Gastronomie [1] Grundstufe

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Hecker, Wolfgang (VerfasserIn), Herrmann, F. Jürgen (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg Handwerk und Technik 2002
Leipzig Fachbuchverl. 2002
Ausgabe:4., überarb. Aufl.
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Search Result 1

Gastronomie von Hecker, Wolfgang, Herrmann, F. Jürgen

Veröffentlicht 2015
Buch
Search Result 2

Gastronomie von Hecker, Wolfgang, Herrmann, F. Jürgen

Veröffentlicht 2011
Buch
Search Result 3

Gastronomie von Hecker, Wolfgang, Herrmann, F. Jürgen

Veröffentlicht 2005
Buch
Search Result 4

Gastronomie von Hecker, Wolfgang, Herrmann, F. Jürgen

Veröffentlicht 1999
Buch