Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Diemair, Willibald (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg [u.a.] Behr 1960
Schriftenreihe:Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde 33
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV014610276
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 020806s1960 gw |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)84160932 
035 |a (DE-599)BVBBV014610276 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-M49  |a DE-188  |a DE-210 
100 1 |a Diemair, Willibald  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird  |b Gutachten von W. Diemair 
264 1 |a Hamburg [u.a.]  |b Behr  |c 1960 
300 |a 12 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde  |v 33 
650 4 |a Alkanes 
650 4 |a Fluorescence 
650 4 |a Grapes  |x Preservation 
830 0 |a Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde  |v 33  |w (DE-604)BV001888230  |9 33 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009931762 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 10.1986 A 187
DE-BY-TUM_katkey 1291104
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040050030190
_version_ 1820859339740545024
any_adam_object
author Diemair, Willibald
author_facet Diemair, Willibald
author_role aut
author_sort Diemair, Willibald
author_variant w d wd
building Verbundindex
bvnumber BV014610276
ctrlnum (OCoLC)84160932
(DE-599)BVBBV014610276
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01081nam a2200313 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV014610276</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">020806s1960 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)84160932</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014610276</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diemair, Willibald</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird</subfield><subfield code="b">Gutachten von W. Diemair</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg [u.a.]</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="v">33</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Alkanes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fluorescence</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Grapes</subfield><subfield code="x">Preservation</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="v">33</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001888230</subfield><subfield code="9">33</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009931762</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV014610276
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T15:58:17Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009931762
oclc_num 84160932
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-188
DE-210
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-188
DE-210
physical 12 S.
publishDate 1960
publishDateSearch 1960
publishDateSort 1960
publisher Behr
record_format marc
series Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
series2 Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
spellingShingle Diemair, Willibald
Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair
Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
Alkanes
Fluorescence
Grapes Preservation
title Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair
title_auth Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair
title_exact_search Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair
title_full Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair
title_fullStr Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair
title_full_unstemmed Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair
title_short Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird
title_sort untersuchungen uber fluoreszenzerscheinungen von paraffinol das zum paraffinieren von getrockneten weinbeeren verwendet wird gutachten von w diemair
title_sub Gutachten von W. Diemair
topic Alkanes
Fluorescence
Grapes Preservation
topic_facet Alkanes
Fluorescence
Grapes Preservation
volume_link (DE-604)BV001888230
work_keys_str_mv AT diemairwillibald untersuchungenuberfluoreszenzerscheinungenvonparaffinoldaszumparaffinierenvongetrocknetenweinbeerenverwendetwirdgutachtenvonwdiemair