Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Mykotoxin-Workshop Herrsching (VerfasserIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Freising LfL, Inst. für Tierernährung 2004
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Schriftenreihe / Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft 2004,3
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV019629269
003 DE-604
005 20200810
007 t
008 041213s2004 gw d||| |||| 10||| ger d
035 |a (OCoLC)165005245 
035 |a (DE-599)BVBBV019629269 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger  |a eng 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-12  |a DE-M49  |a DE-1029  |a DE-11 
084 |a WL 4358  |0 (DE-625)149787:  |2 rvk 
084 |a CHE 516f  |2 stub 
111 2 |a Mykotoxin-Workshop  |n 26  |d 2004  |c Herrsching  |j Verfasser  |0 (DE-588)10081119-X  |4 aut 
245 1 0 |a Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis  |b 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching  |c Organisation: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Tierernährung & Gesellschaft für Mykotoxinforschung e.V. [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL), Institut für Tierernährung. Red.: Abteilung Information, Wissensmanagement] 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a Freising  |b LfL, Inst. für Tierernährung  |c 2004 
300 |a 112 S.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Schriftenreihe / Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft  |v 2004,3 
500 |a Beitr. teilw. dt., teilw. engl. 
650 0 7 |a Mykotoxin  |0 (DE-588)4040984-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittelanalyse  |0 (DE-588)4167032-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)1071861417  |a Konferenzschrift  |y 2004  |z Herrsching  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Mykotoxin  |0 (DE-588)4040984-3  |D s 
689 0 1 |a Lebensmittelanalyse  |0 (DE-588)4167032-2  |D s 
689 0 |C b  |5 DE-604 
710 2 |a Institut für Tierernährung und Futterwirtschaft  |e Sonstige  |0 (DE-588)16032570-5  |4 oth 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe 
810 2 |a Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft  |t Schriftenreihe  |v 2004,3  |w (DE-604)BV019435696  |9 2004,3 
856 4 1 |u https://www.lfl.bayern.de/mam/cms07/publikationen/daten/schriftenreihe/p_19805.pdf  |x Verlag  |z kostenfrei  |3 Volltext 
856 4 2 |m HBZ Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=012958433&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
912 |a ebook 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012958433 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1002/CHE 516f 76.2003 B 5-2004,3
DE-BY-TUM_katkey 1488400
DE-BY-TUM_media_number 040050352304
_version_ 1816712450789081089
adam_text Inhaltsverzeichnis Vorträge Twaruzek M, Grajewski J, Gareis M, Dietrich R, Miklaszewska B, Kuzminska K (Bydgoszcz):Toxicity screening of materials and air quality from fungi contaminated dwellings 15 Lauber U (Fellbach): „Probenahme, Messunsicherheit und Wiederfindungsrate die wirklichen Probleme in der Mykotoxinanalytik? 16 Josephs RD (Mol): Interlaboratory study for the certification of reference materials for aflatoxin Mi in milk powders 17 Brodacz W (Linz): Auswahl von GC Phasen und Optimierung von Trichothecen Trennungen mittels Computersimulation 18 Biselli S, Hartig L (Hamburg): Fusarientoxine in Getreide, Getreideprodukten und Futtermitteln Ein Multianalyseverfahren unter Verwendung der LC/MS/MS 19 Schuhmacher R Berthiller F, Buttinger G, Krska R (Tulln): Quantitative Bestimmung von A Trichothecenen, B Trichothecenen und Zearalenon in Getreide mittels LC/MS/MS 20 Adam G, Berthiller F, Poppenberger B, Lucyshyn D, Schuhmacher R, Krska R (Wien): Identifizierung von DON und ZON Glucosyltransferase Genen von Arabi dopsis thaliana und deren heterologe Expression zur Herstellung von Mykotoxin Glucosid Referenzsubstanzen 21 Wolf H, Schwedler E, Steinbach P (Neubrandenburg): 5 Jahre Fusarien und Myko toxinmonitoring in Mecklenburg Vorpommern ein Nutzen für die Praxis ? 