Food plant design
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | López Gómez, Antonio (VerfasserIn), Barbosa-Cánovas, Gustavo V. (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
New York
Marcel Dekker/CRC Press
2005
|
Schriftenreihe: | Food science and technology
143 |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Handbook of food engineering
Veröffentlicht: (2007) -
The food manufacturing industries structure, strategies, performance, and policies
Veröffentlicht: (1985) -
Water-soluble polymer applications in foods
von: Nussinovitch, A.
Veröffentlicht: (2003) - Food hydrocolloids
-
The world food situation Resource and environmental issues in the developing countries and the United States
von: Crosson, Pierre R., et al.
Veröffentlicht: (1977)