Spezialitäten aus dem Buchenland, Bukowina überlieferte Küchenrezepte

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Blass, Ottile (VerfasserIn), Klein, Friederike (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Augsburg Landsmannschaft der Buchenlanddeutschen 1985
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV017130807
003 DE-604
005 20060504
007 t
008 030513s1985 a||| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)313196667 
035 |a (DE-599)BVBBV017130807 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-384  |a DE-M497  |a DE-B1595 
084 |a LC 17141  |0 (DE-625)90626:813  |2 rvk 
100 1 |a Blass, Ottile  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Spezialitäten aus dem Buchenland, Bukowina  |b überlieferte Küchenrezepte  |c ges. von Ottile Blass und Friederike Klein 
264 1 |a Augsburg  |b Landsmannschaft der Buchenlanddeutschen  |c 1985 
300 |a 149 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
700 1 |a Klein, Friederike  |e Verfasser  |4 aut 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010328438 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804130000840949760
any_adam_object
author Blass, Ottile
Klein, Friederike
author_facet Blass, Ottile
Klein, Friederike
author_role aut
aut
author_sort Blass, Ottile
author_variant o b ob
f k fk
building Verbundindex
bvnumber BV017130807
classification_rvk LC 17141
ctrlnum (OCoLC)313196667
(DE-599)BVBBV017130807
discipline Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00858nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017130807</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060504 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030513s1985 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)313196667</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017130807</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-M497</subfield><subfield code="a">DE-B1595</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17141</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:813</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blass, Ottile</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spezialitäten aus dem Buchenland, Bukowina</subfield><subfield code="b">überlieferte Küchenrezepte</subfield><subfield code="c">ges. von Ottile Blass und Friederike Klein</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Landsmannschaft der Buchenlanddeutschen</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">149 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klein, Friederike</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010328438</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV017130807
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-09T19:14:05Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010328438
oclc_num 313196667
open_access_boolean
owner DE-384
DE-M497
DE-B1595
owner_facet DE-384
DE-M497
DE-B1595
physical 149 S. Ill.
publishDate 1985
publishDateSearch 1985
publishDateSort 1985
publisher Landsmannschaft der Buchenlanddeutschen
record_format marc
spelling Blass, Ottile Verfasser aut
Spezialitäten aus dem Buchenland, Bukowina überlieferte Küchenrezepte ges. von Ottile Blass und Friederike Klein
Augsburg Landsmannschaft der Buchenlanddeutschen 1985
149 S. Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Klein, Friederike Verfasser aut
spellingShingle Blass, Ottile
Klein, Friederike
Spezialitäten aus dem Buchenland, Bukowina überlieferte Küchenrezepte
title Spezialitäten aus dem Buchenland, Bukowina überlieferte Küchenrezepte
title_auth Spezialitäten aus dem Buchenland, Bukowina überlieferte Küchenrezepte
title_exact_search Spezialitäten aus dem Buchenland, Bukowina überlieferte Küchenrezepte
title_full Spezialitäten aus dem Buchenland, Bukowina überlieferte Küchenrezepte ges. von Ottile Blass und Friederike Klein
title_fullStr Spezialitäten aus dem Buchenland, Bukowina überlieferte Küchenrezepte ges. von Ottile Blass und Friederike Klein
title_full_unstemmed Spezialitäten aus dem Buchenland, Bukowina überlieferte Küchenrezepte ges. von Ottile Blass und Friederike Klein
title_short Spezialitäten aus dem Buchenland, Bukowina
title_sort spezialitaten aus dem buchenland bukowina uberlieferte kuchenrezepte
title_sub überlieferte Küchenrezepte
work_keys_str_mv AT blassottile spezialitatenausdembuchenlandbukowinauberliefertekuchenrezepte
AT kleinfriederike spezialitatenausdembuchenlandbukowinauberliefertekuchenrezepte