22 Otteneder H, Majerus P (Trier): Qualitätsmanagment in der Mykotoxinanalytik 23 Oldenburg E, Ellner F (Braunschweig): Fusarientoxine in Silomais Analytik und Bewertung 24 Öhlinger R (Linz): Zur Mykotoxinsituation bei Getreide und Futtermitteln in Öster¬ reich 25 Müller M, Behrendt U (Paulinenaue): Vorkommen von Mykotoxinen und Endotoxi nen im extensiv genutzten Grünland und auf der Winterweide 26 Curtui V, Brockmeyer A, Dietrich R, Kappenstein O, Klaffke H, Lepschy J, Märtlbauer E, Schneider E, Seidler C, Thielert G, Usleber E, Weber R, Wolff J (Gießen): Deoxynivalenol in Lebensmitteln 27 Kappenstein O, Brockmeyer A, Dietrich R, Curtui V, Klaffke H, Lepschy J, Märtlbauer E, Schneider E, Seidler C, Thielert G, Usleber E, Weber R, Wolff J (Gießen): Zearalenon in Lebensmitteln 28 Vogelgsang S, Hecker A, Forrer HR (Zürich): Fusarium Head Blight and Mycotoxin Contamination of Wheat: Cropping System, Disease Assessment and Possible Con trol Strategies 29 Ellner, FM (Berlin): Ergebnisse mehrjähriger Feldversuche zur Wirkung Strobilurin haltiger Fungizide auf die Mykotoxin Bildung in unterschiedlichen Weizensorten 30 9 Bretz M, Göckler S, Humpf HU (Münster): Structural elucidation and analysis of thermal degradation products of Fusarium mycotoxins 31 Wolff J (Detmold): Untersuchung der Gehaltsveränderungen der Fusariumtoxine Deoxynivalenol (DON) und Zearalenon (ZEA) durch Be und Verarbeitungsprozes¬ se in Getreide und Getreideprodukten 32 Buttinger G, Knapp H, Fuchs E, Binder E M, Krska R: A new method for Ochra toxin A determination in various matrices by HPLC FLD 33 Gutzwiller A, Czegledi L, Stoll P, Bruckner L (Posieux): Apple pomace possibly alleviates the growth depressing effect of DON inpiglets 34 Spring P, Strickler B (Zollikofen): Effect of Bedding with Mycotoxin Contaminated Straw and low Levels of Dietary Mycotoxin on Piglet Performance 35 Goyarts T, Dänicke S (Braunschweig): On the effects of a chronic deoxynivalenol (DON) intoxication on Performance of pigs when feed is offered for ad libitum con sumption or fed restrictive 36 Reischauer A, Döll S, Dänicke S, Ellenberger Ch, Schnurrbusch U, Schoon HA (Leipzig): Funktionelle Pathologie des weiblichen Genitale beim praematuren Schwein nach definierter Zearalenon Belastung 37 Matthäus K, Dänicke S, Lebzien P, Valenta H, Ueberschär KH, Flachowsky G (Braunschweig): Einfluss eines Fusarium kontaminierten Weizens und des Futter¬ aufnahmeniveaus auf die Pansenfermentation und den Toxinumsatz bei Kühen 38 Elsinger M (München): Mykotoxine Aktuelle Situation im Futtermittelrecht 39 Gareis M (Kulmbach): Mykotoxine und Verbraucherschutz 40 Blank R, Wolffram S (Kiel): Zum Einfluss einer Natriumhydrogencarbonat Zulage auf die Toxikokinetik von Ochratoxin A beim Schwein 41 Degen G, Lebrun S, Lektarau Y, Föllmann W (Dortmund): Modulation of Ochra¬ toxin A induced DNA damage in urothelial cell cultures 42 Ostry V, Malir F, Roubal T, Skarkova J, Ruprich J, Cerna M, Creppy EE (Brno): Monitoring of mycotoxins biomarkers in the Czech Republic 43 Schmidt H, Niessen L, Vogel RF (Freising): Molekulare Diagnose ochratoxinogener Aspergillus Arten 44 Niessen L, Schmidt H, Vogel RF (Freising): PCR Based Diagnosis of Trichothecene Producers in the .Fwsam/m Section Sporotrichiella 45 Gareis M (Kulmbach): Bildung von Mykotoxinen in Guttationströpfchen 46 10 Poster 1 AL Anati, Petzinger E (Giessen): Interference of Arachidonic acid and its Metabo lites in TNF a Release by Ochratoxin A from Rat Liver 48 2 Bauer J, Meyer K, Neubauer K, Polster J, Feucht W (Freising): Hemmung der aflatoxininduzierten Mikronucleusbildung in V79 Zellen durch monomere Catechi ne 49 3 