Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Klamm, Gustav (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Halle a/S. Hendel 1882
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV019365617
003 DE-604
005 20040823
007 t|
008 040816s1882 xx a||| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)30720146 
035 |a (DE-599)BVBBV019365617 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-384 
050 0 |a SB388 
084 |a ZC 58300  |0 (DE-625)154987:  |2 rvk 
100 1 |a Klamm, Gustav  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Weinbüchlein  |b kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine  |c von Gustav Klamm 
264 1 |a Halle a/S.  |b Hendel  |c 1882 
300 |a VIII, 112 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 4 |a Viticulture 
650 4 |a Wine and wine making 
650 4 |a Wine and wine making  |z Europe 
651 4 |a Europa 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012829238 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819253979434975234
any_adam_object
author Klamm, Gustav
author_facet Klamm, Gustav
author_role aut
author_sort Klamm, Gustav
author_variant g k gk
building Verbundindex
bvnumber BV019365617
callnumber-first S - Agriculture
callnumber-label SB388
callnumber-raw SB388
callnumber-search SB388
callnumber-sort SB 3388
callnumber-subject SB - Plant Culture
classification_rvk ZC 58300
ctrlnum (OCoLC)30720146
(DE-599)BVBBV019365617
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01018nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019365617</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040823 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">040816s1882 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)30720146</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019365617</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SB388</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 58300</subfield><subfield code="0">(DE-625)154987:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klamm, Gustav</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weinbüchlein</subfield><subfield code="b">kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine</subfield><subfield code="c">von Gustav Klamm</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Halle a/S.</subfield><subfield code="b">Hendel</subfield><subfield code="c">1882</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 112 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Viticulture</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making</subfield><subfield code="z">Europe</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Europa</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012829238</subfield></datafield></record></collection>
geographic Europa
geographic_facet Europa
id DE-604.BV019365617
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T17:43:12Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012829238
oclc_num 30720146
open_access_boolean
owner DE-384
owner_facet DE-384
physical VIII, 112 S. Ill.
publishDate 1882
publishDateSearch 1882
publishDateSort 1882
publisher Hendel
record_format marc
spelling Klamm, Gustav Verfasser aut
Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine von Gustav Klamm
Halle a/S. Hendel 1882
VIII, 112 S. Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Viticulture
Wine and wine making
Wine and wine making Europe
Europa
spellingShingle Klamm, Gustav
Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine
Viticulture
Wine and wine making
Wine and wine making Europe
title Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine
title_auth Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine
title_exact_search Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine
title_full Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine von Gustav Klamm
title_fullStr Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine von Gustav Klamm
title_full_unstemmed Weinbüchlein kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine von Gustav Klamm
title_short Weinbüchlein
title_sort weinbuchlein kurze anleitung zur cultur der rebe mit rucksicht auf klima lage und sorten sowie zur bereitung verbesserung und behandlung des weines ferner uber obst beeren und schaumweine
title_sub kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines ; ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine
topic Viticulture
Wine and wine making
Wine and wine making Europe
topic_facet Viticulture
Wine and wine making
Wine and wine making Europe
Europa
work_keys_str_mv AT klammgustav weinbuchleinkurzeanleitungzurculturderrebemitrucksichtaufklimalageundsortensowiezurbereitungverbesserungundbehandlungdesweinesferneruberobstbeerenundschaumweine