Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Soxhlet, Franz von 1848-1926 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Pössenbacher 1902
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV014587659
003 DE-604
005 20160219
007 t
008 020725s1902 gw |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)249513876 
035 |a (DE-599)BVBBV014587659 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-M49 
100 1 |a Soxhlet, Franz von  |d 1848-1926  |e Verfasser  |0 (DE-588)117485519  |4 aut 
245 1 0 |a Der Wassergehalt der Butter  |b Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter  |c von Soxhlet 
264 1 |a München  |b Pössenbacher  |c 1902 
300 |a 19 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a In Fraktur 
650 4 |a Butter 
650 4 |a Butterherstellung 
650 4 |a Wassergehalt 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009917103 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 0027/15251
DE-BY-TUM_katkey 1287527
DE-BY-TUM_media_number 040050009693
_version_ 1816712171627741184
any_adam_object
author Soxhlet, Franz von 1848-1926
author_GND (DE-588)117485519
author_facet Soxhlet, Franz von 1848-1926
author_role aut
author_sort Soxhlet, Franz von 1848-1926
author_variant f v s fv fvs
building Verbundindex
bvnumber BV014587659
ctrlnum (OCoLC)249513876
(DE-599)BVBBV014587659
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00966nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014587659</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160219 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020725s1902 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)249513876</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014587659</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Soxhlet, Franz von</subfield><subfield code="d">1848-1926</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117485519</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Wassergehalt der Butter</subfield><subfield code="b">Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter</subfield><subfield code="c">von Soxhlet</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Pössenbacher</subfield><subfield code="c">1902</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Butter</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Butterherstellung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wassergehalt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009917103</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV014587659
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:19:56Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009917103
oclc_num 249513876
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
physical 19 S.
publishDate 1902
publishDateSearch 1902
publishDateSort 1902
publisher Pössenbacher
record_format marc
spellingShingle Soxhlet, Franz von 1848-1926
Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter
Butter
Butterherstellung
Wassergehalt
title Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter
title_auth Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter
title_exact_search Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter
title_full Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter von Soxhlet
title_fullStr Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter von Soxhlet
title_full_unstemmed Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter von Soxhlet
title_short Der Wassergehalt der Butter
title_sort der wassergehalt der butter bericht an den bayerischen landwirtschaftsrath uber den entwurf einer bekanntmachung des bundesrathes betreffend den fett wasser und salzgehalt der butter
title_sub Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter
topic Butter
Butterherstellung
Wassergehalt
topic_facet Butter
Butterherstellung
Wassergehalt
work_keys_str_mv AT soxhletfranzvon derwassergehaltderbutterberichtandenbayerischenlandwirtschaftsrathuberdenentwurfeinerbekanntmachungdesbundesrathesbetreffenddenfettwasserundsalzgehaltderbutter