Birzele B, Prange A. (Bonn): Cleaver seeds and their possible impact on Fusarium infection and mycotoxin contamination of wheat 50 4 Bockhorn I, Drinda H (Berlin): Untersuchung von Mutterkornalkaloiden mit LC MS/MS in Getreideproduktendes Handels 51 5 Böhm J, Razzazi E, Zentek J, Wiedner G (Wien): Das Vorkommen der Fusarien toxine Deoxynivalenol (DON) und Zearalenon (ZON) in österreichischen Futtermit¬ teln der Ernte 2002 52 6 Brinkmeyer U, Dänicke S, Lehmann M, Valenta H, Lebzien P, Flachowsky G (Braunschweig): Zum Einfluss einer Inokulation von Weizen mit Fusarium culmo rum auf den ruminalen Trockensubstanzabbau von Stroh und Kaff 53 7 Brinkmeyer U, Dänicke S, Valenta H, Flachowsky G (Braunschweig): Verlauf der Deoxynivalenol und Zearalenon Konzentrationen in Stroh von mit Fusarium culmorum inokuliertem Weizen 54 8 Curtui V, Seidler C, Schneider E, Usleber E (Gießen): Bestimmung von Deoxyni¬ valenol und Deepoxy Deoxynivalenol in Milch 55 9 Dali Asta C, Berhiller F, Schuhmacher R, Adam G, Lemmens M, Krska R (Tulln): DON Glycosides: Characterisation of synthesis products and their occur ence in DON inoculated wheat samples 56 10 Dancea Z, Baba A I, Macri A, Drochner W, Schollenberger M, Morar M V, Ca toi C (Cluj Napoca): Untersuchungen zum Einfluß von natürlich mit Mykotoxinen kontaminiertem Mais bei Broilern 57 11 Dänicke S, Döll S, Valenta H, Flachowsky G (Braunschweig): On the effects of supplementing a deoxynivalenol (DON) contaminated piglet diet with a probiotic feed additive on Performance of piglets 58 12 Dänicke S, Valenta H, Gareis M, Lucht H W, Graf von Reichenbach H (Braun¬ schweig): Hydrothermal treatment of deoxynivalenol (DON) contaminated wheat and its effects on piglets 59 13 Devegowda G, Girish C K (Bangalore): Efficacy of modified glucomannan (Mycosorb®) and HSCAS to alleviate the individual and combined toxicity of afla toxin and T 2 toxin in broiler chickens 60 14 Drochner W, Götz S, Schollenberger M, Lauber U, Piepho H P (Stuttgart): Un¬ tersuchungen zum Intermediärstoffwechsel nach Gabe mäßiger DON Dosierungen am wachsenden Schwein 61 15 Färber P, Herrmann A, Geisen R (Karlsruhe): Untersuchung der Ochratoxin A Biosynthese durchs, ochraceus beim Wachstum auf Kaffee 62 16 Faukal K, Böhm J, Razzazi E (Wien): Vitaminbestimmungen in Geweben von DON gefütterten Broilern 63 11 17 Fog Nielsen K, Larsen T 0 (Lyngby): LC UV high resolution orthogonal time of flight mass spectrometry for screening of 500 mycotoxins and fungal metabolites 64 18 Föllmann W, Lebrun S (Dortmund): Effects of co incubation of bile acids and methotrexate on ochratoxin A. induced DNA damage in vitro 65 19 Geisen R, Karolewiez A, Bogs C, Färber P (Karlsruhe): Genetische Grundlagen der OTA Bildung in Penicillien 66 20 Grajewski J, Potkanski A, Raczkowska Werwinska K, Twaruzek M, (Byd goszcz): Moulds and mycotoxins in ensiled maize with biological and chemical ad¬ ditives 67 21 Hanschmann G, Krieg D (Leipzig): Grundfutterqualität in Sachsen: Ergebnisse der mykotoxikologischen Untersuchungen an Silomais der Jahre 1998 2003 68 22 Härtung H, Kinast C, Kirchheim U, Eckert G, Meixner B, Schöne F (Jena): De oxynivalenol (DON) in Thüringer Brot und feinen Backwaren Erste Untersu¬ chungsergebnisse aus den Jahren 2001 bis 2003 69 23 Häuser Hahn I., Suty Heinze A., Dutzmann St. (Monheim): Fusarium Head Blight: A Strength of Prothioconazole 70 24 Hennel M, Beinling B, Eppert D, Meyer D, Schöning G (Braunschweig): Ochra¬ toxin A in getrockneten Weinbeeren 71 25 Hinkel C, Kölling Speer I, Speer K (Dresden): Anwendung der automatisierten Festphasenextraktion bei der Bestimmung von Ochratoxin A 72 26 Kappenstein O, Klaffke H St, Weber R, Tiebach R (Berlin): Bestimmung von Zearalenon in Speiseölen mit GPC und LC ESI MS/MS 73 27 Klötzel M, Schmidt S, Lauber U, Thielert G, Humpf H U (Fellbach): Vergleich verschiedener