Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Pössenbacher
1902
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014587659 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160219 | ||
007 | t | ||
008 | 020725s1902 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)249513876 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014587659 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Soxhlet, Franz von |d 1848-1926 |e Verfasser |0 (DE-588)117485519 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Wassergehalt der Butter |b Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter |c von Soxhlet |
264 | 1 | |a München |b Pössenbacher |c 1902 | |
300 | |a 19 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Butter | |
650 | 4 | |a Butterherstellung | |
650 | 4 | |a Wassergehalt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009917103 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 0027/15251 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 1287527 |
DE-BY-TUM_media_number | 040050009693 |
_version_ | 1816712171627741184 |
any_adam_object | |
author | Soxhlet, Franz von 1848-1926 |
author_GND | (DE-588)117485519 |
author_facet | Soxhlet, Franz von 1848-1926 |
author_role | aut |
author_sort | Soxhlet, Franz von 1848-1926 |
author_variant | f v s fv fvs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014587659 |
ctrlnum | (OCoLC)249513876 (DE-599)BVBBV014587659 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00966nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014587659</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160219 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020725s1902 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)249513876</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014587659</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Soxhlet, Franz von</subfield><subfield code="d">1848-1926</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117485519</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Wassergehalt der Butter</subfield><subfield code="b">Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter</subfield><subfield code="c">von Soxhlet</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Pössenbacher</subfield><subfield code="c">1902</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Butter</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Butterherstellung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wassergehalt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009917103</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014587659 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-11-25T17:19:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009917103 |
oclc_num | 249513876 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 19 S. |
publishDate | 1902 |
publishDateSearch | 1902 |
publishDateSort | 1902 |
publisher | Pössenbacher |
record_format | marc |
spellingShingle | Soxhlet, Franz von 1848-1926 Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter Butter Butterherstellung Wassergehalt |
title | Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter |
title_auth | Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter |
title_exact_search | Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter |
title_full | Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter von Soxhlet |
title_fullStr | Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter von Soxhlet |
title_full_unstemmed | Der Wassergehalt der Butter Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter von Soxhlet |
title_short | Der Wassergehalt der Butter |
title_sort | der wassergehalt der butter bericht an den bayerischen landwirtschaftsrath uber den entwurf einer bekanntmachung des bundesrathes betreffend den fett wasser und salzgehalt der butter |
title_sub | Bericht an den Bayerischen Landwirtschaftsrath über den Entwurf einer Bekanntmachung des Bundesrathes, betreffend den Fett-, Wasser- und Salzgehalt der Butter |
topic | Butter Butterherstellung Wassergehalt |
topic_facet | Butter Butterherstellung Wassergehalt |
work_keys_str_mv | AT soxhletfranzvon derwassergehaltderbutterberichtandenbayerischenlandwirtschaftsrathuberdenentwurfeinerbekanntmachungdesbundesrathesbetreffenddenfettwasserundsalzgehaltderbutter |