Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Freising
LfL, Inst. für Tierernährung
2004
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Schriftenreihe / Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft
2004,3 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019629269 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200810 | ||
007 | t | ||
008 | 041213s2004 gw d||| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)165005245 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019629269 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger |a eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-11 | ||
084 | |a WL 4358 |0 (DE-625)149787: |2 rvk | ||
084 | |a CHE 516f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Mykotoxin-Workshop |n 26 |d 2004 |c Herrsching |j Verfasser |0 (DE-588)10081119-X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis |b 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching |c Organisation: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Tierernährung & Gesellschaft für Mykotoxinforschung e.V. [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL), Institut für Tierernährung. Red.: Abteilung Information, Wissensmanagement] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Freising |b LfL, Inst. für Tierernährung |c 2004 | |
300 | |a 112 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe / Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft |v 2004,3 | |
500 | |a Beitr. teilw. dt., teilw. engl. | ||
650 | 0 | 7 | |a Mykotoxin |0 (DE-588)4040984-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2004 |z Herrsching |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Mykotoxin |0 (DE-588)4040984-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Institut für Tierernährung und Futterwirtschaft |e Sonstige |0 (DE-588)16032570-5 |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |
810 | 2 | |a Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft |t Schriftenreihe |v 2004,3 |w (DE-604)BV019435696 |9 2004,3 | |
856 | 4 | 1 | |u https://www.lfl.bayern.de/mam/cms07/publikationen/daten/schriftenreihe/p_19805.pdf |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=012958433&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012958433 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1002/CHE 516f 76.2003 B 5-2004,3 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 1488400 |
DE-BY-TUM_media_number | 040050352304 |
_version_ | 1816712450789081089 |
adam_text | Inhaltsverzeichnis
Vorträge
Twaruzek M, Grajewski J, Gareis M, Dietrich R, Miklaszewska B, Kuzminska K
(Bydgoszcz):Toxicity screening of materials and air quality from fungi contaminated
dwellings 15
Lauber U (Fellbach): „Probenahme, Messunsicherheit und Wiederfindungsrate
die wirklichen Probleme in der Mykotoxinanalytik? 16
Josephs RD (Mol): Interlaboratory study for the certification of reference materials
for aflatoxin Mi in milk powders 17
Brodacz W (Linz): Auswahl von GC Phasen und Optimierung von Trichothecen
Trennungen mittels Computersimulation 18
Biselli S, Hartig L (Hamburg): Fusarientoxine in Getreide, Getreideprodukten und
Futtermitteln Ein Multianalyseverfahren unter Verwendung der LC/MS/MS 19
Schuhmacher R Berthiller F, Buttinger G, Krska R (Tulln):
Quantitative Bestimmung von A Trichothecenen, B Trichothecenen und Zearalenon
in Getreide mittels LC/MS/MS 20
Adam G, Berthiller F, Poppenberger B, Lucyshyn D, Schuhmacher R, Krska R
(Wien): Identifizierung von DON und ZON Glucosyltransferase Genen von Arabi
dopsis thaliana und deren heterologe Expression zur Herstellung von Mykotoxin
Glucosid Referenzsubstanzen 21
Wolf H, Schwedler E, Steinbach P (Neubrandenburg): 5 Jahre Fusarien und Myko
toxinmonitoring in Mecklenburg Vorpommern ein Nutzen für die Praxis ? 22
Otteneder H, Majerus P (Trier): Qualitätsmanagment in der Mykotoxinanalytik 23
Oldenburg E, Ellner F (Braunschweig): Fusarientoxine in Silomais Analytik und
Bewertung 24
Öhlinger R (Linz): Zur Mykotoxinsituation bei Getreide und Futtermitteln in Öster¬
reich 25
Müller M, Behrendt U (Paulinenaue): Vorkommen von Mykotoxinen und Endotoxi
nen im extensiv genutzten Grünland und auf der Winterweide 26
