Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schneider, Dietrich Gerhard (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: 1965
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000zc 4500
001 BV018872898
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t
008 040419s1965 |||| 00||| und d
035 |a (OCoLC)163382017 
035 |a (DE-599)BVBBV018872898 
040 |a DE-604  |b ger 
041 |a und 
049 |a DE-12 
100 1 |a Schneider, Dietrich Gerhard  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen 
264 1 |c 1965 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
505 0 |a Würzburg 1965. 180, XIV gez. Bl. mit Abb. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>Würzburg, Rechts- u. staatswiss. F., Diss. v. 18. Febr. 1965. (Nicht f. d. Aust.) 
655 7 |8 1\p  |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011643631 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
980 4 |a (DE-12)AK19670102 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804131485711597568
any_adam_object
author Schneider, Dietrich Gerhard
author_facet Schneider, Dietrich Gerhard
author_role aut
author_sort Schneider, Dietrich Gerhard
author_variant d g s dg dgs
building Verbundindex
bvnumber BV018872898
contents Würzburg 1965. 180, XIV gez. Bl. mit Abb. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>Würzburg, Rechts- u. staatswiss. F., Diss. v. 18. Febr. 1965. (Nicht f. d. Aust.)
ctrlnum (OCoLC)163382017
(DE-599)BVBBV018872898
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01020nam a2200277zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018872898</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040419s1965 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163382017</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018872898</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Dietrich Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Würzburg 1965. 180, XIV gez. Bl. mit Abb. 4 [Maschinenschr. vervielf.]&lt;br&gt;Würzburg, Rechts- u. staatswiss. F., Diss. v. 18. Febr. 1965. (Nicht f. d. Aust.)</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011643631</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK19670102</subfield></datafield></record></collection>
genre 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV018872898
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-07-09T19:37:41Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011643631
oclc_num 163382017
open_access_boolean
owner DE-12
owner_facet DE-12
publishDate 1965
publishDateSearch 1965
publishDateSort 1965
record_format marc
spelling Schneider, Dietrich Gerhard Verfasser aut
Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen
1965
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Würzburg 1965. 180, XIV gez. Bl. mit Abb. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>Würzburg, Rechts- u. staatswiss. F., Diss. v. 18. Febr. 1965. (Nicht f. d. Aust.)
1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
spellingShingle Schneider, Dietrich Gerhard
Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen
Würzburg 1965. 180, XIV gez. Bl. mit Abb. 4 [Maschinenschr. vervielf.]<br>Würzburg, Rechts- u. staatswiss. F., Diss. v. 18. Febr. 1965. (Nicht f. d. Aust.)
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen
title_auth Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen
title_exact_search Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen
title_full Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen
title_fullStr Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen
title_full_unstemmed Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen
title_short Die Selbstbedienung als Absatzmethode, Rationalisierungsfaktor und Planungsaufgabe im Gaststättenwesen
title_sort die selbstbedienung als absatzmethode rationalisierungsfaktor und planungsaufgabe im gaststattenwesen
topic_facet Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT schneiderdietrichgerhard dieselbstbedienungalsabsatzmethoderationalisierungsfaktorundplanungsaufgabeimgaststattenwesen