Alles über Feinkost ein Markenlehrbrief über Sonnenblumenöl, Mayonnaisen, Remouladen, Merrettich, Senf, Tomatenmark, warme Saucen, Feinkost-Cremes und Rot Weiß

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Gräfelfing Rundschau MediaDidact [2003]
Ausgabe:13., bearb. Aufl.
Schriftenreihe:Markenlehrbrief
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV017726736
003 DE-604
005 20040213
007 t|
008 031216s2003 gw ad|| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)163372526 
035 |a (DE-599)BVBBV017726736 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
084 |a OEK 750f  |2 stub 
084 |a LEB 400f  |2 stub 
245 1 0 |a Alles über Feinkost  |b ein Markenlehrbrief über Sonnenblumenöl, Mayonnaisen, Remouladen, Merrettich, Senf, Tomatenmark, warme Saucen, Feinkost-Cremes und Rot Weiß  |c Deutsche Thomy GmbH, Neuss ... [Gesamtleitung: Matthias Willner] 
250 |a 13., bearb. Aufl. 
264 1 |a Gräfelfing  |b Rundschau MediaDidact  |c [2003] 
300 |a 49 S.  |b überw. Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Markenlehrbrief 
650 0 7 |a Feinkost  |0 (DE-588)4300589-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Warenkunde  |0 (DE-588)4064596-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Feinkost  |0 (DE-588)4300589-5  |D s 
689 0 1 |a Warenkunde  |0 (DE-588)4064596-4  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Willner, Matthias  |e Sonstige  |4 oth 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010655434 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1002 LEB 400f 79.2004 A 6
DE-BY-TUM_katkey 1453065
DE-BY-TUM_location 10
DE-BY-TUM_media_number 040050223171
_version_ 1820800211115573248
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV017726736
classification_tum OEK 750f
LEB 400f
ctrlnum (OCoLC)163372526
(DE-599)BVBBV017726736
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 13., bearb. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01263nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017726736</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040213 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">031216s2003 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163372526</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017726736</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 750f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 400f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Alles über Feinkost</subfield><subfield code="b">ein Markenlehrbrief über Sonnenblumenöl, Mayonnaisen, Remouladen, Merrettich, Senf, Tomatenmark, warme Saucen, Feinkost-Cremes und Rot Weiß</subfield><subfield code="c">Deutsche Thomy GmbH, Neuss ... [Gesamtleitung: Matthias Willner]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13., bearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gräfelfing</subfield><subfield code="b">Rundschau MediaDidact</subfield><subfield code="c">[2003]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">49 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Markenlehrbrief</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Feinkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4300589-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Feinkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4300589-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Willner, Matthias</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010655434</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV017726736
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T16:26:34Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010655434
oclc_num 163372526
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 49 S. überw. Ill., graph. Darst.
publishDate 2003
publishDateSearch 2003
publishDateSort 2003
publisher Rundschau MediaDidact
record_format marc
series2 Markenlehrbrief
spellingShingle Alles über Feinkost ein Markenlehrbrief über Sonnenblumenöl, Mayonnaisen, Remouladen, Merrettich, Senf, Tomatenmark, warme Saucen, Feinkost-Cremes und Rot Weiß
Feinkost (DE-588)4300589-5 gnd
Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd
subject_GND (DE-588)4300589-5
(DE-588)4064596-4
title Alles über Feinkost ein Markenlehrbrief über Sonnenblumenöl, Mayonnaisen, Remouladen, Merrettich, Senf, Tomatenmark, warme Saucen, Feinkost-Cremes und Rot Weiß
title_auth Alles über Feinkost ein Markenlehrbrief über Sonnenblumenöl, Mayonnaisen, Remouladen, Merrettich, Senf, Tomatenmark, warme Saucen, Feinkost-Cremes und Rot Weiß
title_exact_search Alles über Feinkost ein Markenlehrbrief über Sonnenblumenöl, Mayonnaisen, Remouladen, Merrettich, Senf, Tomatenmark, warme Saucen, Feinkost-Cremes und Rot Weiß
title_full Alles über Feinkost ein Markenlehrbrief über Sonnenblumenöl, Mayonnaisen, Remouladen, Merrettich, Senf, Tomatenmark, warme Saucen, Feinkost-Cremes und Rot Weiß Deutsche Thomy GmbH, Neuss ... [Gesamtleitung: Matthias Willner]
title_fullStr Alles über Feinkost ein Markenlehrbrief über Sonnenblumenöl, Mayonnaisen, Remouladen, Merrettich, Senf, Tomatenmark, warme Saucen, Feinkost-Cremes und Rot Weiß Deutsche Thomy GmbH, Neuss ... [Gesamtleitung: Matthias Willner]
title_full_unstemmed Alles über Feinkost ein Markenlehrbrief über Sonnenblumenöl, Mayonnaisen, Remouladen, Merrettich, Senf, Tomatenmark, warme Saucen, Feinkost-Cremes und Rot Weiß Deutsche Thomy GmbH, Neuss ... [Gesamtleitung: Matthias Willner]
title_short Alles über Feinkost
title_sort alles uber feinkost ein markenlehrbrief uber sonnenblumenol mayonnaisen remouladen merrettich senf tomatenmark warme saucen feinkost cremes und rot weiß
title_sub ein Markenlehrbrief über Sonnenblumenöl, Mayonnaisen, Remouladen, Merrettich, Senf, Tomatenmark, warme Saucen, Feinkost-Cremes und Rot Weiß
topic Feinkost (DE-588)4300589-5 gnd
Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd
topic_facet Feinkost
Warenkunde
work_keys_str_mv AT willnermatthias allesuberfeinkosteinmarkenlehrbriefubersonnenblumenolmayonnaisenremouladenmerrettichsenftomatenmarkwarmesaucenfeinkostcremesundrotweiß