Curtui V, Brockmeyer A, Dietrich R, Kappenstein O, Klaffke H, Lepschy J,
Märtlbauer E, Schneider E, Seidler C, Thielert G, Usleber E, Weber R, Wolff J
(Gießen): Deoxynivalenol in Lebensmitteln 27
Kappenstein O, Brockmeyer A, Dietrich R, Curtui V, Klaffke H, Lepschy J,
Märtlbauer E, Schneider E, Seidler C, Thielert G, Usleber E, Weber R, Wolff J
(Gießen): Zearalenon in Lebensmitteln 28
Vogelgsang S, Hecker A, Forrer HR (Zürich): Fusarium Head Blight and Mycotoxin
Contamination of Wheat: Cropping System, Disease Assessment and Possible Con
trol Strategies 29
Ellner, FM (Berlin): Ergebnisse mehrjähriger Feldversuche zur Wirkung Strobilurin
haltiger Fungizide auf die Mykotoxin Bildung in unterschiedlichen Weizensorten 30
9
Bretz M, Göckler S, Humpf HU (Münster): Structural elucidation and analysis of
thermal degradation products of Fusarium mycotoxins 31
Wolff J (Detmold): Untersuchung der Gehaltsveränderungen der Fusariumtoxine
Deoxynivalenol (DON) und Zearalenon (ZEA) durch Be und Verarbeitungsprozes¬
se in Getreide und Getreideprodukten 32
Buttinger G, Knapp H, Fuchs E, Binder E M, Krska R: A new method for Ochra
toxin A determination in various matrices by HPLC FLD 33
Gutzwiller A, Czegledi L, Stoll P, Bruckner L (Posieux): Apple pomace possibly
alleviates the growth depressing effect of DON inpiglets 34
Spring P, Strickler B (Zollikofen): Effect of Bedding with Mycotoxin Contaminated
Straw and low Levels of Dietary Mycotoxin on Piglet Performance 35
Goyarts T, Dänicke S (Braunschweig): On the effects of a chronic deoxynivalenol
(DON) intoxication on Performance of pigs when feed is offered for ad libitum con
sumption or fed restrictive 36
Reischauer A, Döll S, Dänicke S, Ellenberger Ch, Schnurrbusch U, Schoon HA
(Leipzig): Funktionelle Pathologie des weiblichen Genitale beim praematuren
Schwein nach definierter Zearalenon Belastung 37
Matthäus K, Dänicke S, Lebzien P, Valenta H, Ueberschär KH, Flachowsky G
(Braunschweig): Einfluss eines Fusarium kontaminierten Weizens und des Futter¬
aufnahmeniveaus auf die Pansenfermentation und den Toxinumsatz bei Kühen 38
Elsinger M (München): Mykotoxine Aktuelle Situation im Futtermittelrecht 39
Gareis M (Kulmbach): Mykotoxine und Verbraucherschutz 40
Blank R, Wolffram S (Kiel): Zum Einfluss einer Natriumhydrogencarbonat Zulage
auf die Toxikokinetik von Ochratoxin A beim Schwein 41
Degen G, Lebrun S, Lektarau Y, Föllmann W (Dortmund): Modulation of Ochra¬
toxin A induced DNA damage in urothelial cell cultures 42
Ostry V, Malir F, Roubal T, Skarkova J, Ruprich J, Cerna M, Creppy EE (Brno):
Monitoring of mycotoxins biomarkers in the Czech Republic 43
Schmidt H, Niessen L, Vogel RF (Freising): Molekulare Diagnose ochratoxinogener
Aspergillus Arten 44
Niessen L, Schmidt H, Vogel RF (Freising): PCR Based Diagnosis of Trichothecene
Producers in the .Fwsam/m Section Sporotrichiella 45
Gareis M (Kulmbach): Bildung von Mykotoxinen in Guttationströpfchen 46
10
Poster
1 AL Anati, Petzinger E (Giessen): Interference of Arachidonic acid and its Metabo
lites in TNF a Release by Ochratoxin A from Rat Liver 48
2 Bauer J, Meyer K, Neubauer K, Polster J, Feucht W (Freising): Hemmung der
aflatoxininduzierten Mikronucleusbildung in V79 Zellen durch monomere Catechi
ne 49
3 Birzele B, Prange A. (Bonn): Cleaver seeds and their possible impact on Fusarium
infection and mycotoxin contamination of wheat 50
4 Bockhorn I, Drinda H (Berlin): Untersuchung von Mutterkornalkaloiden mit LC
MS/MS in Getreideproduktendes Handels 51
5 Böhm J, Razzazi E, Zentek J, Wiedner G (Wien): Das Vorkommen der Fusarien
toxine Deoxynivalenol (DON) und Zearalenon (ZON) in österreichischen Futtermit¬
teln der Ernte 2002 52
6 Brinkmeyer U, Dänicke S, Lehmann M, Valenta H, Lebzien P, Flachowsky G
(Braunschweig): Zum Einfluss einer Inokulation von Weizen mit Fusarium culmo
rum auf den ruminalen Trockensubstanzabbau von Stroh und Kaff 53
7 Brinkmeyer U, Dänicke S, Valenta H, Flachowsky G (Braunschweig): Verlauf
der Deoxynivalenol und Zearalenon Konzentrationen in Stroh von mit Fusarium
culmorum inokuliertem Weizen 54
8 Curtui V, Seidler C, Schneider E, Usleber E (Gießen): Bestimmung von Deoxyni¬
valenol und Deepoxy Deoxynivalenol in Milch 55