clean up Verfahren bei der Analytik von DON 74 28 Koller G, Rolle Kampczyk U, Popp P, Herbarth O (Leipzig): Bestimmung von Ochratoxin A, Citrinin und Patulin in Hausstaub 75 29 Korn U, Müller M, Behrendt U, Gossmann M, Ditz M. (Paulinenaue): Nach¬ weis von Fusarien und deren Mykotoxinen in Futterkonservaten aus Grünlandbe¬ ständen mit differenzierter Bewirtschaftungsintensität 76 30 Lang Ch, Sipos W, Schuh M, Schmoll F. (Wien): Untersuchung österreicheri¬ scher Futtermittel der Erntejahre 2002 und 2003 auf die Fusarientoxine Desoxyniva lenol (DON) und Zeralenon (ZON) 77 31 Larsen T O, Fog Nielsen K (Lyngby): An integrated approach for the detection and analysis of mycotoxins 78 32 Lepschy v. Gleisenthall J (Freising): Vergleich verschiedener DON Standards 79 33 Macri A, Schollenberger M, Morar M V, Drochner W (Cluj Napoca): Zum Zea ralenonabbau in Pansensaft; In Vitro Untersuchungen nach dem HFT Verfahren 80 34 Mainka S, Dänicke S, Ueberschär K H, Graf v. Reichenbach H, Flachowsky G. (Braunschweig): Zum Einfluß einer hydrothermischen Behandlung auf den Ergotal kaloidgehalt von mutterkornbelastetem Roggen 81 35 Masloff S, Wolff J (Detmold): DON und ZEA Gehalte in Weizen, Roggen und Gerste Ergebnissen aus der Besonderen Ernteermittlung 2003 82 12 36 Meyer K, Motawee M M, Bauer J (Freising): Vorkommen von Aflatoxin Mi in Milch und Molkereiprodukten aus Ägypten 83 37 Nitsch S, Fuchs E, Binder E M, Schatzmayr G (St. Polten): Effects on perform ance parameters of weaning piglets fed a diet containing Ochratoxin A 84 38 Ostry V, Skarkova J, Nedelnik J, Ruprich J, Moravcova H (Brno): Occurence of Alternaria and Fusarium mycotoxins in winter wheat from domestic crop in year 2003 85 39 Ostry V, Skarkova J, Prochazkova I, Ruprich J (Brno): The System approach to the identification of toxigenic microfungi in foodstuffs 86 40 Ostry V, Skarkova J, Ruprich J (Brno): Occurence of alternaria mycotoxins and Alternaria spp. in lentils and human health 87 41 Parich A, Krska R (Tulln): DON Calibrant: Towards the production of certified B trichothecene calibrants 88 42 Prange A, Birzele B, Köhler P, Modrow H (Bonn): Influence of mycotoxin pro ducing fungi on sulfur speciation in LMW subunits of glutenin in different subopti mally stored wheat samples 89 43 Rohde S, Rabenstein F (Aschersleben): Standardisierung eines indirekten PTA ELISA zum Nachweis von Fusarium ssp. in infizierten Getreidekörnern 90 44 Rolle Kampczyk U, Koller G, Popp P, Herbarth O (Leipzig): Bestimmung von Ochratoxin A in kleinvolumigen Serumproben 91 45 Santin E, Maiorka A, Fischer da Silva A V, Alfaro D, Schmidt Popazoglo E M S, Paulillo A C (Curitiba): Interference of Mycotoxins on immune response to coccidi osis Vaccine 92 46 Schollenberger M, Müller H M, Drochner W (Stuttgart): Fusarientoxingehalte in Mais und Produkten auf Maisbasis 93 47 Schumacher D, Wagner J, Lehmann L, Metzler M (Karlsruhe): Influence of re duced cellular glutathione level on the mutagenicity of patulin in cultured mouse lymphoma cells 94 48 Songsermsakul P, Böhm J, Razzazi E, Zentek J (Wien): Occurrence of Deoxyni valenol (DON) and Ochratoxin (OTA) in dog foods 95 49 Theisen S, Berger S, (Freising): Screening von Epoxidhydrolase bildenden Mik¬ roorganismen auf Deoxynivalenol Transformation 96 50 Toepfer I, Petersen K (Oldenburg): Mykotoxine in Innenräumen Nachweis im Staub 97 51 Valenta H, Dänicke S (Braunschweig): Gibt es einen Carry over von Deoxynivalenol in Hühnereier? 98 13
any_adam_object 1
author_corporate Mykotoxin-Workshop Herrsching
author_corporate_role aut
author_facet Mykotoxin-Workshop Herrsching
author_sort Mykotoxin-Workshop Herrsching
building Verbundindex
bvnumber BV019629269
classification_rvk WL 4358
classification_tum CHE 516f
collection ebook
ctrlnum (OCoLC)165005245
(DE-599)BVBBV019629269
discipline Biologie
Chemie
edition 1. Aufl.
