Genuss?! Anmerkungen eines Gastronomen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schneider, Hans (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Elfershausen [Selbstverl.] 2000
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV019317106
003 DE-604
005 20041004
007 t
008 040609s2000 a||| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)163231454 
035 |a (DE-599)BVBBV019317106 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-355  |a DE-20 
084 |a LC 17000  |0 (DE-625)90626:772  |2 rvk 
084 |a 757500 Schneider, Hans <Gastwirt>*uf  |2 sbb 
100 1 |a Schneider, Hans  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Genuss?!  |b Anmerkungen eines Gastronomen  |c Hans Schneider 
264 1 |a Elfershausen  |b [Selbstverl.]  |c 2000 
300 |a 81 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4002214-6  |a Anthologie  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |D s 
689 0 |5 DE-604 
940 1 |n by 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012784607 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804132732746334208
any_adam_object
author Schneider, Hans
author_facet Schneider, Hans
author_role aut
author_sort Schneider, Hans
author_variant h s hs
building Verbundindex
bvnumber BV019317106
classification_rvk LC 17000
ctrlnum (OCoLC)163231454
(DE-599)BVBBV019317106
discipline Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00981nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019317106</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20041004 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040609s2000 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163231454</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019317106</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">757500 Schneider, Hans &lt;Gastwirt&gt;*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Genuss?!</subfield><subfield code="b">Anmerkungen eines Gastronomen</subfield><subfield code="c">Hans Schneider</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Elfershausen</subfield><subfield code="b">[Selbstverl.]</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">81 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4002214-6</subfield><subfield code="a">Anthologie</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012784607</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4002214-6 Anthologie gnd-content
genre_facet Anthologie
id DE-604.BV019317106
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-09T19:57:30Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012784607
oclc_num 163231454
open_access_boolean
owner DE-12
DE-355
DE-BY-UBR
DE-20
owner_facet DE-12
DE-355
DE-BY-UBR
DE-20
physical 81 S. Ill.
publishDate 2000
publishDateSearch 2000
publishDateSort 2000
publisher [Selbstverl.]
record_format marc
spelling Schneider, Hans Verfasser aut
Genuss?! Anmerkungen eines Gastronomen Hans Schneider
Elfershausen [Selbstverl.] 2000
81 S. Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf
(DE-588)4002214-6 Anthologie gnd-content
Kochen (DE-588)4031445-5 s
DE-604
spellingShingle Schneider, Hans
Genuss?! Anmerkungen eines Gastronomen
Kochen (DE-588)4031445-5 gnd
subject_GND (DE-588)4031445-5
(DE-588)4002214-6
title Genuss?! Anmerkungen eines Gastronomen
title_auth Genuss?! Anmerkungen eines Gastronomen
title_exact_search Genuss?! Anmerkungen eines Gastronomen
title_full Genuss?! Anmerkungen eines Gastronomen Hans Schneider
title_fullStr Genuss?! Anmerkungen eines Gastronomen Hans Schneider
title_full_unstemmed Genuss?! Anmerkungen eines Gastronomen Hans Schneider
title_short Genuss?!
title_sort genuss anmerkungen eines gastronomen
title_sub Anmerkungen eines Gastronomen
topic Kochen (DE-588)4031445-5 gnd
topic_facet Kochen
Anthologie
work_keys_str_mv AT schneiderhans genussanmerkungeneinesgastronomen