9 Dali Asta C, Berhiller F, Schuhmacher R, Adam G, Lemmens M, Krska R
(Tulln): DON Glycosides: Characterisation of synthesis products and their occur
ence in DON inoculated wheat samples 56
10 Dancea Z, Baba A I, Macri A, Drochner W, Schollenberger M, Morar M V, Ca
toi C (Cluj Napoca): Untersuchungen zum Einfluß von natürlich mit Mykotoxinen
kontaminiertem Mais bei Broilern 57
11 Dänicke S, Döll S, Valenta H, Flachowsky G (Braunschweig): On the effects of
supplementing a deoxynivalenol (DON) contaminated piglet diet with a probiotic
feed additive on Performance of piglets 58
12 Dänicke S, Valenta H, Gareis M, Lucht H W, Graf von Reichenbach H (Braun¬
schweig): Hydrothermal treatment of deoxynivalenol (DON) contaminated wheat
and its effects on piglets 59
13 Devegowda G, Girish C K (Bangalore): Efficacy of modified glucomannan
(Mycosorb®) and HSCAS to alleviate the individual and combined toxicity of afla
toxin and T 2 toxin in broiler chickens 60
14 Drochner W, Götz S, Schollenberger M, Lauber U, Piepho H P (Stuttgart): Un¬
tersuchungen zum Intermediärstoffwechsel nach Gabe mäßiger DON Dosierungen
am wachsenden Schwein 61
15 Färber P, Herrmann A, Geisen R (Karlsruhe): Untersuchung der Ochratoxin A
Biosynthese durchs, ochraceus beim Wachstum auf Kaffee 62
16 Faukal K, Böhm J, Razzazi E (Wien): Vitaminbestimmungen in Geweben von
DON gefütterten Broilern 63
11
17 Fog Nielsen K, Larsen T 0 (Lyngby): LC UV high resolution orthogonal time of
flight mass spectrometry for screening of 500 mycotoxins and fungal metabolites 64
18 Föllmann W, Lebrun S (Dortmund): Effects of co incubation of bile acids and
methotrexate on ochratoxin A. induced DNA damage in vitro 65
19 Geisen R, Karolewiez A, Bogs C, Färber P (Karlsruhe): Genetische Grundlagen
der OTA Bildung in Penicillien 66
20 Grajewski J, Potkanski A, Raczkowska Werwinska K, Twaruzek M, (Byd
goszcz): Moulds and mycotoxins in ensiled maize with biological and chemical ad¬
ditives 67
21 Hanschmann G, Krieg D (Leipzig): Grundfutterqualität in Sachsen: Ergebnisse
der mykotoxikologischen Untersuchungen an Silomais der Jahre 1998 2003 68
22 Härtung H, Kinast C, Kirchheim U, Eckert G, Meixner B, Schöne F (Jena): De
oxynivalenol (DON) in Thüringer Brot und feinen Backwaren Erste Untersu¬
chungsergebnisse aus den Jahren 2001 bis 2003 69
23 Häuser Hahn I., Suty Heinze A., Dutzmann St. (Monheim): Fusarium Head
Blight: A Strength of Prothioconazole 70
24 Hennel M, Beinling B, Eppert D, Meyer D, Schöning G (Braunschweig): Ochra¬
toxin A in getrockneten Weinbeeren 71
25 Hinkel C, Kölling Speer I, Speer K (Dresden): Anwendung der automatisierten
Festphasenextraktion bei der Bestimmung von Ochratoxin A 72
26 Kappenstein O, Klaffke H St, Weber R, Tiebach R (Berlin): Bestimmung von
Zearalenon in Speiseölen mit GPC und LC ESI MS/MS 73
27 Klötzel M, Schmidt S, Lauber U, Thielert G, Humpf H U (Fellbach): Vergleich
verschiedener clean up Verfahren bei der Analytik von DON 74
28 Koller G, Rolle Kampczyk U, Popp P, Herbarth O (Leipzig): Bestimmung von
Ochratoxin A, Citrinin und Patulin in Hausstaub 75
29 Korn U, Müller M, Behrendt U, Gossmann M, Ditz M. (Paulinenaue): Nach¬
weis von Fusarien und deren Mykotoxinen in Futterkonservaten aus Grünlandbe¬
ständen mit differenzierter Bewirtschaftungsintensität 76
30 Lang Ch, Sipos W, Schuh M, Schmoll F. (Wien): Untersuchung österreicheri¬
scher Futtermittel der Erntejahre 2002 und 2003 auf die Fusarientoxine Desoxyniva
lenol (DON) und Zeralenon (ZON) 77
31 Larsen T O, Fog Nielsen K (Lyngby): An integrated approach for the detection
and analysis of mycotoxins 78
32 Lepschy v. Gleisenthall J (Freising): Vergleich verschiedener DON Standards 79
33 Macri A, Schollenberger M, Morar M V, Drochner W (Cluj Napoca): Zum Zea
ralenonabbau in Pansensaft; In Vitro Untersuchungen nach dem HFT Verfahren 80
34 Mainka S, Dänicke S, Ueberschär K H, Graf v. Reichenbach H, Flachowsky G.
(Braunschweig): Zum Einfluß einer hydrothermischen Behandlung auf den Ergotal
kaloidgehalt von mutterkornbelastetem Roggen 81
35 Masloff S, Wolff J (Detmold): DON und ZEA Gehalte in Weizen, Roggen und
Gerste Ergebnissen aus der Besonderen Ernteermittlung 2003 82
12
