Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:French
German
Veröffentlicht: Karlsruhe BfE 2002
Schriftenreihe:Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung 2002,2
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV016412232
003 DE-604
005 20030219
007 t|
008 030108s2002 gw d||| |||| 00||| fre d
035 |a (OCoLC)163190700 
035 |a (DE-599)BVBBV016412232 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a fre  |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-M49  |a DE-12 
084 |a LEB 034f  |2 stub 
084 |a LEB 126f  |2 stub 
245 1 0 |a Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés  |b eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln  |c ed. by Eric Marchioni ... Dominique Burnouf ... 
246 1 1 |a Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln 
264 1 |a Karlsruhe  |b BfE  |c 2002 
300 |a 198 S.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung  |v 2002,2 
500 |a Text in dt. und franz. Sprache 
650 0 7 |a Risikoanalyse  |0 (DE-588)4137042-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittelbestrahlung  |0 (DE-588)4167034-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmitteltoxikologie  |0 (DE-588)4034904-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lipide  |0 (DE-588)4035873-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Lipide  |0 (DE-588)4035873-2  |D s 
689 0 1 |a Lebensmittelbestrahlung  |0 (DE-588)4167034-6  |D s 
689 0 2 |a Lebensmitteltoxikologie  |0 (DE-588)4034904-4  |D s 
689 0 3 |a Risikoanalyse  |0 (DE-588)4137042-9  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Marchioni, Eric  |e Sonstige  |4 oth 
700 1 |a Burnouf, Dominique  |e Sonstige  |4 oth 
830 0 |a Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung  |v 2002,2  |w (DE-604)BV000007971  |9 2002,2 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010150480 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 10.1977 B 45
DE-BY-TUM_katkey 1340315
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040050049044
_version_ 1820854633399058433
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV016412232
classification_tum LEB 034f
LEB 126f
ctrlnum (OCoLC)163190700
(DE-599)BVBBV016412232
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01996nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV016412232</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030219 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">030108s2002 gw d||| |||| 00||| fre d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163190700</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV016412232</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">fre</subfield><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 034f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 126f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés</subfield><subfield code="b">eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">ed. by Eric Marchioni ... Dominique Burnouf ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Karlsruhe</subfield><subfield code="b">BfE</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">198 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung</subfield><subfield code="v">2002,2</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Text in dt. und franz. Sprache</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Risikoanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137042-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelbestrahlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167034-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltoxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034904-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035873-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035873-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelbestrahlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167034-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmitteltoxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034904-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Risikoanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137042-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Marchioni, Eric</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burnouf, Dominique</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung</subfield><subfield code="v">2002,2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000007971</subfield><subfield code="9">2002,2</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010150480</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV016412232
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T16:07:45Z
institution BVB
language French
German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010150480
oclc_num 163190700
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
physical 198 S. graph. Darst.
publishDate 2002
publishDateSearch 2002
publishDateSort 2002
publisher BfE
record_format marc
series Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung
series2 Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung
spellingShingle Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln
Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung
Risikoanalyse (DE-588)4137042-9 gnd
Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd
Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd
Lipide (DE-588)4035873-2 gnd
subject_GND (DE-588)4137042-9
(DE-588)4167034-6
(DE-588)4034904-4
(DE-588)4035873-2
title Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln
title_alt Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln
title_auth Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln
title_exact_search Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln
title_full Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln ed. by Eric Marchioni ... Dominique Burnouf ...
title_fullStr Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln ed. by Eric Marchioni ... Dominique Burnouf ...
title_full_unstemmed Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln ed. by Eric Marchioni ... Dominique Burnouf ...
title_short Etude toxicologique transfrontailière destinée à évaluer le risque encouru lors de la consammation d'aliments gras ionisés
title_sort etude toxicologique transfrontailiere destinee a evaluer le risque encouru lors de la consammation d aliments gras ionises eine franzosisch deutsche studie im grenzraum oberrhein schlussbericht interreg ii projekt no 3 171 toxikologische untersuchung zur risikobewertung beim verzehr von bestrahlten fetthaltigen lebensmitteln
title_sub eine französisch-deutsche Studie im Grenzraum Oberrhein ; Schlussbericht INTERREG II Projekt No. 3.171 = Toxikologische Untersuchung zur Risikobewertung beim Verzehr von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln
topic Risikoanalyse (DE-588)4137042-9 gnd
Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd
Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd
Lipide (DE-588)4035873-2 gnd
topic_facet Risikoanalyse
Lebensmittelbestrahlung
Lebensmitteltoxikologie
Lipide
volume_link (DE-604)BV000007971
work_keys_str_mv AT marchionieric etudetoxicologiquetransfrontailieredestineeaevaluerlerisqueencourulorsdelaconsammationdalimentsgrasioniseseinefranzosischdeutschestudieimgrenzraumoberrheinschlussberichtinterregiiprojektno3171toxikologischeuntersuchungzurrisikobewertungbeimverzehrvonbestr
AT burnoufdominique etudetoxicologiquetransfrontailieredestineeaevaluerlerisqueencourulorsdelaconsammationdalimentsgrasioniseseinefranzosischdeutschestudieimgrenzraumoberrheinschlussberichtinterregiiprojektno3171toxikologischeuntersuchungzurrisikobewertungbeimverzehrvonbestr
AT marchionieric toxikologischeuntersuchungzurrisikobewertungbeimverzehrvonbestrahltenfetthaltigenlebensmitteln
AT burnoufdominique toxikologischeuntersuchungzurrisikobewertungbeimverzehrvonbestrahltenfetthaltigenlebensmitteln