In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Root, Waverley Lewis 1903-1982 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Rüschlikon [u.a.] Müller 1962
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV017046399
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 030409s1962 xx ab|| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)40946644 
035 |a (DE-599)BVBBV017046399 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-91 
050 0 |a TX360.F67 
100 1 |a Root, Waverley Lewis  |d 1903-1982  |e Verfasser  |0 (DE-588)119003457  |4 aut 
240 1 0 |a The food of France 
245 1 0 |a In Frankreich schlemmen  |b ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands  |c Waverley Root 
264 1 |a Rüschlikon [u.a.]  |b Müller  |c 1962 
300 |a 381 S.  |b Ill., Kt. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 4 |a Food supply  |z France 
650 4 |a Wine and wine making  |z France 
651 4 |a Frankreich 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010288537 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 0024 63 B 39
DE-BY-TUM_katkey 1379372
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040007638160
_version_ 1820855630408187904
any_adam_object
author Root, Waverley Lewis 1903-1982
author_GND (DE-588)119003457
author_facet Root, Waverley Lewis 1903-1982
author_role aut
author_sort Root, Waverley Lewis 1903-1982
author_variant w l r wl wlr
building Verbundindex
bvnumber BV017046399
callnumber-first T - Technology
callnumber-label TX360
callnumber-raw TX360.F67
callnumber-search TX360.F67
callnumber-sort TX 3360 F67
callnumber-subject TX - Home Economics
ctrlnum (OCoLC)40946644
(DE-599)BVBBV017046399
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00918nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017046399</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">030409s1962 xx ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)40946644</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017046399</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX360.F67</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Root, Waverley Lewis</subfield><subfield code="d">1903-1982</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119003457</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The food of France</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">In Frankreich schlemmen</subfield><subfield code="b">ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands</subfield><subfield code="c">Waverley Root</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Rüschlikon [u.a.]</subfield><subfield code="b">Müller</subfield><subfield code="c">1962</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">381 S.</subfield><subfield code="b">Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food supply</subfield><subfield code="z">France</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making</subfield><subfield code="z">France</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010288537</subfield></datafield></record></collection>
geographic Frankreich
geographic_facet Frankreich
id DE-604.BV017046399
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T16:14:22Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010288537
oclc_num 40946644
open_access_boolean
owner DE-91
DE-BY-TUM
owner_facet DE-91
DE-BY-TUM
physical 381 S. Ill., Kt.
publishDate 1962
publishDateSearch 1962
publishDateSort 1962
publisher Müller
record_format marc
spellingShingle Root, Waverley Lewis 1903-1982
In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands
Food supply France
Wine and wine making France
title In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands
title_alt The food of France
title_auth In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands
title_exact_search In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands
title_full In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands Waverley Root
title_fullStr In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands Waverley Root
title_full_unstemmed In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands Waverley Root
title_short In Frankreich schlemmen
title_sort in frankreich schlemmen ein fuhrer durch kuche und keller fur gourmets und gourmands
title_sub ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands
topic Food supply France
Wine and wine making France
topic_facet Food supply France
Wine and wine making France
Frankreich
work_keys_str_mv AT rootwaverleylewis thefoodoffrance
AT rootwaverleylewis infrankreichschlemmeneinfuhrerdurchkucheundkellerfurgourmetsundgourmands