36 Meyer K, Motawee M M, Bauer J (Freising): Vorkommen von Aflatoxin Mi in
Milch und Molkereiprodukten aus Ägypten 83
37 Nitsch S, Fuchs E, Binder E M, Schatzmayr G (St. Polten): Effects on perform
ance parameters of weaning piglets fed a diet containing Ochratoxin A 84
38 Ostry V, Skarkova J, Nedelnik J, Ruprich J, Moravcova H (Brno): Occurence of
Alternaria and Fusarium mycotoxins in winter wheat from domestic crop in year
2003 85
39 Ostry V, Skarkova J, Prochazkova I, Ruprich J (Brno): The System approach to
the identification of toxigenic microfungi in foodstuffs 86
40 Ostry V, Skarkova J, Ruprich J (Brno): Occurence of alternaria mycotoxins and
Alternaria spp. in lentils and human health 87
41 Parich A, Krska R (Tulln): DON Calibrant: Towards the production of certified
B trichothecene calibrants 88
42 Prange A, Birzele B, Köhler P, Modrow H (Bonn): Influence of mycotoxin pro
ducing fungi on sulfur speciation in LMW subunits of glutenin in different subopti
mally stored wheat samples 89
43 Rohde S, Rabenstein F (Aschersleben): Standardisierung eines indirekten PTA
ELISA zum Nachweis von Fusarium ssp. in infizierten Getreidekörnern 90
44 Rolle Kampczyk U, Koller G, Popp P, Herbarth O (Leipzig): Bestimmung von
Ochratoxin A in kleinvolumigen Serumproben 91
45 Santin E, Maiorka A, Fischer da Silva A V, Alfaro D, Schmidt Popazoglo E M S,
Paulillo A C (Curitiba): Interference of Mycotoxins on immune response to coccidi
osis Vaccine 92
46 Schollenberger M, Müller H M, Drochner W (Stuttgart): Fusarientoxingehalte in
Mais und Produkten auf Maisbasis 93
47 Schumacher D, Wagner J, Lehmann L, Metzler M (Karlsruhe): Influence of re
duced cellular glutathione level on the mutagenicity of patulin in cultured mouse
lymphoma cells 94
48 Songsermsakul P, Böhm J, Razzazi E, Zentek J (Wien): Occurrence of Deoxyni
valenol (DON) and Ochratoxin (OTA) in dog foods 95
49 Theisen S, Berger S, (Freising): Screening von Epoxidhydrolase bildenden Mik¬
roorganismen auf Deoxynivalenol Transformation 96
50 Toepfer I, Petersen K (Oldenburg): Mykotoxine in Innenräumen Nachweis im
Staub 97
51 Valenta H, Dänicke S (Braunschweig): Gibt es einen Carry over von
Deoxynivalenol in Hühnereier? 98
13
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Mykotoxin-Workshop Herrsching |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Mykotoxin-Workshop Herrsching |
author_sort | Mykotoxin-Workshop Herrsching |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019629269 |
classification_rvk | WL 4358 |
classification_tum | CHE 516f |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)165005245 (DE-599)BVBBV019629269 |
discipline | Biologie Chemie |
edition | 1. Aufl. |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02400nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV019629269</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200810 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">041213s2004 gw d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165005245</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019629269</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WL 4358</subfield><subfield code="0">(DE-625)149787:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 516f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Mykotoxin-Workshop</subfield><subfield code="n">26</subfield><subfield code="d">2004</subfield><subfield code="c">Herrsching</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10081119-X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis</subfield><subfield code="b">26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching</subfield><subfield code="c">Organisation: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Tierernährung & Gesellschaft für Mykotoxinforschung e.V. [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL), Institut für Tierernährung. Red.: Abteilung Information, Wissensmanagement]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising</subfield><subfield code="b">LfL, Inst. für Tierernährung</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">112 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe / Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft</subfield><subfield code="v">2004,3</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beitr. teilw. dt., teilw. engl.