Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | French German |
Veröffentlicht: |
Karlsruhe
BfE
2002
|
Schriftenreihe: | Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung
2002,2 |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV016412232 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030219 | ||
007 | t| | ||
008 | 030108s2002 gw d||| |||| 00||| fre d | ||
035 | |a (OCoLC)163190700 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV016412232 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a fre |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a LEB 034f |2 stub | ||
084 | |a LEB 126f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés |b eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln |c ed. by Eric Marchioni ... Dominique Burnouf ... |
246 | 1 | 1 | |a Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln |
264 | 1 | |a Karlsruhe |b BfE |c 2002 | |
300 | |a 198 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung |v 2002,2 | |
500 | |a Text in dt. und franz. Sprache | ||
650 | 0 | 7 | |a Risikoanalyse |0 (DE-588)4137042-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelbestrahlung |0 (DE-588)4167034-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltoxikologie |0 (DE-588)4034904-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lipide |0 (DE-588)4035873-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lipide |0 (DE-588)4035873-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelbestrahlung |0 (DE-588)4167034-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmitteltoxikologie |0 (DE-588)4034904-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Risikoanalyse |0 (DE-588)4137042-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Marchioni, Eric |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Burnouf, Dominique |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung |v 2002,2 |w (DE-604)BV000007971 |9 2002,2 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010150480 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1001 10.1977 B 45 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 1340315 |
DE-BY-TUM_location | Mag |
DE-BY-TUM_media_number | 040050049044 |
_version_ | 1820854633399058433 |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV016412232 |
classification_tum | LEB 034f LEB 126f |
ctrlnum | (OCoLC)163190700 (DE-599)BVBBV016412232 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01996nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV016412232</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030219 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">030108s2002 gw d||| |||| 00||| fre d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163190700</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV016412232</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">fre</subfield><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 034f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 126f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés</subfield><subfield code="b">eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">ed. by Eric Marchioni ... Dominique Burnouf ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Karlsruhe</subfield><subfield code="b">BfE</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">198 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung</subfield><subfield code="v">2002,2</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Text in dt. und franz. Sprache</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Risikoanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137042-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelbestrahlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167034-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltoxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034904-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035873-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035873-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelbestrahlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167034-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmitteltoxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034904-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Risikoanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137042-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Marchioni, Eric</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burnouf, Dominique</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung</subfield><subfield code="v">2002,2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000007971</subfield><subfield code="9">2002,2</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010150480</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV016412232 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-23T16:07:45Z |
institution | BVB |
language | French German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010150480 |
oclc_num | 163190700 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 198 S. graph. Darst. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | BfE |
record_format | marc |
series | Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung |
series2 | Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung |
spellingShingle | Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung Risikoanalyse (DE-588)4137042-9 gnd Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd Lipide (DE-588)4035873-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4137042-9 (DE-588)4167034-6 (DE-588)4034904-4 (DE-588)4035873-2 |
title | Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln |
title_alt | Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln |
title_auth | Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln |
title_exact_search | Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln |
title_full | Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln ed. by Eric Marchioni ... Dominique Burnouf ... |
title_fullStr | Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln ed. by Eric Marchioni ... Dominique Burnouf ... |
title_full_unstemmed | Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln ed. by Eric Marchioni ... Dominique Burnouf ... |
title_short | Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés |
title_sort | etude toxicologique transfrontailiere destinee a evaluer le risque encouru lors de la consammation d aliments gras ionises eine franzosisch deutsche studie im grenzraum oberrhein schlussbericht interreg ii projekt no 3 171 toxikologische untersuchung zur risikobewertung beim verzehr von bestrahlten fetthaltigen lebensmitteln |
title_sub | eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln |
topic | Risikoanalyse (DE-588)4137042-9 gnd Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd Lipide (DE-588)4035873-2 gnd |
topic_facet | Risikoanalyse Lebensmittelbestrahlung Lebensmitteltoxikologie Lipide |
volume_link | (DE-604)BV000007971 |
work_keys_str_mv | AT marchionieric etudetoxicologiquetransfrontailieredestineeaevaluerlerisqueencourulorsdelaconsammationdalimentsgrasioniseseinefranzosischdeutschestudieimgrenzraumoberrheinschlussberichtinterregiiprojektno3171toxikologischeuntersuchungzurrisikobewertungbeimverzehrvonbestr AT burnoufdominique etudetoxicologiquetransfrontailieredestineeaevaluerlerisqueencourulorsdelaconsammationdalimentsgrasioniseseinefranzosischdeutschestudieimgrenzraumoberrheinschlussberichtinterregiiprojektno3171toxikologischeuntersuchungzurrisikobewertungbeimverzehrvonbestr AT marchionieric toxikologischeuntersuchungzurrisikobewertungbeimverzehrvonbestrahltenfetthaltigenlebensmitteln AT burnoufdominique toxikologischeuntersuchungzurrisikobewertungbeimverzehrvonbestrahltenfetthaltigenlebensmitteln |