Quantitative Untersuchungen über den Brucellengehalt des Fleisches banginfizierter Rinder

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Weins, Dieter (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München UNI-Druck 1959
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV018856463
003 DE-604
005 20151021
007 t|
008 040418s1959 xx m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)14351062 
035 |a (DE-599)BVBBV018856463 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-19  |a DE-188  |a DE-29 
100 1 |a Weins, Dieter  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Quantitative Untersuchungen über den Brucellengehalt des Fleisches banginfizierter Rinder  |c von Dieter Weins 
246 1 0 |a Bruzellengehalt 
264 1 |a München  |b UNI-Druck  |c 1959 
300 |a 39 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a München, Univ., Diss., 1960 
650 4 |a Beef  |x Microbiology 
650 4 |a Brucellosis in cattle 
650 4 |a Brucellosis, Bovine 
650 4 |a Meat  |x microbiology 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011627196 
980 4 |a (DE-12)AK23720108 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819251013043879937
any_adam_object
author Weins, Dieter
author_facet Weins, Dieter
author_role aut
author_sort Weins, Dieter
author_variant d w dw
building Verbundindex
bvnumber BV018856463
ctrlnum (OCoLC)14351062
(DE-599)BVBBV018856463
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01035nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV018856463</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151021 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">040418s1959 xx m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14351062</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018856463</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weins, Dieter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Quantitative Untersuchungen über den Brucellengehalt des Fleisches banginfizierter Rinder</subfield><subfield code="c">von Dieter Weins</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bruzellengehalt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">UNI-Druck</subfield><subfield code="c">1959</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">39 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1960</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beef</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brucellosis in cattle</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brucellosis, Bovine</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="x">microbiology</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011627196</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK23720108</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV018856463
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T16:56:05Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011627196
oclc_num 14351062
open_access_boolean
owner DE-12
DE-19
DE-BY-UBM
DE-188
DE-29
owner_facet DE-12
DE-19
DE-BY-UBM
DE-188
DE-29
physical 39 S.
publishDate 1959
publishDateSearch 1959
publishDateSort 1959
publisher UNI-Druck
record_format marc
spelling Weins, Dieter Verfasser aut
Quantitative Untersuchungen über den Brucellengehalt des Fleisches banginfizierter Rinder von Dieter Weins
Bruzellengehalt
München UNI-Druck 1959
39 S.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
München, Univ., Diss., 1960
Beef Microbiology
Brucellosis in cattle
Brucellosis, Bovine
Meat microbiology
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle Weins, Dieter
Quantitative Untersuchungen über den Brucellengehalt des Fleisches banginfizierter Rinder
Beef Microbiology
Brucellosis in cattle
Brucellosis, Bovine
Meat microbiology
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Quantitative Untersuchungen über den Brucellengehalt des Fleisches banginfizierter Rinder
title_alt Bruzellengehalt
title_auth Quantitative Untersuchungen über den Brucellengehalt des Fleisches banginfizierter Rinder
title_exact_search Quantitative Untersuchungen über den Brucellengehalt des Fleisches banginfizierter Rinder
title_full Quantitative Untersuchungen über den Brucellengehalt des Fleisches banginfizierter Rinder von Dieter Weins
title_fullStr Quantitative Untersuchungen über den Brucellengehalt des Fleisches banginfizierter Rinder von Dieter Weins
title_full_unstemmed Quantitative Untersuchungen über den Brucellengehalt des Fleisches banginfizierter Rinder von Dieter Weins
title_short Quantitative Untersuchungen über den Brucellengehalt des Fleisches banginfizierter Rinder
title_sort quantitative untersuchungen uber den brucellengehalt des fleisches banginfizierter rinder
topic Beef Microbiology
Brucellosis in cattle
Brucellosis, Bovine
Meat microbiology
topic_facet Beef Microbiology
Brucellosis in cattle
Brucellosis, Bovine
Meat microbiology
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT weinsdieter quantitativeuntersuchungenuberdenbrucellengehaltdesfleischesbanginfizierterrinder
AT weinsdieter bruzellengehalt