Downstream and upstream extension of the House of Quality
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Holmen, Elsebeth (VerfasserIn), Kristensen, Preben Sander (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Århus
Inst. for Markedsøkonomi
1996
|
Schriftenreihe: | MAPP working paper
37 |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
The success and failure of product development in the Danish food sector
von: Kristensen, Kai, et al.
Veröffentlicht: (1997) -
Nordic School of Quality Management
Veröffentlicht: (1999) -
The distribution of product innovations in the food industry economic determinants and empirical tests for Germany
von: Herrmann, Roland
Veröffentlicht: (1996) -
Produktinnovation in der Konsumgüterindustrie Eine vergl. Darst. am Beisp. d. schweizer. Nahrungsmittelindustrie
von: Zuberbuehler, Max
Veröffentlicht: (1979) -
Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie
von: Stockmeyer, Bernhard 1967-
Veröffentlicht: (2001)