Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis)

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schuh, Christian 1975- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 2004
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV019810207
003 DE-604
005 20051026
007 t
008 050513s2004 ad|| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)180853685 
035 |a (DE-599)BVBBV019810207 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-91  |a DE-12 
082 0 |a 663.94  |2 22/ger 
084 |a CHE 505d  |2 stub 
084 |a CHE 536d  |2 stub 
084 |a CHE 513d  |2 stub 
100 1 |a Schuh, Christian  |d 1975-  |e Verfasser  |0 (DE-588)129786667  |4 aut 
245 1 0 |a Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis)  |c Christian Schuh 
264 1 |c 2004 
300 |a 166 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a München, Techn. Univ., Diss., 2004 
650 0 7 |a Isotopenverdünnungsanalyse  |0 (DE-588)4162583-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Grüner Tee  |0 (DE-588)4158355-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse  |0 (DE-588)4451342-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Aromastoff  |0 (DE-588)4130237-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Schwarzer Tee  |0 (DE-588)4180347-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Schwarzer Tee  |0 (DE-588)4180347-4  |D s 
689 0 1 |a Aromastoff  |0 (DE-588)4130237-0  |D s 
689 0 2 |a Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse  |0 (DE-588)4451342-2  |D s 
689 0 3 |a Isotopenverdünnungsanalyse  |0 (DE-588)4162583-3  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Grüner Tee  |0 (DE-588)4158355-3  |D s 
689 1 1 |a Aromastoff  |0 (DE-588)4130237-0  |D s 
689 1 2 |a Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse  |0 (DE-588)4451342-2  |D s 
689 1 3 |a Isotopenverdünnungsanalyse  |0 (DE-588)4162583-3  |D s 
689 1 |5 DE-604 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013135635 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 0001/DM 24330
DE-BY-TUM_katkey 1506929
DE-BY-TUM_media_number 040006636086
_version_ 1816712478720000000
any_adam_object
author Schuh, Christian 1975-
author_GND (DE-588)129786667
author_facet Schuh, Christian 1975-
author_role aut
author_sort Schuh, Christian 1975-
author_variant c s cs
building Verbundindex
bvnumber BV019810207
classification_tum CHE 505d
CHE 536d
CHE 513d
ctrlnum (OCoLC)180853685
(DE-599)BVBBV019810207
dewey-full 663.94
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 663 - Beverage technology
dewey-raw 663.94
dewey-search 663.94
dewey-sort 3663.94
dewey-tens 660 - Chemical engineering
discipline Chemie / Pharmazie
Chemie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01817nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019810207</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20051026 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050513s2004 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180853685</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019810207</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.94</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 505d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 536d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schuh, Christian</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129786667</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis)</subfield><subfield code="c">Christian Schuh</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">166 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2004</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Isotopenverdünnungsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162583-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Grüner Tee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4158355-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4451342-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwarzer Tee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180347-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schwarzer Tee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180347-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4451342-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Isotopenverdünnungsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162583-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grüner Tee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4158355-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4451342-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Isotopenverdünnungsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162583-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013135635</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV019810207
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:26:05Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013135635
oclc_num 180853685
open_access_boolean
owner DE-91
DE-BY-TUM
DE-12
owner_facet DE-91
DE-BY-TUM
DE-12
physical 166 S. Ill., graph. Darst.
publishDate 2004
publishDateSearch 2004
publishDateSort 2004
record_format marc
spellingShingle Schuh, Christian 1975-
Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis)
Isotopenverdünnungsanalyse (DE-588)4162583-3 gnd
Grüner Tee (DE-588)4158355-3 gnd
Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 gnd
Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd
Schwarzer Tee (DE-588)4180347-4 gnd
subject_GND (DE-588)4162583-3
(DE-588)4158355-3
(DE-588)4451342-2
(DE-588)4130237-0
(DE-588)4180347-4
(DE-588)4113937-9
title Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis)
title_auth Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis)
title_exact_search Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis)
title_full Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis) Christian Schuh
title_fullStr Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis) Christian Schuh
title_full_unstemmed Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis) Christian Schuh
title_short Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis)
title_sort wichtige aromastoffe in schwarzem und grunem tee camellia sinensis
topic Isotopenverdünnungsanalyse (DE-588)4162583-3 gnd
Grüner Tee (DE-588)4158355-3 gnd
Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 gnd
Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd
Schwarzer Tee (DE-588)4180347-4 gnd
topic_facet Isotopenverdünnungsanalyse
Grüner Tee
Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse
Aromastoff
Schwarzer Tee
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT schuhchristian wichtigearomastoffeinschwarzemundgrunemteecamelliasinensis