format Conference Proceeding
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02400nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV019629269</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200810 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">041213s2004 gw d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165005245</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019629269</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WL 4358</subfield><subfield code="0">(DE-625)149787:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 516f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Mykotoxin-Workshop</subfield><subfield code="n">26</subfield><subfield code="d">2004</subfield><subfield code="c">Herrsching</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10081119-X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis</subfield><subfield code="b">26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching</subfield><subfield code="c">Organisation: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Tierernährung &amp; Gesellschaft für Mykotoxinforschung e.V. [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL), Institut für Tierernährung. Red.: Abteilung Information, Wissensmanagement]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising</subfield><subfield code="b">LfL, Inst. für Tierernährung</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">112 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe / Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft</subfield><subfield code="v">2004,3</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beitr. teilw. dt., teilw. engl.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mykotoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040984-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2004</subfield><subfield code="z">Herrsching</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mykotoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040984-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Tierernährung und Futterwirtschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)16032570-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft</subfield><subfield code="t">Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">2004,3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV019435696</subfield><subfield code="9">2004,3</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://www.lfl.bayern.de/mam/cms07/publikationen/daten/schriftenreihe/p_19805.pdf</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=012958433&amp;sequence=000002&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012958433</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2004 Herrsching gnd-content
genre_facet Konferenzschrift 2004 Herrsching
id DE-604.BV019629269
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:26:05Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)10081119-X
(DE-588)16032570-5
language German
English
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012958433
oclc_num 165005245
open_access_boolean 1
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-1029
DE-11
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-1029
DE-11
physical 112 S. graph. Darst.
psigel ebook
publishDate 2004
publishDateSearch 2004
publishDateSort 2004
publisher LfL, Inst. für Tierernährung
record_format marc
series2 Schriftenreihe / Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft
spellingShingle Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching
Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd
Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd
subject_GND (DE-588)4040984-3
(DE-588)4167032-2
(DE-588)1071861417
title Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching
title_auth Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching
title_exact_search Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching
title_full Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching Organisation: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Tierernährung & Gesellschaft für Mykotoxinforschung e.V. [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL), Institut für Tierernährung. Red.: Abteilung Information, Wissensmanagement]
title_fullStr Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching Organisation: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Tierernährung & Gesellschaft für Mykotoxinforschung e.V. [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL), Institut für Tierernährung. Red.: Abteilung Information, Wissensmanagement]
title_full_unstemmed Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching Organisation: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Tierernährung & Gesellschaft für Mykotoxinforschung e.V. [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL), Institut für Tierernährung. Red.: Abteilung Information, Wissensmanagement]
title_short Programm, Kurzfassungen, Abstracts, Teilnehmerverzeichnis
title_sort programm kurzfassungen abstracts teilnehmerverzeichnis 26 mykotoxin workshop 17 19 mai 2004 bildungsstatte des bayerischen bauernverbandes herrsching
title_sub 26. Mykotoxin-Workshop : 17. - 19. Mai 2004, Bildungsstätte des Bayerischen Bauernverbandes, Herrsching
topic Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd
Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd
topic_facet Mykotoxin
Lebensmittelanalyse
Konferenzschrift 2004 Herrsching
url https://www.lfl.bayern.de/mam/cms07/publikationen/daten/schriftenreihe/p_19805.pdf
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=012958433&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
volume_link (DE-604)BV019435696
work_keys_str_mv AT mykotoxinworkshopherrsching programmkurzfassungenabstractsteilnehmerverzeichnis26mykotoxinworkshop1719mai2004bildungsstattedesbayerischenbauernverbandesherrsching
AT institutfurtierernahrungundfutterwirtschaft programmkurzfassungenabstractsteilnehmerverzeichnis26mykotoxinworkshop1719mai2004bildungsstattedesbayerischenbauernverbandesherrsching