175818-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Verbraucherzufriedenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129147-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Erwartungsbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4193073-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Beurteilungsmerkmal</subfield><subfield code="0">(DE-588)4253131-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="6"><subfield code="a">Wahrnehmungspsychologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079011-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Marketing-Wissen</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV019418924</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013206199</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV019882064
illustrated Illustrated
indexdate 2025-02-03T16:57:40Z
institution BVB
isbn 3937411216
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013206199
oclc_num 76638234
open_access_boolean
owner DE-19
DE-BY-UBM
DE-384
DE-Eb1
DE-188
owner_facet DE-19
DE-BY-UBM
DE-384
DE-Eb1
DE-188
physical IX, 307 S. Ill., graph. Darst.
publishDate 2005
publishDateSearch 2005
publishDateSort 2005
publisher Forschungs-Forum
record_format marc
series Marketing-Wissen
series2 Marketing-Wissen
spellingShingle Volkmer, Hans-Peter
Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln
Marketing-Wissen
Wahrnehmungspsychologie (DE-588)4079011-3 gnd
Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd
Verbraucherzufriedenheit (DE-588)4129147-5 gnd
Produktentwicklung (DE-588)4139402-1 gnd
Beurteilungsmerkmal (DE-588)4253131-7 gnd
Erwartungsbildung (DE-588)4193073-3 gnd
Produkttest (DE-588)4175818-3 gnd
subject_GND (DE-588)4079011-3
(DE-588)4034889-1
(DE-588)4129147-5
(DE-588)4139402-1
(DE-588)4253131-7
(DE-588)4193073-3
(DE-588)4175818-3
(DE-588)4113937-9
title Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln
title_auth Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln
title_exact_search Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln
title_full Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln Hans-Peter Volkmer
title_fullStr Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln Hans-Peter Volkmer
title_full_unstemmed Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln Hans-Peter Volkmer
title_short Integrierte Konzept- und Produktüberprüfung bei Nahrungs- und Genußmitteln
title_sort integrierte konzept und produktuberprufung bei nahrungs und genußmitteln
topic Wahrnehmungspsychologie (DE-588)4079011-3 gnd
Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd
Verbraucherzufriedenheit (DE-588)4129147-5 gnd
Produktentwicklung (DE-588)4139402-1 gnd
Beurteilungsmerkmal (DE-588)4253131-7 gnd
Erwartungsbildung (DE-588)4193073-3 gnd
Produkttest (DE-588)4175818-3 gnd
topic_facet Wahrnehmungspsychologie
Lebensmittelindustrie
Verbraucherzufriedenheit
Produktentwicklung
Beurteilungsmerkmal
Erwartungsbildung
Produkttest
Hochschulschrift
volume_link (DE-604)BV019418924
work_keys_str_mv AT volkmerhanspeter integriertekonzeptundproduktuberprufungbeinahrungsundgenußmitteln