Erfolgreiche Rohwurstrezepturen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
2003
|
Schriftenreihe: | Reihe Produktionspraxis im Fleischerhandwerk
Allgemeine Fleischer-Zeitung |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017237301 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 030617s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967595134 |2 DE-101 | |
020 | |a 3871507946 |c Pp. : EUR 52.00 |9 3-87150-794-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76490862 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017237301 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-Er8 | ||
100 | 1 | |a Jakob, Hermann |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erfolgreiche Rohwurstrezepturen |c Hermann Jakob |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 2003 | |
300 | |a 178 S. |b Ill. : 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Reihe Produktionspraxis im Fleischerhandwerk | |
490 | 0 | |a Allgemeine Fleischer-Zeitung | |
650 | 0 | 7 | |a Rohwurst |0 (DE-588)4178396-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Rohwurst |0 (DE-588)4178396-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010387804 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130083761291264 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jakob, Hermann |
author_facet | Jakob, Hermann |
author_role | aut |
author_sort | Jakob, Hermann |
author_variant | h j hj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017237301 |
ctrlnum | (OCoLC)76490862 (DE-599)BVBBV017237301 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01143nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017237301</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030617s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967595134</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871507946</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 52.00</subfield><subfield code="9">3-87150-794-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76490862</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017237301</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jakob, Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erfolgreiche Rohwurstrezepturen</subfield><subfield code="c">Hermann Jakob</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">178 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Reihe Produktionspraxis im Fleischerhandwerk</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Allgemeine Fleischer-Zeitung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rohwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178396-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rohwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178396-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010387804</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017237301 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:15:24Z |
institution | BVB |
isbn | 3871507946 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010387804 |
oclc_num | 76490862 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-Er8 |
owner_facet | DE-1029 DE-Er8 |
physical | 178 S. Ill. : 25 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | Reihe Produktionspraxis im Fleischerhandwerk Allgemeine Fleischer-Zeitung |
spelling | Jakob, Hermann Verfasser aut Erfolgreiche Rohwurstrezepturen Hermann Jakob Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 2003 178 S. Ill. : 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Reihe Produktionspraxis im Fleischerhandwerk Allgemeine Fleischer-Zeitung Rohwurst (DE-588)4178396-7 gnd rswk-swf Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd rswk-swf Rohwurst (DE-588)4178396-7 s Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 s DE-604 |
spellingShingle | Jakob, Hermann Erfolgreiche Rohwurstrezepturen Rohwurst (DE-588)4178396-7 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4178396-7 (DE-588)4296578-0 |
title | Erfolgreiche Rohwurstrezepturen |
title_auth | Erfolgreiche Rohwurstrezepturen |
title_exact_search | Erfolgreiche Rohwurstrezepturen |
title_full | Erfolgreiche Rohwurstrezepturen Hermann Jakob |
title_fullStr | Erfolgreiche Rohwurstrezepturen Hermann Jakob |
title_full_unstemmed | Erfolgreiche Rohwurstrezepturen Hermann Jakob |
title_short | Erfolgreiche Rohwurstrezepturen |
title_sort | erfolgreiche rohwurstrezepturen |
topic | Rohwurst (DE-588)4178396-7 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd |
topic_facet | Rohwurst Wurstherstellung |
work_keys_str_mv | AT jakobhermann erfolgreicherohwurstrezepturen |