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mykotoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040984-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2004</subfield><subfield code="z">Herrsching</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mykotoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040984-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Tierernährung und Futterwirtschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)16032570-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft</subfield><subfield code="t">Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">2004,3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV019435696</subfield><subfield code="9">2004,3</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://www.lfl.bayern.de/mam/cms07/publikationen/daten/schriftenreihe/p_19805.pdf</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=012958433&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012958433</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2004 Herrsching gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2004 Herrsching |
id | DE-604.BV019629269 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-25T17:26:05Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10081119-X (DE-588)16032570-5 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012958433 |
oclc_num | 165005245 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 |
physical | 112 S. graph. Darst. |
psigel | ebook |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | LfL, Inst. für Tierernährung |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe / Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft |
spellingShingle | Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4040984-3 (DE-588)4167032-2 (DE-588)1071861417 |
title | Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching |
title_auth | Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching |
title_exact_search | Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching |
title_full | Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching Organisation: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Tierernährung & Gesellschaft für Mykotoxinforschung e.V. [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL), Institut für Tierernährung. Red.: Abteilung Information, Wissensmanagement] |
title_fullStr | Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching Organisation: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Tierernährung & Gesellschaft für Mykotoxinforschung e.V. [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL), Institut für Tierernährung. Red.: Abteilung Information, Wissensmanagement] |
title_full_unstemmed | Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching Organisation: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Tierernährung & Gesellschaft für Mykotoxinforschung e.V. [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL), Institut für Tierernährung. Red.: Abteilung Information, Wissensmanagement] |
title_short | Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis |
title_sort | programm kurzfassungen abstracts teilnehmerverzeichnis 26 mykotoxin workshop 17 19 mai 2004 bildungsstatte des bayerischen bauernverbandes herrsching |
title_sub | 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching |
topic | Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd |
topic_facet | Mykotoxin Lebensmittelanalyse Konferenzschrift 2004 Herrsching |
url | https://www.lfl.bayern.de/mam/cms07/publikationen/daten/schriftenreihe/p_19805.pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=012958433&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV019435696 |
work_keys_str_mv | AT mykotoxinworkshopherrsching programmkurzfassungenabstractsteilnehmerverzeichnis26mykotoxinworkshop1719mai2004bildungsstattedesbayerischenbauernverbandesherrsching AT institutfurtierernahrungundfutterwirtschaft programmkurzfassungenabstractsteilnehmerverzeichnis26mykotoxinworkshop1719mai2004bildungsstattedesbayerischenbauernverbandesherrsching |