Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1965
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018872898 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040419s1965 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163382017 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018872898 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Schneider, Dietrich Gerhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen |
264 | 1 | |c 1965 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a Würzburg 1965. 180, XIV gez. Bl. mit Abb. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>Würzburg, Rechts- u. staatswiss. F., Diss. v. 18. Febr. 1965. (Nicht f. d. Aust.) | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011643631 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK19670102 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131485711597568 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schneider, Dietrich Gerhard |
author_facet | Schneider, Dietrich Gerhard |
author_role | aut |
author_sort | Schneider, Dietrich Gerhard |
author_variant | d g s dg dgs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018872898 |
contents | Würzburg 1965. 180, XIV gez. Bl. mit Abb. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>Würzburg, Rechts- u. staatswiss. F., Diss. v. 18. Febr. 1965. (Nicht f. d. Aust.) |
ctrlnum | (OCoLC)163382017 (DE-599)BVBBV018872898 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01020nam a2200277zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018872898</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040419s1965 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163382017</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018872898</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Dietrich Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Würzburg 1965. 180, XIV gez. Bl. mit Abb. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>Würzburg, Rechts- u. staatswiss. F., Diss. v. 18. Febr. 1965. (Nicht f. d. Aust.)</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011643631</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK19670102</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV018872898 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:37:41Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011643631 |
oclc_num | 163382017 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1965 |
publishDateSort | 1965 |
record_format | marc |
spelling | Schneider, Dietrich Gerhard Verfasser aut Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen 1965 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Würzburg 1965. 180, XIV gez. Bl. mit Abb. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>Würzburg, Rechts- u. staatswiss. F., Diss. v. 18. Febr. 1965. (Nicht f. d. Aust.) 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schneider, Dietrich Gerhard Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen Würzburg 1965. 180, XIV gez. Bl. mit Abb. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>Würzburg, Rechts- u. staatswiss. F., Diss. v. 18. Febr. 1965. (Nicht f. d. Aust.) |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen |
title_auth | Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen |
title_exact_search | Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen |
title_full | Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen |
title_fullStr | Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen |
title_full_unstemmed | Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen |
title_short | Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen |
title_sort | die selbstbedienung als absatzmethode rationalisierungsfaktor und planungsaufgabe im gaststattenwesen |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schneiderdietrichgerhard dieselbstbedienungalsabsatzmethoderationalisierungsfaktorundplanungsaufgabeimgaststattenwesen |